Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Valerevich
29 December 2010
master10051а при чем гаишнеге... Они протиф ксинона!!!
master10051
29 December 2010
Они против не предусмотренных конструкцией прибамбасов ИМХО
Valerevich
Конечно не работает поэтому и ставится например на дальний ))) и рвботает отдельным режимом )))
Вчерась было произведено ТО 4,у валерьевича .результаты :40 минут откапывамия места проведения (гараж ),была собственно произведена замена масла и фильтров ,при замене салонного фильтра надеялся пополнить запас ненормативной лексики ,но обманулся в своих ожиданиях
.результат :все поменяно ,седня замена сальника привода (блин 2й раз уже )Валерьевичу респект и уважуха ,и огромное человеческое спасибо !
Valerevich
29 December 2010
1
pahom076масло каробашного хватило? Болт лючка сделали? Давай лечись!
pahom076:
|
Вчерась было произведено ТО 4,у валерьевича . |
печать поставил в сервисной книжке?
FordTopich
29 December 2010
1
ValerevichВсего хватило ,сальник поменял без проблем,за печатью приеду позже
ЧО за х ... ,заводил вчера авто ,вроде подхватила ,отключил стартер обороты на минус ,заглохла ,после заводится не захотела ваще ,попробовал через 4 часа ,не заводится ,подъехал Виталий (огромное человеческое спасиба )вывернули свечи ,показалось зазор великоват ,подкорректировали,свечи были черные и залитые ,прокалили на газу ,поставили на место ,2 попытки завода 0,решили искру проверить ,на 1 цилиндр взяли запасную свечу ,стартер ,заводится на 3 цилиндрах с 1 раза !!!,колпак на место ,сразу подхватывает и работает устойчиво ,блин где косяк !?
master10051
8 January 2011
Было похожее в морозы. Замена свечей и проводов решила проблемму. Зы. сначала помогла замена одной свечи
master10051Свечи новые 23 тыс отходили на то фмк менял ,а проводов нету ,катушки стоят
XXXEnoteXXX
8 January 2011
Как вы думаете, если потерлась ручка КПП это гарантия или нет?)
pahom076думаю всетаки свечи...
Хватанул бензина и кря. Свечта дл фокасаф - больная весчь
либо 1 катушка кря...
Valerevich
В понедельник поеду на диагностику ,как думаешь ошибки какие покажет ?чек не горит
master10051
20 January 2011
Покупал недавно расходники товарищу на ФФ2. Заехал в ФМК. Масло традиционно по 1600, а вот свечи 420 примерно за штуку
Абалдеть. Заехал в Автолигу, там примерно за 370. По моему все равно дорого
Казаков Виталий
20 January 2011
master10051они того стоят, поверь мне
Казаков Виталий
20 January 2011
в смысле замены подешевле? есть наверно, поискать нужно. барину скажи, пошукает
XXXEnoteXXX
20 January 2011
Кстати как то был в ФМК и мне подсказали что запчасти они в основном возят не через себя,а через автолигу и потом наваривают на этом...
master10051В федеральной есть про свечи ,недавно читал ,есть и про аналоги ссылку не могу дать по телефону не получается и ваше то не умею ,у меня компьютерный д ...зм в обчем не получается
Казаков Виталий
20 January 2011
master10051
дай нумерочег свечки-то, попробую посмотреть
XXXEnoteXXX:
|
Кстати как то был в ФМК и мне подсказали что запчасти они в основном возят не через себя,а через автолигу и потом наваривают на этом... |
Может и так, но насос ГУР в ФМК в декабре стоил 7400 р., в Экзисте 15000 р., а Автолиге предложили за 25000 р. и пообещали "дешевле не найдёте, ФМК сам у нас берёт". Искали только по коду, оригинал (собственно аналоги и не предлагали).
Казаков Виталий
21 January 2011
yahnichмине нацос ориг за 4 предлагали. бережно и случайно принесённый с завода
andrew1991
21 January 2011
yahnich
А какой у него код? Интересно в автодоке посмотреть.
andrew19911484948
В Экзисте сейчас такой 7 831,52 р.
Всё равно в ФМК дешевле было )
andrew1991
Неплохо, причём судя по наличию берут из одного и того же места