Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
master10051
21 October 2010
Казаков ВиталийВот приеду к Валеричу - проверим
Valerevich
21 October 2010
1
pahom076В аудюхе, насколько я помню, бенхонасос под днищем висит, а не в баке... Соответственно, при замене, никаких корпусов насоса снимать-разбирать не нуна (это я по сотке вспоминаю) - следовательно грязищу в баке и не видно
Valerevich
21 October 2010
FordNik
я думал ты уже купил лукасы... Оригинал вроде мона за 3500 приветси.
В общем, смотри, что тебе лучще. Я на NK уже 2 года ездю... мменя устраивает. ВиталийВВ купил LPR - они скрипят у него...
Казаков Виталий
21 October 2010
master10051ок, тока сообщи заранее, ладна?
Valerevichмаладес! садысь, пять!
+1
Казаков Виталий
Не успел исправить :переодически лил очиститель лик моли
Казаков Виталий
21 October 2010
pahom076фся грязь из бенза собиралась в сменном фильтре тонкой очистки, праильна? ап чём тада толкуем?
устройство топливной на ауди и фф разное
Valerevich
Ну да правильно :по бензин и насосу течет прямо током и если грязь насос накроется в момент тама ж давление 6,5 нагнетается пластиковыми шестернями
master10051
21 October 2010
Валерич. А у тоби гараж топится? (в смысле зимой)))
Зы ЕСЛИ КУПИШЬ МНЕ ОПОРНЫЕ РОЛИКИ И РЕМЕНЬ АГРЕГАТОВ, то как порядочный человек я просто обязан буду к тебе заехать
Казаков Виталий
Если тока грамматически ,а фильтр стоит после насоса
Казаков Виталий
21 October 2010
pahom076:
|
Казаков Виталий Если тока грамматически ,а фильтр стоит после насоса |
ненуэто понятно
визде так
6.5 чота бона многа для древней ауди
Казаков Виталий
Механический впрыск
Valerevichцитата: |
я думал ты уже купил лукасы... |
Дык вот работа + антикор, все не могу никак вырваться. На след. неделе наверное прикуплюся что-нить, потом состыкуемся., правда еще переобуться надо + отмыть машину после антикора и т.д., на след. неделе наверное не состыкуемся, типа переговорим на попозже...
master10051
21 October 2010
Валерич. А сварка есть? Порог подгнил у Моти. Железо есть от убитой Фединой двери
master10051цитата: |
Валерич. А сварка есть? Порог подгнил у Моти. Железо есть от убитой Фединой двери |
Может лучше к спецам по этому делу обратиться ? Конечно, дорого, но уж больно рискованно самостоятельно это делать..
Мне оба порога за 9000 - 10000 готовы были сделать вместе с покраской. (2-3 дня). Хотя, после антикора, антикорщик вааще не рекомендовал с порогами что-то делать.
master10051
21 October 2010
FordNik
Не рекомендовал... Типа пусть гниют?
Только что смог добраться до ноута - весь день был в городе по делам Интернета (см. другую тему). Теперь по вчерашним работам, но уже моими глазами.
Итак, в соответствии с Законом о правах потребителей, в отличии в ФМК, вы присутствуете при ремонте вашей машины. В гараже тепло и комфортно, курить можно в открытую входную калитку. WiFi отсутствует, но вы ведь и в ФМК им не пользуетесь. Гараж укомплектован всем необходимым оборудованием и инструментом, даже для непредвиденных случаев (при замене задних колодок Антону пришлось "включать" инженерную мысль и искать способ закрепления щитка колодок к заднему рычагу - успешно!). Слив старого масла производился способом откачки, а не банальным откручиванием пробки в картере двигателя, что сберегает целостность герметичности последней. Хочется отметить неторопливость, вдумчивость и аккуратность при проведении каждой ремонтно-восстановительно-заменительной операции, а также отличное знание технико-материальной базы. Каждая снятая деталь подвергалась тщательной чистке и обдувке. В ходе проведения работ дважды был замечен удивленный взгляд Антона - равномерный износ передних колодок и состояние сеточек бензонасоса (см. предыдущую страницу). Были даны разъяснения и рекомендации по отдельным вопросам ремонта и эксплуатации машины.
В общем - ФМК отдыхает!!!
Единственное пожелание всем будущим поситителям альтернативной ФМК - запаситесь временем, т.к. в процессе работ могут возникнуть непредвиденные обстоятельства и проблемы, которые потребуют дополнительных временных ресурсов на их устранение.
Антон
Valerevich
22 October 2010
FordNikОкай... закажем, привезем... пиши что конкретно оригинал-неоригинал... Отчету все в личке. Иль звони
Сам не сваркоПовар. Есть у соседей. Можешь с ними договорится.
БеркутСадись - пять
Замена масла возможна любым способом. Просто на фф1 фильт мона сверху достать. А на ФФ2 все равно под них приходится за ним лесть, мона и низом слить.
Комцу как нра.
Стесняюсь спросить, а сидушка задняя на хэтче поднимается? типа как в 9-ке? или только спинка опускается?
Valerevich
22 October 2010
SlimShadyподушка под попой откидывается...
Руководство читать нуна, люнтяй
master10051
22 October 2010
ValerevichТы мне таки про ремень и ролики не ответил
Valerevich
22 October 2010
master10051я же сказал, все сделаем...
Гавари что нуна.
master10051
22 October 2010
Нуна поменять ремень и ролики. Снять бак и сетку насоса, ну и диагностику подвески ессно. Чопачом с запчастями ?
Valerevich
22 October 2010
master10051
отписалсо... в личке
XXXEnoteXXX
23 October 2010
Рсасакжите мне добрые дяди один секрет)
У меня на 95 даблов нету утром,как заливаю 98 так сразу появляются...ведь вроде наоборот должно быть,или я не прав?
Казаков Виталий
23 October 2010
XXXEnoteXXX
а это 100проц точно- на 98 дабл а на 95 нету?
XXXEnoteXXX
23 October 2010
Казаков Виталий
Ну очень на это похоже(((просто заливаю бак 95,потом еще один,нормально утром завожусь,стоит только залить 98 сразу дабл(((Может просто совпадение погодных условий)