Эксплуатация и ремонт

14 years

7

Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.

Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Ремонт, Эксплуатация, Запчасти, Советы, Фокус, Focus

Shoroh
31 July 2008

Эксплуатация и ремонт
757,4K
views
220
members
13K
master10051
21 October 2010

Казаков Виталий
Вот приеду к Валеричу - проверим
Valerevich
21 October 2010

1

pahom076
В аудюхе, насколько я помню, бенхонасос под днищем висит, а не в баке... Соответственно, при замене, никаких корпусов насоса снимать-разбирать не нуна (это я по сотке вспоминаю) - следовательно грязищу в баке и не видно
Valerevich
21 October 2010

FordNik
я думал ты уже купил лукасы... Оригинал вроде мона за 3500 приветси.

В общем, смотри, что тебе лучще. Я на NK уже 2 года ездю... мменя устраивает. ВиталийВВ купил LPR - они скрипят у него...
Казаков Виталий
21 October 2010

master10051
ок, тока сообщи заранее, ладна?

Valerevich
маладес! садысь, пять!
+1
pahom076
21 October 2010

Казаков Виталий
Не успел исправить :переодически лил очиститель лик моли
Казаков Виталий
21 October 2010

pahom076
фся грязь из бенза собиралась в сменном фильтре тонкой очистки, праильна? ап чём тада толкуем?
устройство топливной на ауди и фф разное
pahom076
21 October 2010

Valerevich
Ну да правильно :по бензин и насосу течет прямо током и если грязь насос накроется в момент тама ж давление 6,5 нагнетается пластиковыми шестернями
Казаков Виталий
21 October 2010

pahom076:

Valerevich
Ну да правильно :по бензин и насосу течет прямо током и если грязь насос накроется в момент тама ж давление 6,5 нагнетается пластиковыми шестернями

ты фсё праильна напесал?
нигде не ашипся?
master10051
21 October 2010

Валерич. А у тоби гараж топится? (в смысле зимой)))
Зы ЕСЛИ КУПИШЬ МНЕ ОПОРНЫЕ РОЛИКИ И РЕМЕНЬ АГРЕГАТОВ, то как порядочный человек я просто обязан буду к тебе заехать
pahom076
21 October 2010

Казаков Виталий
Если тока грамматически ,а фильтр стоит после насоса
Казаков Виталий
21 October 2010

pahom076:

Казаков Виталий
Если тока грамматически ,а фильтр стоит после насоса

ненуэто понятно визде так
6.5 чота бона многа для древней ауди
pahom076
21 October 2010

Казаков Виталий
Механический впрыск
FordNik
21 October 2010

Valerevich
цитата:
я думал ты уже купил лукасы...

Дык вот работа + антикор, все не могу никак вырваться. На след. неделе наверное прикуплюся что-нить, потом состыкуемся., правда еще переобуться надо + отмыть машину после антикора и т.д., на след. неделе наверное не состыкуемся, типа переговорим на попозже...
master10051
21 October 2010

Валерич. А сварка есть? Порог подгнил у Моти. Железо есть от убитой Фединой двери
FordNik
21 October 2010

master10051
цитата:
Валерич. А сварка есть? Порог подгнил у Моти. Железо есть от убитой Фединой двери 

Может лучше к спецам по этому делу обратиться ? Конечно, дорого, но уж больно рискованно самостоятельно это делать..

Мне оба порога за 9000 - 10000 готовы были сделать вместе с покраской. (2-3 дня). Хотя, после антикора, антикорщик вааще не рекомендовал с порогами что-то делать.
master10051
21 October 2010

FordNik
Не рекомендовал... Типа пусть гниют?
Беркут
21 October 2010

7

Только что смог добраться до ноута - весь день был в городе по делам Интернета (см. другую тему). Теперь по вчерашним работам, но уже моими глазами.
Итак, в соответствии с Законом о правах потребителей, в отличии в ФМК, вы присутствуете при ремонте вашей машины. В гараже тепло и комфортно, курить можно в открытую входную калитку. WiFi отсутствует, но вы ведь и в ФМК им не пользуетесь. Гараж укомплектован всем необходимым оборудованием и инструментом, даже для непредвиденных случаев (при замене задних колодок Антону пришлось "включать" инженерную мысль и искать способ закрепления щитка колодок к заднему рычагу - успешно!). Слив старого масла производился способом откачки, а не банальным откручиванием пробки в картере двигателя, что сберегает целостность герметичности последней. Хочется отметить неторопливость, вдумчивость и аккуратность при проведении каждой ремонтно-восстановительно-заменительной операции, а также отличное знание технико-материальной базы. Каждая снятая деталь подвергалась тщательной чистке и обдувке. В ходе проведения работ дважды был замечен удивленный взгляд Антона - равномерный износ передних колодок и состояние сеточек бензонасоса (см. предыдущую страницу). Были даны разъяснения и рекомендации по отдельным вопросам ремонта и эксплуатации машины.
В общем - ФМК отдыхает!!!
Единственное пожелание всем будущим поситителям альтернативной ФМК - запаситесь временем, т.к. в процессе работ могут возникнуть непредвиденные обстоятельства и проблемы, которые потребуют дополнительных временных ресурсов на их устранение.
Антон
Казаков Виталий
21 October 2010

нет слов... +1
Valerevich
22 October 2010

FordNik
Окай... закажем, привезем... пиши что конкретно оригинал-неоригинал... Отчету все в личке. Иль звони

Сам не сваркоПовар. Есть у соседей. Можешь с ними договорится.

Беркут
Садись - пять

Замена масла возможна любым способом. Просто на фф1 фильт мона сверху достать. А на ФФ2 все равно под них приходится за ним лесть, мона и низом слить.

Комцу как нра.
FordTopich
22 October 2010

Valerevich:

Беркут
Садись - пять

Вот теперь пять.
SemAV
22 October 2010

FordTopich:

Valerevich:

Беркут
Садись - пять 

Вот теперь пять.

шесть

SlimShady
22 October 2010

Стесняюсь спросить, а сидушка задняя на хэтче поднимается? типа как в 9-ке? или только спинка опускается?
Valerevich
22 October 2010

SlimShady
подушка под попой откидывается... Руководство читать нуна, люнтяй
master10051
22 October 2010

Valerevich
Ты мне таки про ремень и ролики не ответил
Valerevich
22 October 2010

master10051
я же сказал, все сделаем... Гавари что нуна.
master10051
22 October 2010

Нуна поменять ремень и ролики. Снять бак и сетку насоса, ну и диагностику подвески ессно. Чопачом с запчастями ?
Valerevich
22 October 2010

master10051
отписалсо... в личке
XXXEnoteXXX
23 October 2010

Рсасакжите мне добрые дяди один секрет)
У меня на 95 даблов нету утром,как заливаю 98 так сразу появляются...ведь вроде наоборот должно быть,или я не прав?
Казаков Виталий
23 October 2010

XXXEnoteXXX
а это 100проц точно- на 98 дабл а на 95 нету?
XXXEnoteXXX
23 October 2010

Казаков Виталий
Ну очень на это похоже(((просто заливаю бак 95,потом еще один,нормально утром завожусь,стоит только залить 98 сразу дабл(((Может просто совпадение погодных условий)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up