Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Казаков Виталий
15 September 2010
Беркутне ну если доктор 91ый прописал то вопросов нету...
а когда "мин 95" а льют 92ой то нипанятнна
типа в нём присадок нету, он чистый...
тогда в 98ом ваще одни присадки(читай кафно), а я как-то 200ткм езжу и не парюсь...
andrew1991
15 September 2010
Казаков Виталий
Компенсируется ли переплата за 98-й бенз чуть меньшим его расходом (по сравнению с рекомендуемым 95-м)? Че-то мне кацца, шо нет...
Казаков Виталий
15 September 2010
andrew1991
рекомендуеца не "95ый" а "мин 95ый", имхо это немного разные весчи...
на 98ом чють больше мощность, чють меньше расход. я думаю если сравнивать с 95ым по расходам, примерно одно и то же
andrew1991
15 September 2010
Казаков Виталий
Все эти рекомендации по-моему ерунда, ибо многие 200 ткм на 92-м ездют и тоже не парются... Правда у тебя движок со сдвигом фаз, более нежный к бензину.
Казаков Виталий
15 September 2010
2
andrew1991ага, со сдвигом, как и хозяин...
Второй раз потекла трубка ГУРа - соединение со штуцером при соединении с насосом.
Купил б/у отремонтированную с другим принципом подсоединения за 900 рублей в Восходе на Чехова.
Делов: пол-часа снять, пол часа поставить, 300 гр. Жидкости.
Казаков ВиталийСпасиба за подсказку
++ в авторитет
зы ремни помыл керхером - не сопреют?
Казаков Виталий
15 September 2010
SemAVничо им нибуит, скока раз мыл, никада ничо не закрывал и не сушил- фсё ок
Казаков Виталий:
|
SemAV ничо им нибуит, скока раз мыл, никада ничо не закрывал и не сушил- фсё ок |
От того что помыл то я понимаю что не будет - а вот от того что жидкость ГУРа попала? 2 раза?
trumen.rus
17 September 2010
други,мож есть у кого грамм 100 жижи в гур долить?красной?
trumen.rusу мну было полбанки...правда зеленой - не осталося
Уточненные данные по расходу - в смешанном режиме 6,5 л, на трассе - 6,0 л. Красота!!!
Казаков Виталий
18 September 2010
andrew1991:
|
Казаков Виталий Все эти рекомендации по-моему ерунда, ибо многие 200 ткм на 92-м ездют и тоже не парются... |
ты хочешь сказать что на форде сидят ПТУшники и ковыряя пальцем в известном месте пишут рекомендации?
если лить РЕКОМЕНДОВАНЫЙ бензин, то все показатели мотора(мошш, ресурс, экологичность и тд и тп) будут максимальными, а если вместо "мин 95" лить 92ой то в чём-нибудь адназначна теряешь.
Valerevich
18 September 2010
Казаков ВиталийНА ПТУшникоф инженеров весьма влияют ищо и маркетологи!!!
andrew1991
18 September 2010
Valerevich:
|
Казаков Виталий НА ПТУшникоф инженеров весьма влияют ищо и маркетологи!!! |
Это во-первых.
А во-вторых, когда у нас дорог-то толком нет, когда ездить приходится с пониженным давлением в шинах чтоб помягче было, когда на "трассе" выше 100 нельзя, когда цель большинства - довезти тещу до дачи и картошку обратно...
И нафига тогда все эти максимальные показатели, +- 5 лошадей, которые заметишь лишь на динометре?... Вот и льют люди 92-й потому что дешевле, а ресурса двигателя на их век хватит (народная мудрость, установленная опытным путем).
Скрытый текстЗа всех не скажу, но большинство размышляет именно так - сугубо практично и прагматично. Сам лью 95-й, свечки новые платиновые, вчера полноценную распорку между передними чашками вкорячил (FINIS 1366278).
x
Valerevich
18 September 2010
andrew1991
ну и как оно? рулитцо чуствительнее стало?
Valerevich
18 September 2010
для хечиков распорка и сзади актуальна, из зам енее жесткого кузова
andrew1991
18 September 2010
ValerevichОсобо я не вжигал. Ну так, чувствуется, особенно на диагональных неровностях, что кузов как бы помонолитнее что ли стал.
Вообще не ради управляемости ставил.
Говорят, целый набор приятных мелочей появляется. Еще не проверял, некогда.
Valerevich
19 September 2010
andrew1991ну малодчик... надо было это в теме пра тюненг написать
Ну да ладно.
Valerevich
Прочитал ссылку и вспомнил, как меня подтаскивало на коллейности Московской трассы. Антон, это для ФФ2, а как дела обстоят у нас?
Valerevich
19 September 2010
БеркутА у нас вадаправот... вот...
Вот тоже задумалсо... за 3000 пачему бы на паставить... Мне достаточно передней... А вот у сараеф и хечей - актуален и задний... Чтобы кузов связать.
Valerevich
А нам эти девайсы подойдут, ведь там расписан ФФ2? Как я понял, эти распорки "связывают" кузов поперек, придавая ему дополнительную жесткость на скручивание?
Дядя Изя
19 September 2010
1
Valerevich:
|
А вот у сараеф и хечей - актуален и задний... Чтобы кузов связать. |
Сараи то пакупают штобе вазить халадильнеги, а ты мне предлогаеш палку посередине вкарячить
и ваще, как я спать там буду?
Valerevich
19 September 2010
Дядя Изяпадпалкай!!!
И патом, ана снимаетцо!!! И ишо как то снизу распорки тавят
master10051
19 September 2010
Ну нинаю... у меня как-то без распорки нормально едет
SlimShady
20 September 2010
andrew1991:
|
вчера полноценную распорку между передними чашками вкорячил (FINIS 1366278) |
И где фото??? Почем брал?
Казаков Виталий
20 September 2010
master10051просто привык к поведению своей машины
а распорки, растяжки и тд и тп очень полезная весчь при наших дорогах
Valerevich
20 September 2010
Казаков Виталий:
|
master10051 просто привык к поведению своей машины а распорки, растяжки и тд и тп очень полезная весчь при наших дорогах |
Еще подтяжки тоже очень ОК!!!