Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Казаков Виталий
31 May 2010
Valerevich
чо за проблема?
kazakov593Так че... глохнет... не едет... не заводитцо...
Казаков Виталий
31 May 2010
Valerevichдак ежели бы фильтр то после замены сразу же почуйствовал
kazakov593Так кроме замены фильтра еще бак вытерли от грязи-песка и сеточки...
Казаков Виталий
31 May 2010
Valerevich:
|
kazakov593 Так кроме замены фильтра еще бак вытерли от грязи-песка и сеточки... |
это личная машина? а пробег какой?
у меня на арендных 2114 работающих в таксо при пробеге в 60-80тыщ баки девственно чистые, а тут грязь-песок...
Я
тут миниФАК сделал, замена салонного фильтра на ФФ2. Ну и усовершенствование...
kazakov593
машина личная,где раньше была неизвестно,но вроде как не таксовала,пробег 150 тыс
kazakov593Кстати, по поводу резвости 14-й... я думаю тут еще дело в еврах.
Евро-4 душит движок
Казаков Виталий
2 June 2010
BIM329дык в новых жигалях тоже ЕВРЫ есть...
и катализатор и целых 2 лямбды... как у взрослых
я думаю резвость ваза обьясняется соотношением масса\мощность
З.Ы. а евро канешно душит потому и убирают каты и чипуют мозги
kazakov593А знаешь... Ока тоже резвая, сегодня меня на ней тетка испугала - как вылетит из-за угла
)
BIM329...а кстать...ОКА...внатуре резвая...когда новая
и без задних сидений
и ты один в ней
... я аж удивился
... была у меня
рабочая...одно время
В жиговских двиглах весь момент на низах выдается а у фф растянут вот поэтому любая 8-9-10-14-15- и приора с места сделает фф-имхую
х120
Кроме того, ФФ тяжелее жиги чуть ли не на полтонны.
в опчем ниту машину мы купили ..
Тут еще дело не только в том кто резвей стартанет, а то как движок тянет на обгоне когда едешь км 100.
Блин замучало громыхание в районе правого переднего колеса, когда по кочкам-ямкам на малой скорости едешь.
Сегодня загнал в СТО. Сказали подвеска в полном порядке, подтянули защиту. Громыхание не прошло. Завтра ехать в Москву. Если у кого есть мысли скажите срочно плз
Andron_78
5 June 2010
master10051
у меня отвалился крепеж колодки передней "скрепка"дребезжит правда ,но не громыхает
опорник посмотри затянут ли
Вчера из-за дабл-старта проходил диагностику в ФМК, "на горячую" никаких ошибок не обнаружилось. Пришлось оставить на ночь. Сегодня после диагностики "на холодную" вынесли вердикт: свечи, провода и КХХ под замену. В итоге все заменили, но проверить смогу только завтра утром. Сказали, что, если утром снова с первого раза не заведется, то ехать к ним. По дороге в деревню "прислушивался" к машине. По моим субъективным ощущениям тяга стала получше, так что дай Бог, чтобы завтра все было нормально (тьфу, тьфу, тьфу)!
БеркутТяга - это из за свежих свечек...
Andron_78цитата: |
крепеж колодки передней "скрепка" |
вот ведь блин
не думал что и форды этим страдают
у меня на волге 3110
постоянно такая проблема была
там пружинка постоянно лопалась
и еще как...все дребежало
Andron_78Я бумаю что тут кроилово привело к попадалову... Ты вроде ЦИтрон на перед поставил?
Andron_78
6 June 2010
Valerevich Reset канешна,не буду же ставить за 2500 комплект
,пойду еще возьму,все познается в сравнении
заехал в ТИИР они только на барабанные наклеивают,т.е. ремонтируют,а так нет
Утром сегодня картина с дабл-стартом проявилась снова. Ну прямо де-жавю! Снова поехал в ФМК искать причину. Прверили все "на холодную": давление в рампе в норме. В итоге: с бензином, воздухом и электрикой проблем быть не должно, а не заводится с первого раза. Почистили форсунки и проверили датчик абсолютного давления и температуры во впускном коллекторе. (Не заморачивайтесь - он только у нас с Валеричем!). Датчик адекватен. После чистки форсунок завелась с первого раза. Окончательный тест завтра утром! Пожелайте удачи, други!!!
Да уж хоть когда нить пусть запустится !!!
Pander
6 June 2010
От Насоса ГУР отсоединилась трубка которая идет от расширительного бачка, сама, жидкость вытекла, что теперь делать? Как ее на место поставить? Я вообще в шоке - как так возможно вообще!
Panderцитата: |
Я вообще в шоке - как так возможно вообще! |
наверное руль резко крутишь ...до крайних положений
...и при этом еще на газ жмешь в пол
ResetЯ очень аккуратно езжу, почти как
Valerevich!
Вопрос остался открытым!
Panderтак а че с вапросам та... Вапервых фото давай... Не тебя ф купальнике, а шланга и бачка.
Судя по всему раз выскочил - наверняка придется колхозить...