Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Valerevich
28 February 2010
master10051Я провода ксенон не стал резать... А правую фару не снимал... вытащил аккумуляр и кувырялся...
master10051
28 February 2010
Valerevich
Чем дырку залепил?
master10051пока ничем... можно заглушками для монтажной коробки... 1 рубль за штуку, можно кусочек шумки прилепить...
Влад628
Т.е. у него говноксенон был? Или он идейно так упирался, по букве закона.
Uranus4
Да был говноксенон, а права жалко вот он у упирался
Ты их не в Ярославле ФМК брал?
master10051
нет, заказывал из Москвы. (А что в ФМК их продают?)
Не знаю, видел фокс похожий в Яре
Valerevich
Антон! По-моему у меня вовсю дурит клапан холостого хода. Ты не собираешься в "Гараже у Валерича" провести чистку своего КХХ и выложить порядок проводимых работ, а то у нас двигатели одинаковые?
Pander
1 March 2010
Понакупят вот новых машин, а потом заморачиваются ресничками на фары!
Вы старенькую купите и до ума доведите, точно не до пустяков будет!
Pander
+1 - так им и надо!
Беркут
Спасиб!
Ктати - а чо на американских фокусах нет буксировочного крюка? Я седне застрял и капец, трос не к чему крепить, инструкцию открыл и нету! Пришлось толпу собирать! Дворы ужас! не гребут! Прямо у дома!
Pander
А дырки в бамперах с заглушками под крюки есть?
Беркут
Нету! И в багажнике этих ухов вкручивают которые - тоже нету! Вот так!
PanderТак что теперь только эвакуатор? Как говорит моя дочь - ваще жесть!
БеркутНу эвакуатор, не дай бог,
в экстренных случаях! А так в наших дворах и ээвакуатор застрянет! Вооть так!
Ну так то можно будет что найти, за что зацепить, альтернативу так сказать!
Дядя Изя
1 March 2010
точно точно, у америкософ нету крюка, мне девачки масковские как-то жаловались на это..
я севодня тоже засел в снежку, помогла лопатка
Дядя ИзяАмерикосы на всем экономят! Вот так!
PanderКак вариант приварить к защите петельку...
БеркутЯ чистил... Ничего сложнага... Просто резиновый воздуховод снимаешь широкий и туда брызгаешь очистителем карбюратора например.
Есть еще вариант снятия всей дроссельной заслонки. Есть в фед ветке в Эксплуатации
подскажите где лучше всего в Ярославле брать защиту картера?и где можно купить черную сетку в решетку бампера?
XXXEnoteXXXсетку на авторынке... Может там же и защиту найдешь...
XXXEnoteXXX:
|
подскажите где лучше всего в Ярославле брать защиту картера?и где можно купить черную сетку в решетку бампера? |
Я брал в ФМК за 2700. По магазинам звонил, чуть подешевле, но незначительно, к тому же под заказ и с предоплатой. А в ФМК приехал и купил. Ставил сам- не за что 700 руб платить.
Вот моя
инструкция по самостоятельной установке
У нас у кого нибудь из одноклубников есть IDS для добавки нескольких пунктов?)
Valerevich
Чистка очистителем карбюратора эффективна? На федеральном форуме снимать сам КХХ ну очень гиморно!
FordNikправда что ле? чувствуется подвох
Беркут
чистил КХХ в "формуле",пару часов он дрыгался отмачивался в ванночке какой то ,так что очиститель карбюратора просто не поможет,хотя после еще и им попрыскали,денег взяли 900 руб.
reserved86
Точно не знаю. Наверное, перед тем как ехать, стоит узнать поточнее, ну позвонить, например.
Мне тоже что-то не верится...