Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
master10051
6 February 2010
Можно было гаечку подкрутить
Valerevich
7 February 2010
Vadim441ТИИР как бы не советую... Брали там тормозные колодки для аудюшки 80 - убили за 3 недели тормозные диски...
Думаю барабаны тоже не очень рады им будут. Мне тормозных колодок сзади хватило на 120 тыс км. Ручничком тож иногда подергать люблю.
master10051крутить уже некуда было
Valerevichспасибо за информацию
будем иметь ввиду
еще вот такой вопрос у мяя имеется: колпак где можно такой достать б\у
фото
х120
8 February 2010
master10051:
|
Вот на ТО и подумаю А мне еще не один чел на дороге не моргнул. Так что *** которым тупо не нравиццо |
начинаем холивар:
у меня месяц стоял ксенон апп5 на ближний 5000К, покупал на этом форуме. т,е я знаю о чем пишу.
оптика на ФФ плохая либо ты в землю светиш своими фотонными излучателями( смысл тогда ксенона?) либо слепишь встречных. Никогда, Вы слышите? Вам не удасца на рефлекторной оптике сделать четкую границу пучка света с "ксеноновыми лампами" тем паче нет омывателя и при малейшем загрязнении Вы Слепите Всех.
во вторых:в ночной осенний дождь видно гораздо хуже дорогу чем со штатными лампами.
в общем если нет денег на тачку с нормальным линзованным ксеноном и омывателями фар, это не повод ставить шнягу.
вот тупо попытался выразить свое виденье "колхозксенона "
ах да по теме эсплуатации.. записался надиагностику по поводу металл скрипа на холодную в районе ремня привода агрегатов..х.з хорошо было бы еслибы ролик натяжника..
х120цитата: |
записался надиагностику по поводу металл скрипа на холодную в районе ремня привода агрегатов..х.з хорошо было бы еслибы ролик натяжника.. |
Отпишись потом, что нашли...
Я у себя ремень менял на Contitech, т.к. на оригинальные ремни в федеральной ветке были большие нарекания.
ТОВАРИЩИ ФОКУСОВОДЫ подскажите вот такой момент: где на 1.6 (115) моторе номер его же? А то скоро на техосмотр в гаи, хотелось бы проверить читабельность номеров, чтоб 2а раза не ездить.
master10051
8 February 2010
Дайте плз фотку линзованой фары
Valerevich
8 February 2010
master10051Линзованная вроде есть и на ФФ1 оригинал. Но она от СТ
ILJA_BА книжку то от Форда про...терял?
ILJA_B:
|
ТОВАРИЩИ ФОКУСОВОДЫ подскажите вот такой момент: где на 1.6 (115) моторе номер его же? А то скоро на техосмотр в гаи, хотелось бы проверить читабельность номеров, чтоб 2а раза не ездить. |
в книжке к машине указано место номера
Valerevichх120FordNikВсем спасибо!
Пошел искать книженку, вроде гдето была!
что могу сказать по поводу ксенона, у меня обычные фары стоят и в них ксенон. Светит нормально даже когда грязно, или сыро и видно его нормально (хотя у меня и лобовуха тонированна
).
ПС я еще хочу поставить в дальний, что бы на повал
( а если хотите что бы вас не слепило. затонируйте лобаш
)
Влад628
8 February 2010
Убийца на сколько лоб тонировал?, и где тонировал? Я хочу на 35 + щяс у меня полоса на 30см 5кой
для любителей "колхозного" ксенона
еще раз повторюсь
тынц
Valerevich
8 February 2010
УбийцаЧеловек пошутил, нафега минусить, тем более молча...
Убийца
дааа... кто-то юмора не понял...
Влад628 я тонировал 35, в Фонтоме(у Рамоза)
ПС: я еще пока не кого не слепил, и мне не кто не сигналил в ответ (надо настраивать нормально).
И ксенон это вещь
"гомноксенон", антирадар и тон.5кой по кругу, магнитолу с зомбоящиком...
Покайтесь пока не поздно грешники
))
во время молитвы дальнобойщики будут весь хлам ненужный из кабины тебе на встречу швырять)))
-BIM-
9 February 2010
А я вот думаю поставить оригинальные фары под ксенон... дорогие только, собаки. На разборке реально найти? Или OEM с доработкой заказать с ebye - вот только эти ангельские глазки... по-моему уже пошло смотрится?
Valerevich
9 February 2010
Uranus4Для использования ксенона на фаре идет маркировка буквенная, которую и будут суорее всего проверять гайцы... Так что если доработка - думаю мона будут попасть.
ПыСы: Давайне те будем расжигать ксеноноэтническую рознь и устраивать Крестовых походов!!!
Пис вам, люди...
ПысПысПыс: Я хоть и не юрист, но пока выложенное письмо юрсилы не имеет. Гайццы ишо не имеют правового поля по данному вопросу. (см последний пункт письма). Хотя думаю особо интернетпродвинутые работники ГАИ и особо жадные уже начнут разводить на манюшку...
Будьте внимательны, владельцы Газовых глаз! И да прибудет с нами сила, мои юные подаваны
Лорд Вейдер Х120 конечно тоже прав, и я в чем то с ним согласен.
цитата: |
х120 ах да по теме эсплуатации.. записался надиагностику по поводу металл скрипа на холодную в районе ремня привода агрегатов..х.з хорошо было бы еслибы ролик натяжника.. |
Не парься, проверено TSB (тех. бюллетень), по которому должны менять- работает, сам уже прошел через это. Три винта и пару ремней с чем-то. TSB 88/2009 Устранению свиста приводного ремня
Автомобили, попадающие под данное TSB:
Форд Фокус 2 и C-MAX c ДВС DURATEC HE 1.8-2.0 рестайл, изготовленные в период 02/2008-06/2009
устранение по гарантии, на гарантийных автомобилях.
Влад628УбийцаСегодня читал, что купить талон ТО скоро станет невозможно или очень дорого!!
ПС. Если и лобовик тонировать будете, может вам на крышу паровозный прожектор установить, ведь тогда и ксенона мало будет..
След. шаг, это подсветка днища, ручек и т.д.
цитата: |
это вы молитесь, скоро в дальнем будет стоять ксенон |
Не парьтесь, ребята, будьте как все, и уважайте остальных участников движения..
КАМАЗ поймать - не проблема, а их водители иногда оЧЧень злобные. Тут логика проста, ослеплен был, не видел, куда еду и т.д. При дальнейших разборках и экспертизах, вина будет Ваша.
А желание иметь тонировку списываю только на вашу молодость
Влад628
9 February 2010
насчет прожектора нада подумать
. А ксенон у меня не стоял и не будет стоять (конешно если оптику линзованную куплю то поставлю)
А насчет лобовика меня сомого сегодня отговорили
И что вы так взъелись на тонировку
master10051
9 February 2010
Лично мне тонировка зимой в ранние ночи, здорово снижала боковой обзор, точнее в неосвещенном месте - нихрена не видно. Содрал только на ТО и с нежланием, но заново клеить не стал