Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Valerevich
23 January 2010
зачастил ты к ним... Никак сервис понравися... Али барышня какая приглянулась...
FordTopich
23 January 2010
Нет, просто близко по сравнению с Костромой, гэ ИванОво и т.д. и т.п.,ну и девочку можно найти
Valerevich
23 January 2010
Ну да... если машина гарантийная то больше никуды...
В Костроме нет официального дилера!!!
FordTopich
23 January 2010
Там есть контора под названием Вираж,вот уж контора,лучше я б машину скинул с обрыва,чем им отдать на ремонт.
SlimShady
Позвольте уточнить, а двигатель какой у Вас и автомобиль сейчас находится на гарантии?
SlimShady
Этот вопрос касается Вашей проблемы со свистом при запуске на холодную)
Valerevich
23 January 2010
FordTopich
23 January 2010
ValerevichЯ в курсе. Обращался к ним один раз,потому что в нашем ФМК,как обычно очередь,а мне надо было по быстрее,но я уже туды дорогу забыл.
Valerevich
23 January 2010
FordTopichВираж - это жесть... Уж лучше в МСК скататься...
кто нибудь ставил сигнализацию на Федю своими руками?
появилась идея установки бюджетного решения с пейджером и датчиком удара, все остальное либо есть либо не нужно...
вот и думаю справлюсь сам или нет
еще бы погода не подводила, а то уж больно холодно
Valerevich
23 January 2010
XSS-76в федеральной ветке попадалась темка все про уставку сигналки... Если нуна будет пущу в гараж... Там чичас +5
Есть теплпушка
Valerevich:
|
Ну да... если машина гарантийная то больше никуды... В Костроме нет официального дилера!!! |
Не свисти, открылся, в прошлом годе там был ))) Кострома, ул. 2-я Волжская, 7
kagovich:
|
SlimShady Позвольте уточнить, а двигатель какой у Вас и автомобиль сейчас находится на гарантии?
-- Добавлено: [mergetime]1264236918[/mergetime] SlimShady Этот вопрос касается Вашей проблемы со свистом при запуске на холодную) |
Двигатель 1,6, коробка автомат.
Машина гарантийная...
Нашли в чем причина?
цитата: |
появилась идея установки бюджетного решения с пейджером и датчиком удара, все остальное либо есть либо не нужно... |
Попрошу по-подробнее
У меня какая-то ерунда с сигналкой, поэтому прошу свои идеи не жать. Может что-то вместе порешаем.
Valerevich
Я уже самостоятельно менял салонник, так что примерно знаю. как его менять, да и на всякий случай есть эти крепления запасные..
Дорогие, правда, но купил. Хочу по зиме проверить, как салонник будет на прогрев салона влиять.
Valerevich
23 January 2010
FordNikУ меня постоянно эти клипсы отрываются...
Я забил и приворачиваю теперь на 2 ссамореза!!!
Беркутхочу взять дешевенькую сигу до 3х рублей... и самому поставить
вот по этому примеру
Установка сигнализации своими силами.
менял салонник в ФМК(на ТО), так что пока у меня не было сним проблем
. С рим салон грееться быстрее, если включить церкуляцию по салону
Valerevich
Я купил еще в ФМК липкую ленту, чтобы накладку к стеклу приклеить. Щас щель у меня под стеклом, больше пыли и грязи, а также листьев туда попадает.
Не знаю, как в мороз приклеится только..
Valerevich
если попробовать скотч двухсторонний ? у меня вообще обе клипсы оторваны
подождите, разве он не находиться в салоне, в низу торпеды
или это другой
Убийца
у нас снаружи, у тебя FF2
XSS-76
По поводу сигнализации. У меня ФФ1 и CAN-шина отсутствует, т.е. подключатся надо будет непосредственно к проводам. Сигналку думаю установить самую простую, но обязательно с пейджером, хотя отдельный пейджер для авто имеется. Но, т.к. он громоздкий и, честно говоря, довольно не эстетичный, то лучше штатный пейджер с функцией индикации сработавшей зоны охраны. У меня с ключа идет закрывание и открывание стекол дверей. Функция очень полезная, т.к. я курильщик со стажем. Подъезжаешь, глушишь машину, выходишь и видишь, что окно не закрыто. Если бы не эта опция, то все действия в обратном порядке, за исключением запуска двигателя. А тут кнопочку подержал подольше и все. Летом тоже хорошо: подходишь, нажал - все окна открылись и салон проветривается. Ну ладно, что это я о лете? Т.е. управление закрытием дверей и окон с ключа, сигналкой - с брелка. Да, два кнопки надо нажимать - лень, но зато бюджетно! Но все дело осложняется тем, что жена хочет с дистационным управлением пуска двигателя. Ей приходится ставить на стоянку и, главное(!) пригонять ее утром, т.е. я уже сажусь в теплую машину, а она - нет. Не знаю, что победит в споре бюджетность или комфорт, но варианты бюджетного решения просчитываю.
Valerevich
24 January 2010
БеркутНе ставлю сигналку по отной простой причине... Нуна будет ОБХОДИТЬ ИММОБИЛАЙЗЕР:weight: ЧТО НИ ЕСТЬ ГУД. А так ПБ№5 мне хватает заглаза! 5 лет удовлетворяет...
ПыСы: единственное чтобы мне было бы в радость пейджер и автозапуск... Но и без них неплохо.
Valerevich
сигнализация и иммобилайзер два рубежа охраны,а вот если ты хочешь дистанционно запускать то вот тогда обход иммобилайзера и треба.В бюджетном варианте они друг с другом никак не контачат
Valerevich
24 January 2010
Andron_78Насколько я помню из прошлего чтения... при установке сигналки палюбасу штатный иммобил обходят... потому что у сигналки свой иммобел и они недружат... Даже без афтозапуска... Может конечно путаю, но искать чичас первоисточник лениво...
Valerevich
скорее всего это у кого САN шина
Valerevich
24 January 2010
Andron_78Ты МЕГАВОЛЬТ... Тебе виднее... НАйду как нибудь ссылочку...
При автозапуске штатный иммобилайзер обходят: второй ключ прячут в специальную коробочку (стоит от 500 рублей), а коробочку в потайное место. Штатный иммоби блокируется постоянным нахождением рядом с ним ключа. В дорогих сигналках, но не во всех(!) имется свои иммоби. По отзывам штатный иммоби довольно таки надежный. Насчет бюджетно или небюджетно: разнос цен с автозапуском и без него от 3 до 6 круб., тем более одним из условий автозапуска является обязательное использование ручника, что зимой вообще-то чревато. Вот это я и привожу в качестве аргументов, а в ответ получаю, что не я сажусь в промерзшую машину.
Valerevich
по машинам то не очень,то же пороюсь поищу ,недавно видел