Эксплуатация и ремонт

14 years

7

Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.

Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Ремонт, Эксплуатация, Запчасти, Советы, Фокус, Focus

Shoroh
31 July 2008

Эксплуатация и ремонт
757,4K
views
220
members
13K
Valerevich
23 January 2010

зачастил ты к ним... Никак сервис понравися... Али барышня какая приглянулась...
FordTopich
23 January 2010

Нет, просто близко по сравнению с Костромой, гэ ИванОво и т.д. и т.п.,ну и девочку можно найти
Valerevich
23 January 2010

Ну да... если машина гарантийная то больше никуды... В Костроме нет официального дилера!!!
FordTopich
23 January 2010

Там есть контора под названием Вираж,вот уж контора,лучше я б машину скинул с обрыва,чем им отдать на ремонт.
kagovich
23 January 2010

SlimShady
Позвольте уточнить, а двигатель какой у Вас и автомобиль сейчас находится на гарантии?

SlimShady
Этот вопрос касается Вашей проблемы со свистом при запуске на холодную)
Valerevich
23 January 2010

FordTopich
Вираж - это субдиллер... В общем только после наркодиллера можно к ним ехать...
FordTopich
23 January 2010

Valerevich
Я в курсе. Обращался к ним один раз,потому что в нашем ФМК,как обычно очередь,а мне надо было по быстрее,но я уже туды дорогу забыл.
Valerevich
23 January 2010

FordTopich
Вираж - это жесть... Уж лучше в МСК скататься...
XSS-76
23 January 2010

кто нибудь ставил сигнализацию на Федю своими руками?
появилась идея установки бюджетного решения с пейджером и датчиком удара, все остальное либо есть либо не нужно...
вот и думаю справлюсь сам или нет

еще бы погода не подводила, а то уж больно холодно
Valerevich
23 January 2010

XSS-76
в федеральной ветке попадалась темка все про уставку сигналки... Если нуна будет пущу в гараж... Там чичас +5 Есть теплпушка
svizist1
23 January 2010

Valerevich:

Ну да... если машина гарантийная то больше никуды... В Костроме нет официального дилера!!!

Не свисти, открылся, в прошлом годе там был ))) Кострома, ул. 2-я Волжская, 7
SlimShady
23 January 2010

K
kagovich:

SlimShady
Позвольте уточнить, а двигатель какой у Вас и автомобиль сейчас находится на гарантии?

-- Добавлено: [mergetime]1264236918[/mergetime]
SlimShady
Этот вопрос касается Вашей проблемы со свистом при запуске на холодную)

Двигатель 1,6, коробка автомат.
Машина гарантийная...
Нашли в чем причина?
Valerevich
23 January 2010

svizist1
Карашо... нисвистюю...
Беркут
23 January 2010

цитата:
появилась идея установки бюджетного решения с пейджером и датчиком удара, все остальное либо есть либо не нужно...

Попрошу по-подробнее
У меня какая-то ерунда с сигналкой, поэтому прошу свои идеи не жать. Может что-то вместе порешаем.
FordNik
23 January 2010

Valerevich
Я уже самостоятельно менял салонник, так что примерно знаю. как его менять, да и на всякий случай есть эти крепления запасные..
Дорогие, правда, но купил. Хочу по зиме проверить, как салонник будет на прогрев салона влиять.
Valerevich
23 January 2010

FordNik
У меня постоянно эти клипсы отрываются... Я забил и приворачиваю теперь на 2 ссамореза!!!
XSS-76
23 January 2010

Беркут
хочу взять дешевенькую сигу до 3х рублей... и самому поставить
вот по этому примеру Установка сигнализации своими силами.
Убийца
23 January 2010

менял салонник в ФМК(на ТО), так что пока у меня не было сним проблем . С рим салон грееться быстрее, если включить церкуляцию по салону
FordNik
24 January 2010

Valerevich
Я купил еще в ФМК липкую ленту, чтобы накладку к стеклу приклеить. Щас щель у меня под стеклом, больше пыли и грязи, а также листьев туда попадает.
Не знаю, как в мороз приклеится только..
Andron_78
24 January 2010

Valerevich
если попробовать скотч двухсторонний ? у меня вообще обе клипсы оторваны
Убийца
24 January 2010

подождите, разве он не находиться в салоне, в низу торпеды или это другой
Andron_78
24 January 2010

Убийца
у нас снаружи, у тебя FF2
Беркут
24 January 2010

XSS-76
По поводу сигнализации. У меня ФФ1 и CAN-шина отсутствует, т.е. подключатся надо будет непосредственно к проводам. Сигналку думаю установить самую простую, но обязательно с пейджером, хотя отдельный пейджер для авто имеется. Но, т.к. он громоздкий и, честно говоря, довольно не эстетичный, то лучше штатный пейджер с функцией индикации сработавшей зоны охраны. У меня с ключа идет закрывание и открывание стекол дверей. Функция очень полезная, т.к. я курильщик со стажем. Подъезжаешь, глушишь машину, выходишь и видишь, что окно не закрыто. Если бы не эта опция, то все действия в обратном порядке, за исключением запуска двигателя. А тут кнопочку подержал подольше и все. Летом тоже хорошо: подходишь, нажал - все окна открылись и салон проветривается. Ну ладно, что это я о лете? Т.е. управление закрытием дверей и окон с ключа, сигналкой - с брелка. Да, два кнопки надо нажимать - лень, но зато бюджетно! Но все дело осложняется тем, что жена хочет с дистационным управлением пуска двигателя. Ей приходится ставить на стоянку и, главное(!) пригонять ее утром, т.е. я уже сажусь в теплую машину, а она - нет. Не знаю, что победит в споре бюджетность или комфорт, но варианты бюджетного решения просчитываю.
Valerevich
24 January 2010

Беркут
Не ставлю сигналку по отной простой причине... Нуна будет ОБХОДИТЬ ИММОБИЛАЙЗЕР:weight: ЧТО НИ ЕСТЬ ГУД. А так ПБ№5 мне хватает заглаза! 5 лет удовлетворяет...
ПыСы: единственное чтобы мне было бы в радость пейджер и автозапуск... Но и без них неплохо.
Andron_78
24 January 2010

Valerevich
сигнализация и иммобилайзер два рубежа охраны,а вот если ты хочешь дистанционно запускать то вот тогда обход иммобилайзера и треба.В бюджетном варианте они друг с другом никак не контачат
Valerevich
24 January 2010

Andron_78
Насколько я помню из прошлего чтения... при установке сигналки палюбасу штатный иммобил обходят... потому что у сигналки свой иммобел и они недружат... Даже без афтозапуска... Может конечно путаю, но искать чичас первоисточник лениво...
Andron_78
24 January 2010

Valerevich
скорее всего это у кого САN шина
Valerevich
24 January 2010

Andron_78
Ты МЕГАВОЛЬТ... Тебе виднее... НАйду как нибудь ссылочку...
Беркут
24 January 2010

При автозапуске штатный иммобилайзер обходят: второй ключ прячут в специальную коробочку (стоит от 500 рублей), а коробочку в потайное место. Штатный иммоби блокируется постоянным нахождением рядом с ним ключа. В дорогих сигналках, но не во всех(!) имется свои иммоби. По отзывам штатный иммоби довольно таки надежный. Насчет бюджетно или небюджетно: разнос цен с автозапуском и без него от 3 до 6 круб., тем более одним из условий автозапуска является обязательное использование ручника, что зимой вообще-то чревато. Вот это я и привожу в качестве аргументов, а в ответ получаю, что не я сажусь в промерзшую машину.
Andron_78
24 January 2010

Valerevich
по машинам то не очень,то же пороюсь поищу ,недавно видел

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up