Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
furgon
Valerevich
Парни, в Ваших силах прописать третий ключ на новую кугу? Сам чип есть, китайские железки не могут. Там, насколько я понял рыбинских спецов, онлайн прошивка
Valerevich
21 February 2018
us1981:
|
furgon Valerevich Парни, в Ваших силах прописать третий ключ на новую кугу? Сам чип есть, китайские железки не могут. Там, насколько я понял рыбинских спецов, онлайн прошивка |
теоретически да. Куга рестайл?
us1981А чуго как на фф2 нет халявы самому прошить?
Valerevich
21 February 2018
Valerevich
угу, 2,5 атмо есличе
mzt
неа, фордовцы наворачивают защиту как могут
Казаков Виталий
21 February 2018mobile
Valerevich
А чо лох-то?
Наоборот, не купил же!
Valerevich
21 February 2018
1
Казаков Виталий:
|
Valerevich А чо лох-то? Наоборот, не купил же! |
Купил. Ну как купил... На 14 и 23 февраля подарили
Шоп носки и пену не дарить
furgon
22 February 2018
us1981:
|
Парни, в Ваших силах прописать третий ключ на новую кугу? |
Да,готов помочь с прошивкой
Главное ,чтоб чип не китайский был
Немного модернизировал панель управления...
Хочу с андроидом. Но это уже вместе с машиной
Казаков Виталий
29 March 2018mobile
master10051
Чо там у тя с жором масла?
master10051
С андроидом финансы и зрение мешает, а этот оптимальный для меня...
Казаков Виталий
Жреть понемногу. Поменял на 5w30 лукойл люкс, через 5 тыс после ТО. Завтра контрольный замер и долив. Потеплее станет залезу еще под кожух двигла. Хочу посмотреть где сервисмены потеки из под клапанной крышки видели. Ездил к неофициалам масло менять. Заодно попросил подвеску потрясти. Сайлентам скоро пора, как официалы и говорили. Правда они говорили это уже 30 тыс назад. По езде пока ничего не чувствую.
Движок снизу сухой.
Поменял бампер, фару и примочки - по Каско. Задние диски и колодки по кругу - за свои.
sans2310
Зато там яндыкс навигатор )
master10051Яндыкс лучше с интернетом... а это доп симка с бабосами на счете, я лучше в телфон гляну при необходимости...
цитата: |
а это доп симка с бабосами |
Можно по вайфаю с телефона
sans2310Я вот тоже сейчас сижу и думаю заказать андроид мафон на Али пока там скидки или нет ? Вот как только у них звучание ? Всю голову изломал присмотрел за 12.700.
https://ru.aliexpress.com/item/-/32808228875.htm...c47c6ca
master10051
Если мою шнурком соединить с телфоном, то на экране майфуна отобразится экран смартфона...
SANYA76
Я на своей плату усилителя поменял, звук в норме стал. на тех такая же беда ждет...
цитата: |
Если мою шнурком соединить с телфоном, то на экране майфуна отобразится экран смартфона.. |
А потыкать в него можно ?). Маршрут перестроить ? Матом в пробке написать ?
sans2310
Продавец написал что стоит чип последний TAD 7851 ,мол звук хороший.
SANYA76
Этот хороший, если не брешит... там ещо кондер меняется... но скорей всего уже стоит.
master10051
Меня навител хорошо водит, вот пробки тока... По городу Яру мона и по телефону покататси, да и с пробками у нас полегчи...
sans2310В одинцово по навителу не могут найти УЛИЦУ где моя работа
sans2310
Подскажи всеж если там усилок плохой стоит , перепаять реально почитал получается ( вопр. а по денежкам за перепайку сколько дерут?)
SANYA76
Я рубль отдал + сама микруха TAD 7560 200 р. полный аналог - TAD 7850 - 1500 стоит и то на заказ. Пайщик сказал, что лучше 007 от Пионера поставить, но в инете пишут о проблеме с 26 пином на некоторых платах...
master10051
У меня тока новостройки не видит... карты Q3 2017...
SANYA76
Погугли форумы по китайским мафонам, например на 4PDA, по моей там куча всего...
sans2310
9 April 2018mobile
Лопнула передняя пружина, кто какие ставил, чтоб не сильно проседали и подошли ебстественно...