Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Valerevich
16 January 2018
_Белый_:
|
furgon А если нет ошибки, то вероятнее насос. Он просто новый лежит в багажнике. Как определить из-за чего? |
может хапанул грязи с бензом. Я как то через неделю после чистки бензобака и сеточек заправился... и...
пришлось бак снимать и заново все чистить...
А потом еще оказалось что датчик уровня криво встал... и ... пришлось 3 раз за месяц бак снимать
Valerevich
16 January 2018
furgonЯ сегодня провел адаптацию робота фиесты-фьюжн без VCM2 и IDS
народными методами )))
Valerevich:
|
робота фиесты-фьюжн |
Я уже подумал,что они вымерли-как мамонты...
ValerevichА,у тебя на примете ,фокуса рестайла фф2 с мертвым мотором или коробкой,без разницы какой,а можно и мертвым мотором и коробкой-на продажу
Valerevich
16 January 2018
Был на вторых фокусах утренний косяк , дабл старт . Лечение нашли какое ?
ValerevichСерво приводы (штоки)-не забудь разработать (должны с усилием руки ходить туда-сюда) иначе опять мотор сгорит или заклинит вкл.передачи
- круглым напильником по внутренней части пластикового стаканчика-пройдись и смажь
Valerevich
16 January 2018
ValerevichСсылочку дашь на продовца? А я тут,что-то на хюндайчики переключился,точнее сами владельцы достали,установкой круиз-контролей на Грету,солярика 2-го...Ну и традиционно Куги 2 и фокусы из последних...+ установка камер заднего вида на них
Valerevich
Тебе дефачка да звонила с адаптацией? Еси че я направлял. Нужно условия о пароле )))
Valerevich
16 January 2018
mzt:
|
Valerevich Тебе дефачка да звонила с адаптацией? Еси че я направлял. Нужно условия о пароле ))) |
эта девачка тебе звонила после того, как я ей сказал вчера что не смогу к ним вчера приехать. Говорю позвоните может кто сделает
В итоге она звонит, говорит, ну давайте завтра приезжайте (то есть по факту сегодня), ее двое опять ко мне отправили, в том числе в рыбинске
Valerevich
16 January 2018
furgon:
|
Valerevich Ссылочку дашь на продовца? А я тут,что-то на хюндайчики переключился,точнее сами владельцы достали,установкой круиз-контролей на Грету,солярика 2-го...Ну и традиционно Куги 2 и фокусы из последних...+ установка камер заднего вида на них |
А ты корейцев чем делаешь? Скандоком или купил китайский VCI за 20 ярославлей?
У меня просил один отключить датчики давления в шинах на Грете, мне пока радо такое покупать, да и ваще в Яре нинашел ни у кого специализированного оборудования по корейцам с фозможностью конфига функционала
Нищеброды, че
furgon
озвучь пжалста прайс установки круиза на кугу 2+. можна в личку. с гарантии после такого слетаю?
furgon
17 January 2018
Valerevich:
|
А ты корейцев чем делаешь? |
Если круиз ставить-то никакого оборудования не понадобится,там изначально с завода,данная функция активирована
-на грете только блок кнопок меняется,на солярисе-используется блок кнопок от элантры,но перепаянный под нужные сопротивления
И это IDS-у меня чистокровный
us1981:
|
с гарантии после такого слетаю? |
А,по чему ты должен слететь с гарантии?Данная функция разработана самим заводом изготовителем,только ставится не на все комплактации и активировать -устанавливать тебя данную функцию никто не заставляет и не обязывает у официалов
XXXEnoteXXX
17 January 2018
1
plombir
Помогает смена прошивки и отключение автоматического включения обогрева заднего и переднего стекол)
Valerevich
17 January 2018
Дорестайловые солярисы надо прошивать, чтобы круиз заработал, насколько я помню. делал пару машин. И на киа тоже все не однозначно.
plombir
17 January 2018mobile
XXXEnoteXXX
У меня то туссан хундай, думал может там заслонку надо почистить или сетки на насосе поменять. Началась недавно такая фигня
александр 537
17 January 2018
master10051
как масло угорает ?
master10051
17 January 2018
александр 537
Не проверял пока. Надо пробег поднабрать
Казаков Виталий
17 January 2018
1
master10051:
|
александр 537 Не проверял пока. Надо пробег поднабрать |
Поднаберешь на свою голову, ага...
контролируй и меняй почаще
_Белый_
17 January 2018mobile
Valerevich
Ошибок нет, думаю может бенз такой, понаблюдаю
ValerevichНу...Дорестайлы-Да,надо шить .Рестайловые модели-не требуется прошивка
Valerevich
21 January 2018
ValerevichКак только ключ зажигания в 0-е положение повернешь,ручник подними и опусти...если двс заглохнет,значит турботаймер стоит
Valerevich
21 January 2018
furgon:
|
Valerevich Как только ключ зажигания в 0-е положение повернешь,ручник подними и опусти...если двс заглохнет,значит турботаймер стоит |
а если двигатель не заглох от этой операции???
master10051
22 January 2018
Valerevich
Горным тормозом глуши )
Valerevich
23 January 2018
4
furgon
кароч, нашел я причину неостановки камминса.
Оплавились провода под приборкой ))
ValerevichКрасава...
Отчасти завидую,что не боишься вписываться,попутно осваивать другие модели.Но у меня ,другая специализация...Ремонт авто-скорее хобби,приносящее неплохой доп.доход-в свободное от основной работы время.Что касаемо моделей...как связался с фордом,15-ть лет назад,так до сих пор с этой маркой и работаю,ну еще немного мицубиси и хюндай
Немного оживлю форум... Предыстория... появились кратковременные провалы (троения ДВС) на ходу. Купил и заменил свечи (Моторкрафт - Испания, автозет - сказали оригинал). Машин полетел - хватило на 10 дней. Вчера в процессе расчистки места стоянки решил прогреть... через 5 мин. работы на холостых появились провалы. Сёдня утром танцы с бубном - хватают 1-2 цилиндра и усё...
свечи черные, сырые - нет искры. Ушел в магаз за новой катушкой (свечи новые). Замена катухи, 5 попыток промывки и прожига свечей, 3 зарядки АКБ - результат "0"
. Хотел плюнуть на всё, но напоследок решил поставить старые свечи и ...
Вопрос, может ли неисправная катушка угробить 4-е свечки одновременно, либо я попал на контрафакт. Свечи отнес в магаз, пообещали решить проблем (с шансем в 1 процент, так как свечки надо менять у оф. диллера с соответствующей справкой о болезни).