Эксплуатация и ремонт

14 years

7

Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.

Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Ремонт, Эксплуатация, Запчасти, Советы, Фокус, Focus

Shoroh
31 July 2008

Эксплуатация и ремонт
757,4K
views
220
members
13K
bobby1983
13 May 2017mobile

SANYA76
одного понять не могу, почему одна тяга с гайкой стоит дороже комплекта с пыльником, почти в два раза
SANYA76
14 May 2017

bobby1983
Да походу ценовой маркетинг 1024 для фокуса, а 1022 для с - макса . Значит на фокус цены дороже что еще может быть.
х120
15 May 2017

1

просто оставлю это здесь http://pikabu.ru/story/miller_i_valasek_opublik...5050182

http://illmatics.com/carhacking.html
plombir
15 May 2017

Блокиратор на рулевую колонку ))) его кнопочками не отключишь
master10051
15 May 2017

Чота я не понял ) А как подключиться к шине на ходу ???
Valerevich
15 May 2017

х120:

просто оставлю это здесь http://pikabu.ru/story/miller_i_valasek_opublik...5050182

http://illmatics.com/carhacking.html

Кстати, есть девайс, подключаемый хозяином к каншине и не делающий разьем OBD2 мертвым, то есть уже через него нельзя прописать спецстредствами клонн ключа для угона, как например делают в роликах "Угону.нет"

Вот думаю, может заняцца продажей-установкой этих девайсов
Valerevich
15 May 2017

Как хорошо, что я родился в ссср и есть дураццкая привычка оставлять бу детальки (а вдруг еще походит)

Так месяц назад умерла одна тормозная колодка, порылся и нашел в загашнике средней изношености бу... профит )))

Сейчас при подьезде к дому вдруг руль стал дубовым и "загорелся" акб - ну и полезла температура... Значит порвало ремень. Посмотрел - таки да. Почему то заклинило ролик )))
Поехал до гаража. Нашел в загашнике старенький ремень и 2 новых ролика (один заклинивший - развалился подшипник, у второго ремнем расплавило поверхность) Через 30 минут все снова заработало )))
-kolhoz-
15 May 2017

Valerevich

Завтра сможешь прошить мне машин?
Valerevich
15 May 2017

-kolhoz-:

Valerevich

Завтра сможешь прошить мне машин?

ага )))
Только я что то пропустил. Ты же вроде фф2 продал и ездишь на КиаКио
furgon
15 May 2017

Valerevich:

может заняцца продажей-установкой этих девайсов

Достаточно сделать,с пом.компа,изменение функции управления-кот.просто не даст прописать и скопировать, доп.ключ и ВСЕ...машина будет знать только два ключа
-kolhoz-
15 May 2017

Valerevich
Сарай у меня 2 литра бенз.
Беркут
15 May 2017

furgon:

Достаточно сделать,с пом.компа,изменение функции управления-кот.просто не даст прописать и скопировать, доп.ключ и ВСЕ...машина будет знать только два ключа

Весь бизнес-план Антону поломал...
furgon
15 May 2017

Беркут
А,потом говорят...Дилеры разводней занимаются
Valerevich
15 May 2017

furgon:

ну там девайс на ВСЕ авто... Для этого не надо уметь программировать все марки и иметь оборудование )))
furgon
15 May 2017

Valerevich
Давай лучше с Джониками замутим,сможешь мне экскурс организовать? Надо в живую по тренироваться
furgon
15 May 2017

Valerevich
И это...Валерич.А,почему трактора фирмы Гласс мало используют-или ошибаюсь? Лучше,хуже Джоников? Сталкивался ?
mzt
16 May 2017

furgon:

А можно по подробнее про что это. Можно Даже в личку.
trumen.rus
16 May 2017

х120
Серег, датчик еще лежит?
lis985
17 May 2017

Valerevich
в яме можно целый форд найти
х120
18 May 2017

trumen.rus
лежит родимый
bobby1983
20 May 2017mobile

Добрый день, разъясните пожалуйста, делают на мотор 1.8 125 л.с. регулировку клапановесли да, то с какой периодичностью
trumen.rus
20 May 2017

bobby1983
там шайбы, если мне память не изменяет, на 100000 уже надо.
bobby1983
20 May 2017mobile

trumen.rus
всего на 90 тык переездил
furgon
20 May 2017

bobby1983:

делают на мотор

Как же ты его делаешь,если не знаешь ,что делать?
bobby1983
21 May 2017mobile

furgon
.форум жрет мои знаки препинания... это вопрос был, а в движку к Фёдору я пока сам не лазил еще. пока изучаю матчасть, так сказать.
Valerevich
22 May 2017

Сегодня на Мондео5 были активированы:
- цифровой индикатор скорости
- график расхода топлива
- датчики давления в шинах
posted imageposted imageposted image
furgon
22 May 2017

Valerevich
А,показания ,почему только одного датчика? И.в kPa? неужели так удобно
Скрытый текст
Valerevich
22 May 2017

furgon:

Valerevich
А,показания ,почему только одного датчика? И.в kPa? неужели так удобно
Скрытый текст

Фотки сразу после активации... Человек проехал, и остальные нашлить и адекватно заработали. Предложил три варианта, сказал в КПа
furgon
22 May 2017

Valerevich
Понятно...
Я,в основном,последнее время...на фф-3,куги-из новых,занимаюсь только установкой камер,омывателей камер и круизы
master10051
22 May 2017

Valerevich
А в четвертом рестайле, что можно фключить ?)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up