Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
bobby1983
13 May 2017mobile
SANYA76
одного понять не могу, почему одна тяга с гайкой стоит дороже комплекта с пыльником, почти в два раза
bobby1983
Да походу ценовой маркетинг 1024 для фокуса, а 1022 для с - макса . Значит на фокус цены дороже что еще может быть.
Блокиратор на рулевую колонку ))) его кнопочками не отключишь
Чота я не понял ) А как подключиться к шине на ходу ???
Кстати, есть девайс, подключаемый хозяином к каншине и не делающий разьем OBD2 мертвым, то есть уже через него нельзя прописать спецстредствами клонн ключа для угона, как например делают в роликах "Угону.нет"
Вот думаю, может заняцца продажей-установкой этих девайсов
Как хорошо, что я родился в ссср и есть дураццкая привычка оставлять бу детальки (а вдруг еще походит)
Так месяц назад умерла одна тормозная колодка, порылся и нашел в загашнике средней изношености бу... профит )))
Сейчас при подьезде к дому вдруг руль стал дубовым и "загорелся" акб - ну и полезла температура... Значит порвало ремень. Посмотрел - таки да. Почему то заклинило ролик )))
Поехал до гаража. Нашел в загашнике старенький ремень и 2 новых ролика (один заклинивший - развалился подшипник, у второго ремнем расплавило поверхность) Через 30 минут все снова заработало )))
Valerevich
Завтра сможешь прошить мне машин?
-kolhoz-:
|
Valerevich
Завтра сможешь прошить мне машин? |
ага )))
Только я что то пропустил. Ты же вроде фф2 продал и ездишь на КиаКио
Valerevich:
|
может заняцца продажей-установкой этих девайсов |
Достаточно сделать,с пом.компа,изменение функции управления-кот.просто не даст прописать и скопировать, доп.ключ и ВСЕ...машина будет знать только два ключа
Valerevich
Сарай у меня 2 литра бенз.
furgon:
|
Достаточно сделать,с пом.компа,изменение функции управления-кот.просто не даст прописать и скопировать, доп.ключ и ВСЕ...машина будет знать только два ключа |
Весь бизнес-план Антону поломал...
furgon:
|
Достаточно сделать,с пом.компа,изменение функции управления-кот.просто не даст прописать и скопировать, доп.ключ и ВСЕ...машина будет знать только два ключа |
ну там девайс на ВСЕ авто... Для этого не надо уметь программировать все марки и иметь оборудование )))
ValerevichДавай лучше с Джониками замутим,сможешь мне экскурс организовать? Надо в живую по тренироваться
Valerevich
И это...Валерич.А,почему трактора фирмы Гласс мало используют-или ошибаюсь? Лучше,хуже Джоников? Сталкивался ?
furgon:
|
А можно по подробнее про что это. Можно Даже в личку.
bobby1983
20 May 2017mobile
Добрый день, разъясните пожалуйста, делают на мотор 1.8 125 л.с. регулировку клапановесли да, то с какой периодичностью
bobby1983
там шайбы, если мне память не изменяет, на 100000 уже надо.
bobby1983
20 May 2017mobile
trumen.rus
всего на 90 тык переездил
bobby1983:
|
делают на мотор |
Как же ты его делаешь,если не знаешь ,что делать?
bobby1983
21 May 2017mobile
furgon
.форум жрет мои знаки препинания... это вопрос был, а в движку к Фёдору я пока сам не лазил еще. пока изучаю матчасть, так сказать.
Сегодня на Мондео5 были активированы:
- цифровой индикатор скорости
- график расхода топлива
- датчики давления в шинах
ValerevichА,показания ,почему только одного датчика? И.в kPa? неужели так удобно
Скрытый текстВчера,на чуть бютжетнее комплектации-круиз установил и активировал
x
furgon:
|
Valerevich А,показания ,почему только одного датчика? И.в kPa? неужели так удобно Скрытый текстВчера,на чуть бютжетнее комплектации-круиз установил и активировал x |
Фотки сразу после активации... Человек проехал, и остальные нашлить и адекватно заработали. Предложил три варианта, сказал в КПа
ValerevichПонятно...
Я,в основном,последнее время...на фф-3,куги-из новых,занимаюсь только установкой камер,омывателей камер и круизы
Valerevich
А в четвертом рестайле, что можно фключить ?)