Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
gse
Нашяльникама забанит за рекламана!
korneff:
|
gse Нашяльникама забанит за рекламана! |
гавари... тока тема есть про экзисты автодоки вродь у нас )))
Я закупаюсь тут: yarto.ru. Не реклама есичо. И есичо у мну уровень цен скорее всего будет отличаться от вновь зарегистрированных.
korneffТак можно тебе опт подымать.
bobby1983:
|
sans2310 застучать может все разом. |
Любой стук должен быть убран, иначе наружу с последствиями...
furgon
привяо. А ты знаешь в Питере конторы по диагностическому оборудованию?
Нарыл на авито несколько продавцов Mazdameter но вот не знаю, не нарваться бы на бестолковый китайский фейк (((
ValerevichЕсли честно,особо поиском не занимался...на протяжении 14-ти лет занимаюсь только фордами,с другими марками просто времени не остается заниматься,осваивать.На форды у меня есть все.На другие марки...сам понимаешь,дилерские приборы,по космо.затратам+лицензии...
Зато все официально+горячая линия+тех.поддержка+гарантийный ремонт.А,китайских клонов...
Ну,сам наверное уже видел...
Ну,если под конкретное изделие,край как надо-постараюсь помочь с поиском
furgon
форды вся линейка включая пЕкапы?
Изделие не китайское... А украинское
Начальная идея кстати Квики )))
Продают на Фучика.
Valerevich
26 April 2017
х120:
|
furgon форды вся линейка включая пЕкапы? |
я с сегодняшнего дня тоже пЕкапы могу...
Да и мзт тоже
на Фучика тока паленку продают...
bobby1983
26 April 2017mobile
focus 76
приветствую.
По датчикам АБС то, получилось чего? Или пока так и не ставил?
bobby1983
26 April 2017mobile
furgon
Евгеген, приветствую.. может быть у тебя есть ответ на вопрос касаемо передних датчиков АБС от третьего фокуса на фокус 2+? Подойдут, не подойдут? Сказали что они короче на 2 мм. А цена в 3 раза отличается в меньшую сторону, что собственно и заставляет задуматься...
focus 76
26 April 2017mobile
bobby1983:
|
focus 76 приветствую. По датчикам АБС то, получилось чего? Или пока так и не ставил? |
Руки так и не дошли. Сейчас в Москве работаю и совсем не до машины(
х120Ну,да...на днях F-150 Раптор пришлось реанимировать,даже по Питеру - очень редкая машина
bobby1983Слушай...не сравнивал и испытаний с датчиками не проводил
-в плане с фф3 на фф2,тут не подскажу
Скрытый текстПо Питеру, цена вопроса оригинального,родного 1500-если надо помогу-в плане купить и отправить
x
ValerevichВалерич ...извини брат,убегаю на работу,писать много...я про Китайские vcm-вечером все напишу
Ты мне лучше,скинь ссылочку по диагностич.оборудованию на Джоники...Что-то так зацепило,досих пор не отпускает
furgon:
|
х120 Ну,да...на днях F-150 Раптор пришлось реанимировать,даже по Питеру - очень редкая машина |
Элькин Купил первый Рапрор последней генерации в России
ValerevichНа какнал блэк энд уайт подрачиваешь?
korneff:
|
Valerevich На какнал блэк энд уайт подрачиваешь? |
Я много на че мандражирую )))
Жорик с Жегулеслой для меня ща фтопе
Ну и титан Академег
Valerevich
Жорик матерится слишком много! Пошли в курилку.
цитата: |
теперя жду покраску |
Покрасили, сфоткал.
Вот и новый авто ! Гере респект!
По опыту кто что порекомендует, рулевые наконечники цена качество ?
sans2310TRW - оригинал! очень хорошее, даже наилучшее качество! потом Муле отличные запчасти, а тормоза естественно АТЕ,
Вот тебе набор - Поставил и забыл
Лемфердер не бери т.к левак пошел, очень много нареканий, Дельфи тоже дерьмо, а самое наидерьмище это Феби)
sans2310
Я тормозные колодки беру GALFER это и есть АТЕ ( они еще и подешевле.)
lis985
TRW наконечников.в автодоке нету, думаю про Муле или NK. Moog на полгода хватило...
Заказал Муле, посмотрим скока проходют...