Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
gse
13 February 2017mobile
focusyar76
Точно дорого., СПС.
протоптал коврик водительский резиновый- они по одному не продаются? подклеить снизу куском резины?
х120
Посмотри на авито, на разборках этих ковриков как конь нае)))
х120кароч купил комплект ковриков новлайн, а там дырки в них под крепеж (водительский коврик) блин и в эти дыры вода тЯкет))) ну я заклеил калоч))) ну типа тУнинг коврика сделал))) сейчас все окейна, но блин на ФФ3 у меня были Новлайн коврики толстые, качественные, а тут такая шляпа попалась на вид пластик голимый! так что не повторяй моих ошибок если че) - возьми комплект дорогих ковриков, то я когда свои новые уложил в тачку аж настроение упало
У меня такие есичо:
Если кому интересно могу сказать где купить. Человек делает на заказ под любые машины, катера и т.д.
gse
22 February 2017
SANYA76:
|
gse Купил Мэйли то ? |
Все купил, 24 февраля поеду на ремонт.
Предстоит: переборка задка, замена радиатора кондея, замена тормозухи, замена антифриза,
gse
Ну и как на осмотр комплект ? цена то да нормальная на него.
цитата: |
Ну и как на осмотр комплект ? |
Все норм, без видимых изъянов.
gse
Я вот думаю ушастые наверно брать оригинал.
gse
22 February 2017
SANYA76:
|
gse Я вот думаю ушастые наверно брать оригинал. |
Да я бы все оригинал взял, но финансовая составляющая играет большую роль, думаю LEMFORDER не хуже Муле будет.
Стою в очередь на покраску болезней, пороги, крылья, капот, бампера, ну вроде почти по пояс получится.
Попрошу мастера зафотать до и после.
gse
Где то на форуме читал что Муле даже посерьезней выглядит чем LEMFORDER.
master10051
22 February 2017
У меня коврики из салона, в качестве допа.
Ворсина на резиновой основе. Вещь хорошая, но водительский прожил 3 года. Местами уже только основа )
master10051
Привет, скинь ссылочку или фоточку) поглядеть охота)
_Белый_
23 February 2017mobile
master10051
lis985
У меня на максимке впереди 2 ковра лежат (ворсовой и резиновый). Наверное в салоне забыли вынуть
master10051
23 February 2017
Ворсовые у меня дома новые валяются )
SANYA76
24 February 2017
gse
Ну ты какой шустрый . Ну как все встало, резал или все открутилось?
Что то вроде как резина то летняя стоит.
Ну ты какой шустрый |
резина то летняя стоит |
Да пока время есть свободное, а то ухожу рано, прихожу поздно, некогда заниматься, а так да , машина стоит пока, готовлю к сезону дачному(жене)
Ну как все встало, резал или все открутилось? |
Все резали, ничего не откручивалось.
korneff
25 February 2017
3
Ну и какая падла наминусила? Не нравятся такие ковры - купи себе резиновые корыта и катайся!
korneff+1) меня тоже заминусили
кто то балуется шаловливой рученкой
Казаков Виталий
25 February 2017mobile
3
korneff
lis985
Ну нате вам паплюсику, раз так важно )
gse
25 February 2017
1
Ну нате вам паплюсику, раз так важно ) |
Я тоже так подумал, и в репу закинул.
Сегодня перетонировал, с заднего стекла с обогревом все прошло удачно, поменял маслишко, теперя жду покраску, и после химчисточка.
Казаков Виталий
26 February 2017mobile
gse
В кпп масло замени тоже. Я как поменял, так как будто подменили
gse
26 February 2017mobile
Казаков Виталий
Все на пока, лимит выбран.
Казаков Виталий
Виталь слушай, скажи пожалста опытным взглядом) во как написал))) как в армии - тут вам не здесь)))
Кароч какое масло лучше залить в КПП МТХ-75, что то я заливной пробки не вижу, вчера все облазил, сливная есть под шестигранник на 7 похоже, а вот заливать куды нетю) сейчас подушку меняю на КПП, дак все разобрано пока, начал изучать этот коробасик, 75 у меня еще не было)