Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
цитата: |
купил фф2 1,8 езжу два дня! |
korneffКазаков ВиталийДрузья мои,а может вспомним про права потребителя?
Или...продована уже и след простыл?
bobby1983
8 September 2016mobile
zasik
Уровень масла проверь для начала(низкий уровень-гидронатяжитель цепи не справляется) отсюда и грохот может быть.
по следам прочитанного в инете- народ практикует вскрывать пробки на новых необслуживаемых акк и доливают иногда аж стакан дистилята воды по банкам- предать анафеме или попробовать?)))
гогорят служит долго тогда верой и правдой любой новомодный акк
х120:
|
гогорят служит долго |
Взрослый дядька в сказки ...
На заборе ,вот тоже написано,а там...
master10051Так бы да...сначала любопытство,а потом прекрасный повод покупки новой АКБ...
Вы хоть плотность то померили по банкам,чтоб принять решение,что и в каких пропорциях туда подливать
master10051
8 September 2016
Я сегодня вааще пайкой почти радиатора занимался.
Система из трубок и корпуса из нержавейки.
Доложу я вам это пипец. Нихрена припой давление не держит ...
furgon:
|
Взрослый дядька в сказки ... На заборе ,вот тоже написано,а там... |
исчерпывающе! я тоже смотрел на АКБ много курил и не понял как доливать без рукожопства (и мерять че то ареометром)
Казаков Виталий
9 September 2016
х120А нак весь этот мудрёж?
При покупке САМЫЙ важный фактор - дата изготовления, чем свежее акб тем лучче.
Норм магазин даёт гарантию. Остаётся только ухаживать за батарейкой, не разряжать в нуль и оставлять, особенно на морозе, иногда проверять нагрузочной вилкой, заряжать
И будет она служить верой и правдой
Имхо...
х120
9 September 2016
Казаков Виталий
ну вот в бане хвастаюсь значит новой АКБ )) а мне сразу -лошаро рукожоп наверняка не долили там на заводе раствору и пластины голые сверху)) и давай втирать свои ох**льные истории от дяди Васей механиков))
взял по дорогому с датой 02.16 ну и с гарантией -в местах со сладкими ценами везде ушел год выпуска в минус а другие (не будем рекламировать) ставят цветовую маркировку даты что бы клиент окончательно за**лся и не понял ниче
Казаков Виталий
9 September 2016
х120
Вскроешь АКБ - гарантия кончилась. Чтобы доливать, нужно знать плотность. А если электролит в акб с фирменными добавками?
А тот что собираешься доливать какой? Добавки будут "дружить"?
Да и вода воде рознь... был тест в ЗР... афегеть скока там всяких параметров в обычной дист. воде...
Не зря они, акб, делаются НЕобслуживаемые... имхо...
Ну а так-то... моя коза, хочу ...у, хочу езжу )))
не не буду вскрывать свои 3-5 лет выходит и так.
Казаков Виталий:
|
При покупке САМЫЙ важный фактор |
Это проверка АКБ-нагрузочной вилкой,при чем продаваном ,при тебе...
Поверь...
Скрытый текстя и на заводе видел-горы списанных новеньких-по датам АКБ.. кот.шли на уничтожение
x
Казаков Виталий
10 September 2016mobile
furgon
В норм магазе как правило есть вилка
Не-а, только сегодня нашел статью. А вообще-то я воду даже летом не заливаю.
А вдруг кому-то и пригодится - я же не жмот!
bobby1983
13 September 2016mobile
Ребят, привет. Ни у кого не валяется патрубок на воздушный Фильтр. Тот что гофра резиновая такая)) двиг 1.8. Только не худой как у меня. А то Фёдор. Рычит, что лев на разгоне. Резина задубела сильно.
х120
13 September 2016
1
замотай
скотчем армированным пока ищется патрубок
bobby1983
13 September 2016mobile
х120
Уже))) пытиливый русский ум посоветовал взять пластырь в пару слоёв, а потом скотч простой плотненько)
Казаков Виталий
13 September 2016mobile
bobby1983
Оч сомневаюсь что такие вещи лежат у кого-то без дела. Не расходник же )
Казаков Виталий
14 September 2016mobile
В глобусе, в отделе автотоваров продаёца комплект салфеток, очиститель-антидождь-полироль, 240р.
Всё можно сделать самому. Полчаса с перекуром и нольпять пива)))
Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ из того что я пробовал, а пробовал я многое, уж поверьте )))
Через дорогу, машин-лей 52, магаз по имени "гараж-76" там этот же набор по 200р
Казаков Виталий
14 September 2016mobile
Кстати, если понравитесь местным продавцам, получите приличную скидку на запчасти)))
Для сравнения... В автолиге за комплект иридия с меня спросили 3200, а тут 2600
Казаков Виталий
Чо, прям лучше аквапеля?
на иридии сколько проезжаешь?
-kolhoz-
14 September 2016
цитата: |
если понравитесь местным продавцам |
Боюсь спросить даже как ты это делал
gerasim-2
14 September 2016
Добрый всем день! Подскажите, плиззззз, у меня фокус 2 движок 1.6 115л.с пробег 164000. надо регулировать клапана, где это можно сделать подешевле? Выкладывать около 30 т. сразу возможности нет.