Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
sans2310
Так же сделал еще в том году. Лента светодиодная 50 см. самое то .
Всё просто, планка светодиодная за 150 р. приклеил на суперклей и подключил на штатную подсветку...
Планка вот такая, только без корпуса ...
х120
15 August 2016
японское каЦесва... где у нас чинят? как вариант гле купить обрезки такого паролона или как он назывется..
проникся- болезнь трапошного салона на коже таких траблов нет.. советуют от леворульки Эскуда купить седло.хз где ока
а есть кого нибудь такая набивка от любой иномарки? я б сам восстановил по мануалу с ютуба
SemAV
15 August 2016mobile
х120
Худеть тебе Серега надо )))
Ну у кого клапана IMRC не завалялось? Куплю
ВАЗовский колхозить не хочется.
-BIM-
Димыч, который ездил на Синем c-max, вроде не плохо их ремонтировал.
-BIM-
Илюх привет, я ремонтировал, дел с перекурами на час.Тыщь 5 уже на отремонтированных отъездил.
Набери меня объясню,или можем пересечься- сегодня в яр еду.
8962 211 85 86
-kolhoz-
забацаем натяжную сиденьку?))
mzt
Спасибо!
-kolhoz-
Привет, Дима, я вчера снял блок и попытал паяльником, но провод от катушки коротковат или оборвался. Заказа Китай в Автодоке. Переставлю с него катушки.
Там нужно нарастить( припаять кусочек провода).И флюса не жалеть.
х120
Не сразу фото увидел,беда.Здесь натяжным не вариант.
есть кусок плотного поролона или выдрать от куда нибудь подобный?
-kolhoz-
16 August 2016
Как вариант могу тебе предложить сделать сэндвич нужной толщины из пенофола,размер подгонишь.У меня так сидушка для гитары и летние складные стульчики сделаны.Ну это так на случай если не подыщешь ничего
-kolhoz-:
|
Как вариант могу тебе предложить сделать сэндвич нужной толщины из пенофола,размер подгонишь.У меня так сидушка для гитары и летние складные стульчики сделаны.Ну это так на случай если не подыщешь ничего |
И чехлы на сидушки, можно вентилируемые, а можно с кожаными вставками.
-kolhoz-
плотный материал? не откажусь от куска, насмотрелся видева -можно своими силами вклеить вставку
Материал плотный, я брал 10ку толщиной. Кусок остался но по ходу сегодня поездка откладывается. Проблема найти в яре китайские конденсаторы.
andrew1991:
|
(если еще актуально) |
В отличном состоянии...
данные клапана, по штучно не продаются
master10051
17 August 2016
цитата: |
В отличном состоянии... данные клапана, по штучно не продаются |
А какие вообще признаки выхода их из строя ?
Как диагностируется ?
SemAV
17 August 2016mobile
Мужики, Где диагностика по японцам есть? Тойота?
master10051:
|
А какие вообще признаки выхода их из строя ? Как диагностируется ? |
На щитке приборов загорится чек-неисправность двигателя,при чтении кодов ошибок будет сформирован код Р 2008-неисправность клапана IMRC.
Проверка исправнростиИзмеряется сопротивление данных клапанов.Рабочее состояние 35-40 ОМ
master10051
17 August 2016
furgon
А по поведению авто как ощущается ?
master10051
Тупить начинает...