Принял от коллег - 10 штук + 2 штуки (неподтвержденные). Предупреждаю: тоннами грузы не вожу.
Shoroh
31 July 2008
Заказ и установка клубных рамок
Valerevich
Алешка-76
насчет именных- не знаю- успеет ли модератор нашей ветки (он их и делал- а щас на больничке!)
я знаю что у него есть готовые не именные- там только ффк написано и полоски
я не в куриваю,вы сейчас составляете список на обычные рамки или именные?светоотрожающие или нет?!
Нафаня_76
На обычные. Светоотрожайка через кострому )
Старые рамки были проданы вместе с машиной, на новую машину нужны новые рамки. Напомните пжл процедуру получения, ну или в список на получения добавьте.
Спасибо )))
А то новый черный фф3 и без клубных рамок ехать не будет.
sv209
Список составляется в нем уже 3 человека. Так то есть комплект рамок у Витали Казакова.
iurcosta
11 September 2011
Если возможно куда то вписаться, то мне нужны 2 рамки (перед, зад) - обычная наша рамка, только вместо синего -ЧЕРНЫЙ цвет. Т.Е. рамка должна быть полностью черно - белая (текст белого цвета на черном фоне).
Ник прошу на рамке мой: мелкими буквами - iurcosta
Рамки готов забрать в любое время! Если что в личку!
P.S. Рамки я надеюсь нормальные, не какое то порево?
iurcostaмы как бе рамки из вашего доблестного города привозим.
если че - Вы в Ярославской ветке
iurcosta
13 September 2011
SemAV
Не обращайте внимание на подпись Москва. Живу между Ярославлем и Москвой, то там то там.
iurcosta:
|
SemAV Не обращайте внимание на подпись Москва. Живу между Ярославлем и Москвой, то там то там. |
заодно тада и на нас захватишь
Казаков Виталий
13 September 2011
тоже так понтанусь, напишу FF3 RS, мацква, цао, метро ОХОТНЫЙ РЯД или какая там поцентровее
А кто сказал Москва это круто ))) Жил там 5 лет и больше не хочу )))
Кто сказал что фф3 круто и понты? Просто рамки хо)))
iurcosta
15 September 2011
SemAV
если не кому будет, не вопрос
Товарищи! Ну что с рамками то?
Эй , народ , кому надо рамки (светоотражающие и обычные ) и наклейки заказывайте у Vosten_MK4 в Костромской ветке. Я себе заказал , могу ваши забрать . Образцы в разделе Кострома , клубная атрибутика .
plombir
Мне нужны светоотражающиеся, черно-белые
- Алешка -
Напиши ему в личку
Valerevich
15 October 2011
выб хоть ссылку привернули... пойду так искать
Valerevich
Я ссылки давал уже давненько, но никто кроме Алешки не захотел.
mzt
16 October 2011
ValerevichВот так выглядит на моем авто
Отражайка ффкПолучил данную наклейку на фокусировке в Петровске. Костромичи привезли.
Vosten_MK4
16 October 2011
mzt:
|
Костромичане привезли. |
Точнее:
костромичи Други, кому что надо -- пишите мне в личку. Что у меня есть/что могу сделать можно посмотреть сдесь:
Клубная атрибутикаХочу сразу оговориться: клубные рамки я делаю путём наклеивания заказываемых наклеек на купленные в магазине рамки, то есть кто хочет сэкономить -- заказывайте просто наклейки (и клейте на свои рамки, или же купите новые рамки сами в Ярославле в соответствии с вашими представлениями о качестве самих рамок).
Vosten_MK4
16 October 2011
И давайте что ли о сроках договоримся. Я предлагаю до конца недели определиться кому что надо и отписаться мне в личку. В следующие выхи я подготовлю макеты и отдам наклейки на резку.
FordNik
19 October 2011
Беркут
У тебя там не завалялась моя наклеечка ? Я так и не забрал еще..
Ты или Катя часто в городе бываете ? Может как-то встретиться и забрать ?
ПС. Или может будет у вас спонтанная фокусировка с Казаковым Виталием, может ему передать ?
FordNik
Все у Катюшки, она в городе. Все вопросы к ней 910-662-55-78
БеркутОк. Спасибо. Позвоню ей сегодня, наверное..