Принял от коллег - 10 штук + 2 штуки (неподтвержденные). Предупреждаю: тоннами грузы не вожу.
Shoroh
31 July 2008
Заказ и установка клубных рамок
master10051
16 November 2009
А хде тогда водяной матрац и койка по фешую?). А доски, чтоб пытки не слышно было?)
Сори за флуд
master10051
У Валерича дурная репутация? =) Вы б предупредили, а то я наивный в норское и без визы, заманил меня в глухомань! =)
По теме: рамки то там на чём крепятся? Грязище, менять то неохота..
Valerevich
17 November 2009
Вы че из миня монстера делаете!!! Я нормальный!!!
Традиционный!!!
дайте мне то уж...рамки ...а то хожу все ...вокруг да около...необрамленный
Baranius:
|
По теме: рамки то там на чём крепятся? Грязище, менять то неохота.. |
Я вот этим крепил - главное цвет под кузов подобрать
Valerevich
17 November 2009
1
ResetЯ тебе письмо же написал... Приезжай-забирай... Или мне самому приехать может... прям домой принести, в белы рученьки отдать...
SemAVКрасиво, конечно, но жаль дырку в бампере сверлить..
Baraniusцитата: |
рамки то там на чём крепятся? |
настоящие фокусники крепят так: смотри
сюдойSemAV цитата: |
главное цвет под кузов подобрать |
а под мой цвет нетуууууууу
Дядя Изя
Та часть рамки, которую пластиной укрепили теперь не потеряется... Хотя можно и просто шайбой укрепить..
Но... эта часть рамки вааще не нужна в принципе, её можно купить рублей за 50 -60, наверное. Главное, не потерять сам номерной знак... А держится он просто на защелках второй части рамки, которая с FordFocusClub. Вот если подковырнуть эту часть случайно во время мойки или специально, то реально можно потерять номер..
После мойки замечал пару раз, что одна или две защелки отошли, пришлось защелкивать..
XSS-76 вроде как пластмассовыми хомутами номер крепил именно к той части рамки, кот. на саморезах или болтах..
Дядя ИзяFordNikкакбе шютка
жаль не оценили
Дядя Изя:
|
Baraniusцитата: | рамки то там на чём крепятся? |
настоящие фокусники крепят так: смотри сюдой |
Вчерашний день постишь - конструкция модернизирована в
антивандальном исполнении
SemAVА что это за клепки такие, которыми номер крепят ? Где можно купить ?
Хотелось бы закрепить, а то у меня за пару секунд при желании можно номера снять..
FordNik
обычные вытяжные заклепки - я использовал из нержавейки. Если найду - могу поделится.
SemAVНу если не сложно, то буду премного благодарен.
А сам попробую поискать что-нибудь подходящее в хоз. магазинах..
svizist1
18 November 2009
FordNik:
|
... Главное, не потерять сам номерной знак... А держится он просто на защелках второй части рамки, которая с FordFocusClub... |
Вот чешу репу
чего там мудрите ??? в номер есть же отверстия под гайки с обратной стороны , чего хоть вы там вытворяете ??? Гайку поставил, сплошную рамку на машину прикрутил,затем номер через гайки к ней и потом защелкнул вставкой с FFclub...или у нас отверстия разные на номерах ??? попинайте
задний номер обновил заменой вставки
Valerevich
18 November 2009
FordNikДырки в бампере не видно под номером... А вот побегать в ГАИ в связи с утерей номера пришлось полдня... Так что пофег - на саморезы его к бамперу!!!
svizist1цитата: |
в номер есть же отверстия под гайки с обратной стороны |
В том и дело, что не во всех рамках есть отверстия под гайки..
По крайней мере у меня таких нет.., у старых рамок, без Ффклуб, были.. Заменой вставки не обойтись было, иначе уж догадался бы..
Valerevichцитата: |
Дырки в бампере не видно под номером |
Ну это уж крайний случай.. Попытаюсь малой кровью обойтися..
Пока номера на месте... Стараюсь следить, чтобы часть рамки не открепилась..
svizist1Ишо раз:
1. Номер можно потерять (как я успешно и сделал это несколько зим назад в сугробе
) даже если он прикреплен каки-нибудь образом к рамке - рамка отрывается в месте крепления болтов к бамперу.
2. Номер можно потерять если поломаются защелки на рамке.
3. Номер могут вынуть недоброжелатели (кредиторы, дети во дворе и т.п.)
4. Номер могут снять гайцы.
ЭТА конструкция предотвращает лишение номера во всех случаях !
Andron_78
18 November 2009
SemAVне во всех,у меня всегда с собой шуруповерт!
со сверлом
Andron_78
18 November 2009
SemAVкислоты нет ! зубило и молоток !
Valerevich
18 November 2009
1
Andron_78А ишо важный компонент в работе - "такая то мать!"
Клубни скажите заказывали ли вы рамки из Набережных Челнов через сайт Ramo4ki.ru? Все ли нормально пришло?Кидалова не было?Качество?Не облезают?
спасибо.
Valerevich
8 December 2009
Так, друзья мои... У меня еше 2 комплекта рамок.
Поскольку приобретены на свою денашку, хотелось бы чтобы их забрали желающие!!!
zaletchik
9 December 2009
Valerevich, как бы мне тебе деньгу то передать??? В воскресенье едем всей семьёй в кино, на ленинградский 123. Может там? Если вторая твоя голова не уведёт тебя н-а-х москоу!
Valerevich
9 December 2009
zaletchikУведет меня вторая голова Дяди Изи в мск
Как вариант мона Через ФордНИка попробовать это сделать. Или заехать ко мне домой. У меня всехда кто то есть