Заказ и установка клубных рамок

14 years

7

Принял от коллег - 10 штук + 2 штуки (неподтвержденные). Предупреждаю: тоннами грузы не вожу.
Рамки, Клубная символика, Список

Shoroh
31 July 2008

Заказ и установка клубных рамок
84K
views
104
members
1,2K
Valerevich
16 July 2009

SemAV
х120
К чему идет мир... Реальные пацаны уже пластинаме меряются!!!
Дядя Изя
16 July 2009

SemAV
а если ломеком? posted image
Valerevich
16 July 2009

Дядя Изя
продолжая важу мысль, любезный... Тротил - Рулез?!
FordNik
17 July 2009

SemAV
К чему такие выкрутасы ?
Раз уж рамки стали столько стоить ( ), может дешевле получиЦЦа, если заказать только саму наклейку на рамку(и), выдержав ессно стиль надписи FordFocusClub и цвета ?
Тада уж Фокусник покупает нормальную рамку, с которой колхозить не нужно ( в смысле крепления, всяких хомутов, пластинок и т .д.), просто снимает старую наклейку и приклеивает новую с Логотипом ?

Ну чем не решение ? Предполагаю, что это будет дешевле 300 р. за комплект ( 2 шт.).
Просто думаю, что сами рамки уже практически есть у каждого, достаточно только сами наклейки достать. Во времена кризиса, за пару рамок отдать 300 р. - не каждый захочет, т.к. их стоимость в магазинах - ну максим 100 - 150 р. за пару.., а то и дешевле..
Valerevich
16 July 2009

FordNik
надо бы вторую часть топика ф курилку... ну а рамке... мона конешна наклейки заказать... то там тож тираж какой то нужен. кста, одновременно мона и овальный логотип наклеечный сделать ффклуб ярославль. Кто то заказывал или кострома или иваново, мин размер лит большой А0 наверное
Дядя Изя
16 July 2009

Valerevich
цитата:
Тротил - Рулез?!
Уважаемый, Вы очень грубы!
Кстате, у мну есь комлект новых рамок, но я пользую ещё те, которые мне Noizy падарила.
Я подожду пока рамке будут папиццот и таки пrадам по спекулятивной цене posted image
FordNik
17 July 2009

Valerevich
+1. Отредактировал, т.е. удалил нафиг !!

Ну конечно, какое минимальное количество потребуют обязательно, не по одно же наклейке делать.
Просто узнать, минимальный тираж, отсюда стоимость наклейки и т.д.
Сумневаюсь я, что тираж будет в тысячах изчисляться, сейчас любому заказу будут рады. Думаю, и 50 штук готовы будут сделать.
А если прикинуть, то Shoroh в Москве брал рамки по 50 р., в эту стоимость входила и сама рамка и наклейка. Отсюда можно сделать вывод, что наклеечка не очень дорогая получается !! Рублей 10-20, не больше..
Valerevich
17 July 2009

FordNik
ну на рамке на наклека, а насесенное на оборудовании изображение...
Насколько я помню с раски это не отодрать (надеюсь за это слово миня не забанят )

В прочем я не протиф такого бюджетнога варианта. Осталось найти макет в кореле я так понимаю. ПОшукаю по веткам, мож у костромичей есть. И наклейки овальные вдогонку мона заказать.
Вит@лий
17 July 2009

Дядя Изя:

Я подожду пока рамке будут папиццот и таки пrадам по спекулятивной цене

Ну вы тута развели дискуссию. Цена конечно высока, но не смертельна, чтобы заказывать пленочки наклеечки и т.д. Это можно сделать и в дополнение, в принципе кому как нравица.

Дядя Изя Женя нефтя плюсуить, ужо пора выставлять за шицот!
FordNik
17 July 2009

Valerevich
Какая разница, как обозвать эту наклейку ?
Это не меняет сути дела, цена её все-равно невысока, раз вместе с рамкой её недавно продавали за полтинник !

Вит@лий
Я ж не за себя беспоюсь ! Я себе купил комплект, второй просто подарил Kagovichу в ФМК.
Если нужно, то потрачусь и за 300 р. куплю ещё комплект.
Но все же думаю, что для рамки 150 р. дороговато, если учесть. что потом еще колхозить нужно будет, чтобы её не потерять. И как вариант, будут появляться безрамочные члены клуба !

ПС
Ну нет желания, тогда оставляем всё, как есть..
-Aleshka-
17 July 2009

КаК Я БеЗрАМоЧнЫЙ ... пока...
Valerevich
17 July 2009

Вит@лий
нефтя ишо припадет... до 40 точна, а мож и до 25 опустят. Ишо колбасить будет, поверте, братсы. а вот бензин, хрен опустят, нехорошие люди...
FordNik
17 July 2009

obozin14
Ты вроде как давненько уже в клубе. Что ж по полташке не купил рамки-то ?
Видишь, как теперь дело повернулось.. Наверное, и рамки есть устойчивые, но без логотипа.. ?

Обидно, ведь всех по номерам не знаешь, тока и смотришь на рамки клубные, чтобы поприветствовать, но редко что-то мне наши клубни встречаются, возможно, потому, что мало катаюсь в будни по городу. Работа, однако..

Valerevich
Ну ты оптимист !!!
Ну до 25 маловероятно, и до 40 тоже вряд ли.. Около 60 будет тусоваться. Но на стоимость бензина это ни в коем случае не скажется , он сам по себе.
Тем более скоро грядет сбор урожая, как нам говорят, типа потребность в бензине-солярке возрастет, так что, однозначно, бензин не опустят и скока бы нефть не стоила на мировом рынке. Бюджет пополнять нужно !! Уж слишком много у нас всяких льготников, пенсионеров, безработных и т.д. Да и помощь нужно оказывать развивающимся или вновь образующимся странам..

Ну а колбасня начнется осенью, по статистике основные выплаты по кредитам приходятся на это время.. Так что надо готовиться худшему.
master10051
18 July 2009

Valerevich:

Вит@лий
нефтя ишо припадет... до 40 точна, а мож и до 25 опустят. Ишо колбасить будет, поверте, братсы. а вот бензин, хрен опустят, нехорошие люди...

Если она упадет - рублю - голубой песец
Valerevich
28 July 2009

obozin14 Кто то очень сильна обнаглел. Приехал и забрал свое рамке!!!
Хотя можешь мне просто 300 рублей на тюлюпон кинуть и я их дальше хранить буду.
Pander
28 July 2009

FordNik Я часто катаюсь и ни кого ни разу не встретил с момента вступления в клуб, проездом в костроме был и то на глаза попался клубный аффто, поприветствовали друг друга, а в яр! Один раз Валерьевича мельком увидал и все! Так что, давайте ка все уже пакупайте рамки, не чего жмотить 300 рублей!!! Это грубо говоря 2 вечера пива не попить, вот те и рамки, сам прикидывал скока денег на пиво уходит, этож мама дорогая, не сощитать!)))
FordNik
28 July 2009

Pander
цитата:
Так что, давайте ка все уже пакупайте рамки, не чего жмотить 300 рублей!!! Это грубо говоря 2 вечера пива не попить, вот те и рамки, сам прикидывал скока денег на пиво уходит, этож мама дорогая, не сощитать!)))

Вааще-то, у меня рамки есть, и мне больше не надо... Был у меня второй комплект, дык подарил одноклубнику из ФМК...
Согласен полностью. Фордов ездит много, а вот одноклубников практически не встречаю. Хотя постоянно всматриваюсь в рамки на наличие полосок. Увы...

По поводу... 300 руб. Я уже писал выше, как можно попытаться удешевить, но как показывает практика, и по 50 р. желающих было не очень много, теперь по 150 р. да еще и в кризис, вааще наверное никого нет. Я за то, чтобы ездить и приветствовать своих, и пусть душа радуется, как нас много..

Про пиво... Эт точно, много уходит.. А если взять один вечер пятницы вместе с бильярдом !!! Дык тут на несколько комплектов сразу..
-Aleshka-
17 September 2009

Valerevich
Ни вапрос)))где и когда встретимся???
Andron_78
1 September 2009

А лишнего нет комплектика?
zaletchik
1 September 2009

Мне б тоже на перёд одну рамку. Старая по гарантии кончилась да и камешками её так побило, что можно с матиз клубом перепутать...
Valerevich
1 September 2009

Есть 2 комплекта. Один Забирает obozin14 надеюсь.

фторой свободен - Andron_78 звони мине.

цена вопроса 300 рублеф
zaletchik
1 September 2009

Valerevich - гроши. Привози мне в четверг.posted image
Valerevich
2 September 2009

zaletchik
неа... ты пока Мухин. Рамке кончились.

В общем в четверг привезу... кто возмет тот возьмет.

Сколько новых заказывать непонятна. Так то мона бы пяток комплектов чтоли заказать Шороху. Узнаю что там у нас в кассе есть. А то мы на свои привозим.
zaletchik
2 September 2009

Да лана, пусть парни забирают. У меня то в целом они есть, а у них нет.
Andron_78
2 September 2009

Valerevich
заберу,если получится то завтра может чуток задержусь
-Aleshka-
2 September 2009

Valerevich
Забираю естессснннооооо)))
Baranius
23 October 2009

Столько флуда, чёрт ногу сломит искать тут что-нибудь полезное..
Рамки то в наличии есть? Или заказывать надо?
FordNik
23 October 2009

Baranius
Ты прямо к Valerevich обращайся, он у нас на раздаче рамок. Если есть, то быстро заберешь, нет - закажут для тебя из Москвы, тут подольше будет ждать.
Valerevich
23 October 2009

Рамок пока нет... Вот нуна выяснить сколько нуна привести, так как я (+ Shoroh) обычно за свои деньги привозим.
Думаю 5 комплектов наверное нуна

Итаг новый списаг:
Baranius - комплект
Zaletchik - 1 штуку

Кому ишо?
Влад628
28 October 2009

Я тоже рамки хочу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up