Сегодня, 30 июля 2008 г. состоялось официальное открытие ветки и ffcluba г. Ярославль! Кворум фокусировки состоял из 4 присутствующих членов + 1 (Shoroh) голосовал заочно, чего в принципе хватило для принятия судьбоносных решений. Фокусированные члены клуба постановили:
1. Считать отделение ffcluba г.Ярославль открытым!!! бурные и продолжительные
2. Считать фокусировку членов ffcluba г.Ярославль состоявшейся!!! несмолкаемые
3. Активно предлагать всем сочувствующим вступать в наши ряды, дабы плодились и размножались поклонники чуда-техники FORD!
переходящие в овации
краткий документальный фотоочет о встрече будет приложен позже ...
Если что, 2 и 3-го скорее всего не смогу.
Шведка
А ты возьми и смоги!
Шведка
23 October 2013
SvizistKAЯ в Рыбинске буду. Можно там увидеться, если вы приедете.
А чем вам грядущие выходные не нравятся?
Шведка
К мужу теща в гости едет))
Шведка
В смысле моя мама к нам в гости на выходные эти из Москвы приедет))
Казаков ВиталийВиталь, что ты задаешь глупые вопросы? Всё как всегда
Нафаня_76
25 October 2013
Шведка
Казаков Виталий
я с радостью,но вот 1го мне никак,а вот 2 или 3 я за! =)
Казаков Виталий
25 October 2013mobile
1
Belosnejka
Будет как обычно... Соберёмся спонтанно после моего звонка... Потом будем выслушивать... А почему меня не позвали??? )))
Belosnejka
25 October 2013
Казаков Виталий:
|
Belosnejka Будет как обычно... Соберёмся спонтанно после моего звонка... Потом будем выслушивать... А почему меня не позвали??? ))) |
ну в общем так...к выходным тогда созвонимся и решим что когда и где
выходные все ближе?что порешали-то,ребят?
Шведка
мы так все вместе никогда и не соберемся =(
Нафаня_76ну что поделать... У мне так складываются обстоятельства, мне в Рыбинск надо.
Скрытый текстКстати, Рыбинцы! Как проехать до детской школы искусств № 3 на улице 50лет Октября?
x
Шведка:
|
Нафаня_76 Кстати, Рыбинцы! Как проехать до детской школы искусств № 3 на улице 50лет Октября? |
так,на карте можно посмотреть =)
С одной стороны большие выходные хорошо, а с другой это возможность куда то съездить. Обычный выходной будет через неделю, а большой теперь только в новом году. Рад бы появиться, но тоже уезжаю(((
Еду 1 ноября в Рыбинск. Никому ничо не надо передать туда/обратно?
Шведка
Подъезжаешь к Рыбинску - будет дорога прямо ( Копаево ) и налево (окружная ) . Едешь налево . Когда переедешь по мосту железную дорогу на третьем светофоре налево - 50 лет ВЛКСМ .
ШведкаСпешу тебя огорчить, ул. 50 лет ВЛКСМ, и пр. 50 лет Октября это абсолютно разные улицы и находятся в разных частях города (я бы даже сказал микрорайонах).
Так что
plombir внес полную дезу
Во сколько едешь? Когда едешь?
Встретим проводим
Шведка
31 October 2013
mztОй!
Нам нужно на 50 лет Октября. В музыкальную школу №3 Приедем к 13.00