Сегодня, 30 июля 2008 г. состоялось официальное открытие ветки и ffcluba г. Ярославль! Кворум фокусировки состоял из 4 присутствующих членов + 1 (Shoroh) голосовал заочно, чего в принципе хватило для принятия судьбоносных решений. Фокусированные члены клуба постановили:
1. Считать отделение ffcluba г.Ярославль открытым!!! бурные и продолжительные
2. Считать фокусировку членов ffcluba г.Ярославль состоявшейся!!! несмолкаемые
3. Активно предлагать всем сочувствующим вступать в наши ряды, дабы плодились и размножались поклонники чуда-техники FORD!
переходящие в овации
краткий документальный фотоочет о встрече будет приложен позже ...
Ничего не кинули!
Присоединяйтесь! От Ярославля до СПосада 190 км.
Я еще из Питера народ позову - уж больно им понравилась на фотках наша тусовка в Переславле, захотели приехать на очередной клубный выезд.
Ярославичьнаоборот не кинули, а приглашаем присоединиться! чем больше от вас будет участников, тем больше у вас будет желающих организовать тусовку у себя, люди посмотрят, оценят, захотят
yana77Поддерживаю!
Короче!
Завтра вечером в московском отделении клуба откроется тема, посвященная выезду. Там будет все подробно расписано. Уверена, что наши организаторы будут - как всегда - на высоте. От вас же нужно желание участвовать.
И кстати, поздравляю с первым месяцем, Ярославское отделение ФФКлуба!
Спасиба!
Действительно есть повод отметить
Друзья Ярославцы!!!
Не принимайте на свой счет, что в этот раз мы соберемся не в Ярославле а в другом месте
Дело в том, что многие постоянные участники наших выездов немного подустали от экскурсионных программ и выразили желание поиграть в активные игры на природе
Только из уважения к вашему славному городу, который необходимо посещать исключительно с экскурсионной программой, мы не стали мешать в одну кучу экскурсии и активные игры на природе, ибо получилось бы ни то ни это
В Ярославль мы приедем обязательно!
Это дело времени
Вас же, от лица организаторов мероприятия 20-21 сентября, с большой радостью приглашаю принять участие в предстоящем празднике! И наладить еще более тесные связи между нами
master10051
31 August 2008
Ага заведу как сусанин, а кстати там реально тишина, и асфальта чистого около 15 км и не одной машины, хоть гонки устраивай, хоть поляну накрывай на дивизию
кАРОЧЕ ФСЕ БУХАЕМ 14 СЕНТЯБРЯ
Я, конечно, дико извиняюсь!
А можно заскочить, ну совсем не на долго? К сожалению, 15-го рано утром в дальнюю путь-дорогу (2500 км) на "своих черырех".
YouRocK:
|
Я, конечно, дико извиняюсь! А можно заскочить, ну совсем не на долго? К сожалению, 15-го рано утром в дальнюю путь-дорогу (2500 км) на "своих черырех". |
Не извиняйся. Просто заскакивай
YouRocKЗаскакивай, я тоже наверное не надолго... Главное встретиться, так сказать в живую!!!
Может все же по мясу и на природе? Стены давят!!!
цитата (Ярославичь @ Сегодня в 21:19) |
YouRocK я тоже наверное не надолго... |
Эта ты давай паканкретнее
SemAVБуду дежурить на работе!!! Зато!!! в понедельник-гуляй рванина!!!
Не обещаю, но постараюсь быть. За одно и ребенка в Ярославль вывезу на прогулку.
фокусировка 14 сентября
Списаг:
1. Витлий
2. SemAV
3. Ярославичь
4. Valerevich
5. Shoroh
6. х120
7. Дядя Изя
8. Jeyka
9. zaletchik
10. Фокусник76 +11.YouRocK(наверное)
Ого-го! Наши ряды растут! Как же это отрадно!
Спасибо, что не забыли. Зашился с работой, некогда к компьютеру подойти. Если не умчусь в теплые края, готов присоединиться к фокусировке 14 сентября.
ded76Вот!!! Нельзя так надолго пропадать
Мы уж волноваться начали. Давай приезжай.
y@roslav
1 September 2008
Списаг:
1. Вит@лий
2. SemAV
3. Ярославичь
4. Valerevich
5. Shoroh
6. х120 впишем при положительном решении об участии
7. Дядя Изя
8. Jeyka
9. zaletchik
10. Фокусник76
11.YouRocK (наверное)
Я что-то не вижу никаких поползновений по определению места встречи ... были только тонкие намеки. Я предлагал место - вы молчите! Еще немного потянем - мне там бронировать место будет поздно ... А других пока не видно
Вит@лийВроде обсуждались
1. Шашлыки на природе (если будет погода)
2. Шеш-беш
3. Прибой
Устраивает любой. С хорошими людьми не прицыпиально где сидеть
Да но нужго выбрать один! Свежий воздух возможен только при хорошей погоде! По такой как сейчас - я на улицу не пойду
Тока простудифилис подхватим
Вит@лий
Ну уж такая постоянно не будет.
цитата (Ярославичь @ Сегодня в 21:02) |
Вит@лий Ну уж такая постоянно не будет. |
Согласен! Скоро снег пойдет
Вит@лийПосле завтра +25 гарантируют, а ты снег!
Эй-эй! Было предложение дальнее кафе на Даманском!
ShorohПрасти, до конца не хватило сил дочитать
ПИШЕМ кто за чё:
1. Шашлыки на природе (если будет погода)
2. Шеш-беш
3. Прибой
4. Дальнее кафе на даманском
5. Свое предложение