Сегодня, 30 июля 2008 г. состоялось официальное открытие ветки и ffcluba г. Ярославль! Кворум фокусировки состоял из 4 присутствующих членов + 1 (Shoroh) голосовал заочно, чего в принципе хватило для принятия судьбоносных решений. Фокусированные члены клуба постановили:
1. Считать отделение ffcluba г.Ярославль открытым!!! бурные и продолжительные
2. Считать фокусировку членов ffcluba г.Ярославль состоявшейся!!! несмолкаемые
3. Активно предлагать всем сочувствующим вступать в наши ряды, дабы плодились и размножались поклонники чуда-техники FORD!
переходящие в овации
краткий документальный фотоочет о встрече будет приложен позже ...
Казаков Виталий
12 December 2010
SlimShady
XXXEnoteXXX
BerkutMalaya
МАЛАЦЦЫ!!!
а кто это вечнообнимаюсчаяся парочка?
SlimShadyцитата: |
Berkut - ты как с ней дома живешь? Она же ни минуты не сидела спокойно))) Диагноз - гиперактивность))) |
Пока удается все это направлять и использовать в мирных целях. При умелом руководстве эта бьющая ключом энергия хорошо накладывается на домашние заботы, особенно на дачные. Да к тому же часть гиперактивности уходит на танцы и учебу. Вот только бы не пела...
Господа конькокататели!
Вроде бы взрослые люди, даже машинами вам доверяют управлять, так почему же никто не сказал Катюшке, чтобы подтяжки убрала, а то с выпущенными подтяжками она напоминает тинейджера, страдающего диареей - если вдруг ЧТО-ТО, так куртку снимать не надо! Все доводы, что так ходит молодежь и это модно, подтверждают слова бабушек и дедушек, что нынешняя молодежь - заср...цы и, получается, что быть заср...цем - это модно. Воспитывайте доверенное вам подрастающее поколение!
Valerevich
12 December 2010
БеркутНинешняя маладеш - отличнае засранце!!! *прошамкал Валерич греясь под лучами зимнего солнушка на лавочке у польезда*
BerkutMalaya
12 December 2010
2
БеркутАТАТА!!Беркут,АТАТА!!!
подтяжки в данном случаи являлись одним из методов безопасности, т.к. у некоторых членов нашей семьи нарушенна координация,и присутствует гиперактивность,как сказано выше,то в данной ситуации при возникших в моей голове бредовых идей,находящиеся рядом со мной могли контролировать меня!!!
поэтому всё в шоколаде,тфу, в мармеладе)
Казаков Виталий
12 December 2010
BerkutMalayaну на те плусик
поржал когда до кашалада дошёл...
BerkutMalayaцитата: |
у некоторых членов нашей семьи нарушенна координация,и присутствует гиперактивность,как сказано выше,то в данной ситуации при возникших в моей голове бредовых идей,находящиеся рядом со мной могли контролировать меня!!! |
Это получается, или ты позоришь семью и клуб, выглядя модным заср-цем, или, исходя из вышесказанного тобою, с катка ты можешь просто не вернуться, а найти тебя можно в травмотологии? Спасибо! Теперь я буду принимать решение о твоем катании на коньках исходя из всего этого!
Скрытый текстНе стоит вступать со мной в полемику, но за связанные во едино столько умных слов +1
x
BerkutMalayaА мне нравятся твои подтяжки... и никаких гвоздей
Беркут
Так как ты высказался публично позволю себе заметить ,что ты несколько сгустил краски приняв тинейджеровскую браваду за отсутствие ответственности перед близкими а по поводу моды пусть уж болтаются помочи ,чем торчат трусы из джинсов (эта по моему ваще пипец)
pahom076Да ничего я не сгущаю, но
цитата: |
тинейджеровскую браваду за отсутствие ответственности перед близкими |
- это просто отсутствие вкуса и воспитанности (про трусы из портков я вообще не говорю). Так давайте вместе, пусть и гротескной форме, прививать чувство такта и понятия прекрасного!
Скрытый текстВидно, задело все-таки! Наш человек - совесть имеется
x
Казаков ВиталийЯ оценивал стилистику
А так она в какой-то мере все-таки грамотная. Слово "еще" не пишет, как Петр I - исчо. Но за "звоночек" спасибо - учту и будем исправлять
Беркут
Как у меня доча до компа доберется я её сюда направлю пусть воспитывают ;-)))
BerkutMalaya
Да ладно чо ты ;-)))хотя почитать это тоже хорошо
Казаков Виталий
12 December 2010
BerkutMalayapahom076вам тоже в курилке места мало?
BerkutMalaya
12 December 2010
Казаков Виталий
всёвсёвсё,идем туды)))
так и знала чем дело закончиться)
Казаков Виталий
Блин опомнился ,все нафлудили выше крыши щас барин придет и будем тока по мылу общатся)))
Але Народ мы собираться то бум или не бум ,или у всех корпораривы:))) Баааарин!!!
Казаков Виталий
22 December 2010
я думаю что лучче собраца в первые дни 2011
щас у всех предновогодние хлопоты, корпоративы...
а там все будут пяные, на каникулах
Valerevich
22 December 2010
Да фих знает...
В опчем, раз нихто не собираетцо, приезжайте рамки забирайте. Хде живу... Знаете
Valerevich
мона я сниму твои када ты на хоккее а ты потом мои рамки поставишь?