На каких лучше заливать горючку в Томске... В аспекте эксплуатации ФФ2 если чо... А то как-то не хочется попасть на замену движка...
Да 92 уже 15р
Не надо нам такого счастья, 92 нужен! Не надо его убирать!
Аркадий11Мне тут не давно пыталсь его втельмяшить по 10 р.! с бензовоза сливают...
Тема... Хотя хз какой он там! Надежнее на заправке ИмхО
Аркадий11да это просто не доливают из бензовозов и на руки сразу продают!
Очень давно заправляюсь на ЛУКОЙЛЕ все устраивает
, появилась заправка на Мичурина с надписью EURO не знаю,что это значит но теперь заправляюсь там
, слово вроде модное
!!!
братья и сестры, подскажите кто где заправляется. я заливался на Лукойле, Роснефти пробовал. Но сейчас подсел на Газпромнефть. что можете рассказать про эту заправку?
Бывшая Сибнефть. бензус вроде нормальный...
PS ну ты зубр, поднял треп двухгодичной давности
Doctor_ZloПочему подсел??? Карту купил? Вот на Роснефти примем новую тарифную политику, будет Вам счастье мужики
TomFord
А ну, колись, грешник! а то нынешние цены слегка не айс...
FortRoss
два года большой срок. раньше был постоянным клиентом Лукойла, заправлял только 95. Съездил в Новосибирск и там заправился тоже 95, почувствовал разницу. Говорят в Томске нет настоящего Лукойловского бензина и посоветовали перейти на Роснефть 95-й. Перешел, разницы не какой не понял. Попробовал 95 Газпромнефть и очень понравилось. Машина даже груженая, под завязку, летит как ракета. Вот и стало интересно это настоящий 95 бензин или это гольные присадки???
Евген Томск
14 August 2010
Уж где-то год как переключился с Роснефти на Сибнефть (Газпромнефть). Просто на Роснефти скидку надо было еще "заработать" заливкой определенного объема за месяц и если чуть пропустил, то след. месяц опять заправляешься с маленькой скидкой. А на Сибнефти было сразу 3% без лишнего геморра... Может сейчас система скидок изменилась?
Но в принципе и карточку Роснефти не выбросил - езжу с двумя. Этим летом вот пригодилась на Алтае...
А так по качеству бенза вопросов не возникало ни на Фокусе, ни на нынешней машине
Евген Томск
может быть, может это мое субъективное ощущение. но на газпромовском едит лучше. и по поводу скидок согласен...
Евген Томск
14 August 2010
Doctor_Zlo:
|
Евген Томск может это мое субъективное ощущение. но на газпромовском едит лучше |
У меня тоже было такое же мое субъективное ощущение
Все понятно парни, по поводу скидок как только согласуем все и утвердим будет Вам 3-4% без напряга, я предполагаю.. Но постараемся еще больше!!!
так что у Роснефти все для клиента, и без ... бонусных программ, которые даже сама ГПН объяснить толком не может.
По поводу качества можно спорить долго и приводить различные факты. На Роснефти по сибири как и на большинстве остальных АЗС бенз с Ачинского НПЗ, на котором после реконструкции пару-тройку лет назад открыта евролиния и все бензы "варятся", а не доводятся присадками как на Омском и других некоторых НПЗ.
Я заправляюсь на Газпромнефти 95 м заметил что там лучший бензин в городе!
Евген Томск
18 August 2010
TomFord:
|
На Роснефти по сибири как и на большинстве остальных АЗС бенз с Ачинского НПЗ, на котором после реконструкции пару-тройку лет назад открыта евролиния и все бензы "варятся", а не доводятся присадками как на Омском и других некоторых НПЗ. |
А на АЗС Газпромнефти с какого завода бензин?
Вот и мне интересно с какого завода, почему и поднял тему. а еще интересно это бензин 95 или доведенный до 95?
так может кто нибудь ответить на мой вопрос?
на заправке должен быть сертификат, где указана информация о бензусе
залился на газпромнефти. Бензус сказали омский. Судя по индикатору среднего расхода - машинко стало кушать больше. выжгу, залью обратно роснефть и посмотрю на средний расход...
Евген Томск
31 August 2010
FortRoss:
|
залился на газпромнефти. ... Судя по индикатору среднего расхода - машинко стало кушать больше. выжгу, залью обратно роснефть и посмотрю на средний расход... |
Седня пробок больше стало - студенты понаехали
вот и расход больше
да я как бы по пробкам стараюсь не толкатся особо
приветствую всех!
собрался тут своего фокуса менять, подумывал о Куге дизеле, хотел поинтересоваться у форумчан, кто нибудь ездит в Томске на фордовом дизеле, если у нас проблемы с ДТ?
sk_alex
у меня конечно был не дизель,но друг мой заправляется на "роснефте" уже два года на WW и всё нормально ,хотя и не опратистовываю других из-за незнания.
sk_alex
у куги всё время какой то датчик наепывается, офы говорят что от ДТ))
как и в любом другом случае)
заправлялся неделю назад на лукойле за мостом.средний расход нормальный был.а тут на днях там же заправился и фиг пойми че залили.бенз в трубу улетает.где щас более менее нормальный бенз? слышал еще такое что на лукойле на герцена бенз не доливают...
Блин, чем смотрел. Лукойла в Томске НЕТ. Те АЗС что работают под вывеской - это франшиза, где они берут свой бенз - одному черту известно.
два года заправляюсь на Роснефти на Герцена, "минус" от лукойла - бегаешь с деньгами сам, но так даже и лучше, потому что я часто расчитваюсь кредиткой, и дать креду с CVC-кодом в лапки непонятно какому "заправщику" (ага, как на лукойле) - вот уж фиг, граждане присяжные заседатели. Нормальный 95-ый (с Ачинского НПЗ) на Роснефти (бывший Юкос), нормальный на Сибнефти (Омский НПЗ), которая сейчас трансформируется в Газпромнефть. На обеих НПЗ уже несколько лет смонированы новые линии производства бенза по Евро-4 стандарту. Тащемта вот так...
FortRossВот ты велосипед открыл))) Перечитай мои сообщения, я об этом на первой странице еще писал. Ачинский сейчас получше "варит" чем Омский, и вообще Ачинский даже на экспорт идет и по всей РФ его поставляют. Дизель самый лучший Ачинский, а так как посредников у НК Роснефть нет то и качество до АЗС доходит соответствующее. Я с 2001 года на ЮКОСе лился, ща на Роснефти, менять не собираюсь.
Лукойл берет с разных мест, раньше сургутский НПЗ был.
Брать деньги у клиента и самим бегать оплачивать - это не есть правильно, в связи с этим крупные компании ВИНКи не могут ввести данную услугу.
Кстати сегодня в 15.00 на АЗК №50 (пр. Комсомольский) пройдет торжественное награждение победителей федеральной акции НК Роснефть "15 лет мы с Вами": будет ведущий, программа, викторина с призами, тортик и т.д. Все желающие подтягивайиесь
TomFordЭт я не себе велосипед открыл, для себя я его давно знаю. Я это товарисчу ROMAN880 объясняю
был в томске месяц назад заправлялся на РОСНЕФТИ, бензин нормальный! ребята кто был в новосибирске, там есть заправка кажется транс сервис или что-то в этом духе, я там заправлялся АИ-100, вообще супер бензин, у нас в Омске о таком только мечтать!