Белкин
Столько нового узнала
Я меновазин раньше от простуды использовала...от кашля...
А еще там клещи есть
турист, поход, палатка, кэмпинг |
1blackthunder1: |
сухофрукты |
цитата: |
вроде у них и еще эффект есть другой... |
Pipistrello: |
Аптечка туриста! |
Rudy_20: |
В сапогах ты далеко не уйдешь Они тяжелые, и нога в них ваще не дышит... |
Л Лида: |
Не бейте сильно, а в резиновых самогах ноги быстро устают? Говорят, если на толстый носок, то меньше возможность натереть ногу. |
Atlantic: |
о клещах: прививку следуеть сделать обязателдьно, даже просто так, т.к. еще сделать через год и еще через год и больше никогда в жизни тебе энцефаллит будет не страшен. |
Atlantic: |
тогда н просто резко обернулся иначал сам на медведицу орать и бить себя в грудь руками |
Л Лида: |
Белкин Спасибо большое, что Вы заботитесь. Да, я ждала таких вопросов. Да, в серьезный поход собираются группой, делается раскладка, составляет смета, кто что несет и в какой день сколько едим. Счет идет на граммы. Снаряжение распределяется среди всех, более всего на мужчин. Я бывала в походе, на Кавказе. Но давно. Поэтому всё забыла. Помню только, что жутко сожгла себе лицо от майского снега в горах. Что все время хотелось пить. А нельзя. И как сожгла свои вибрамы у костра, суша их. А потом все же в них доковыляла до конца Дело в том, что сейчас это необычный поход будет. Не спортивный. А... эээ.. паломнический. И там каждый за себя. Но иду с друзьями. Поэтому надежда, что местность все же не очень пересеченная. Местами грунтовая дорога. Но идти много. И болотами тоже. Поэтому про сапоги так и выспрашиваю. 50 км в день- это максимальный маршрут, только один день он будет. В основном 20-30 км. Про бывалых - кто что говорит. У каждого свой опыт. Кто-то ходил с резин. сапогами, и сказал, что по болотам самое то. И не жалеют, что их взяли. Кто-то ограничивается хорошими ботинками, и кроссовками для грунтовой дороги днем. Поэтому я напрягла форумчан, чтобы услышать еще советы. Т.к. ноги у меня не особо сильные. Быстро уставать начинают. И понятно, что я беспокоюсь перед таким большим походом. |
Dimak: |
lessSP Я на дно палатки кладу т.н. "пенку". Самонадувающийся матрас. клевая весчь. |