Вот и я нашел свой "КАМАЗ"

Вот непруха, днем продал один автомобиль, а вечером покоцал второй.
Было два - теперь ни одного.

Возвращался домой с фокусировки и на съезде с КАД на Таллинское шоссе в сторону Красного села залез под Рено-Магнум с длинномером и он меня благополучно столкнул на обочину.
В результате у меня передний бампер, левый бок целиком, задние стекла, зеркало, заднее колесо под замену. У него оторвало боковое ограждение снизу, правда я смог оторвать только одну палку, но все равно я нанес ему урон
Все произошло в конце дуги и в итоге мы стояли на Таллинском шоссе, я на обочине, а он в переди меня на первой полосе. Хорошо хоть пробку не создали.
ДПС прилетели как молния, я даже домой позвонить не успел. Быстро замеряли, документы изъяли и пригласив к себе в Красносельское ОГАИ полетели дальше.
Долго ждали комиссара, потом долго меняли колесо, за это время подоспела подмога из Сосняка.
Добрались до отдела только к одиннадцати, в двеннадцать появились инспектора, раздали всем желающим анкеты, а сами сели рисовать схемы.
Нам повезло, что нас начали оформлять первыми, когда с нами уже заканчивали им пришел вызов на ДТП с тяжкими последствиями и пострадавшими, но нам они оформили все, повесили на будку замок и оставили остальных дожидаться своего возвращения. В общем в девять все случилось и в три ночи я был уже дома.

Сильно не сочувствуйте, что-то мне подсказывает, что в роли злодея выступил я сам для себя.

Исходя из всего этого вопрос "юридической компании" СС&S:

Если рассмотреть возможные варианты развития дела, то каковы в итоге будут санкции для меня и для моего визави?
... Я ... Не я...
1. Я невиновен...?...?...
2. Обоюдка...?...?...
3. Не я невиновен...?...?...

Заранее отвечая на вопросы: СК "Русский мир" ОСАГО/КАСКО, авто кредитное.
Завтра с утра поеду на осмотр в страховую.

Петрович в растройствах.

ЗЫ почем ща маленькие машинки продают? пойду на автору посмотрю...

Петрович-47
24 July 2008

Вот и я нашел свой "КАМАЗ"
5,5K
views
39
members
86
Петрович-47
29 July 2008

Saalonen, спасибо за коментарий.

ЮГ®, красиво рисуешь и главное правильно, как сам видел

Doktoroff, KOM и Смит. правы в том что от фур надо держаться подальше. В этом году, когда ходил в Украину, специально планировал маршрут на ночь, чтоб их поменьше было.

Петрович.

ЗЫ У кого есть выходы на Красносельское ГИБДД, очень хочется обойти стороной это количество желающих попасть на дознание.

Петрович.
клин
29 July 2008

Правило номер 1 [COLOR=red]Маленькая машина не может поцарапать фуру
bma_73
30 July 2008

Ну насчет переднего бампера, конечно фура виновата, но только в случае , если она перестраивалась в другой ряд, либо поворачивала, а если она едет по прямой и бьет передним бампером правой стороной легковушку..., это конечно немного не по теме, но я это к тому, что большинство из вас не ездило на большегрузах, со стороны все не так выглядит, и очень многие не понимают, что справа у кабины грузовика есть так называемая мертвая зона, которую не видно в зеркала( не считая зеркала , направленного сверху на асфальт, которое есть далеко не у всех фур), и как бы вы не считали себя правыми, надо помимо этого думать головой и помнить про это, а не тупо кричать , я прав и мне все по фигу, жизнь то она дороже компенсации за машину, фура и не заметит как сомнет вас в гармошку. Короче с грузовиками надо быть поаккуратнее, если чье то самолюбие это задевает, то просто вспомните правило ДДД и посчитайте себя правым!
клин
30 July 2008

bma_73
Подвел черту -- на все 10000%
dica
30 July 2008

цитата:
У кого есть выходы на Красносельское ГИБДД

Напиши в личку. У меня есть знакомый.Пол года назад за ускорение процесса вроде 3 просили

ПИ СИ Лет десять назад работал на 15 метровом ведре. В своём ряду всегда получалось оставаться. Гы. Либо ряды были другие, либо метры, либо не были такими офигевшими и смотрели по зеркалам. Каско тогда-же небыло

bma_73
цитата:
справа у кабины грузовика есть так называемая мертвая зона, которую не видно в зеркала( не считая зеркала , направленного сверху на асфальт, которое есть далеко не у всех фур), и как бы вы не считали себя правыми, надо помимо этого думать головой и помнить про это

Перед началом маневра заранее ситуацию оценить не судьба У любой машины есть мёртвая зона
bma_73
30 July 2008

dica
Посмотрел бы я на водителя грузовика стоящего на светофоре и вышедшего из кабины посмотреть что же там справа у него, сколько матов бы он собрал
а 10 лет назад точно таких оборзевших меньше было, и кстати очень часто дамы за рулем справа под грузовик залезают, а раньше их было намного меньше ( это конечно не про всех дам, некоторые очень достойно ездят).
Петрович-47
12 August 2008

Сдал автомобиль в ремонт, тока направления из страховой пока не выправил, 19-ого на разбор полетов.

Петрович.
Sergik_I
15 August 2008

однозначно фура виновата. Езжу там каждую пятницу на дачу. Совершенно свободно нормальный водитель фуры там остается в своем ряду. Как раз в эту пятницу так получилось, что и передо мной и за оказалось по фуре. Причем, за мной стоял американец (у него тягач гораздо длинее европейцев) кто не знает . Так вот совершенно спокойно, он как ехал в правом ряду так и ехал никому не мешая, и залезть под него было бы невозможно. А гонщики которые там умудряются поворачивать третим рядом о них разговор особый

Зы и полностью согласен с ЮГ®. Хотя еще раз повторюсь, там совершенно нормально можно повернуть фуре в своем ряду если не борзеть.

З.Ы. Петрович-47 Зафирку жалко, удачно все сделать.
Петрович-47
19 August 2008

Разбор полетов состоялся.

Фура виновна п. 8.7. штраф 100р.

Все бумаги выправлены и сданы по месту хранения, начинаем ремонтироваться

Петрович.

Большое спасибо dica. Хоть его помощь и не понадобилась, а все равно приятно осознавать поддержку соклубчан
Serdj
19 August 2008

Меня три года назад тоже притёрла фура из второго ряда : перекрёсток матроса Железняка и Коломяжского пр. - ж/д переезд и в тот же день приняли решение о вине фуры , он был с Новгородской области и дали ему штраф 200 р.
Петрович-47
31 October 2008

Ну вот и закончилась моя эпопея, так что я опять на коне и даже ТО1 прошел.
Отдельное спасибо Сергею Кузьмину, менеджеру "Лауры", за помощь в прохождении ТО вне очереди.
Всем спасибо за сочувствие и поддержку.

Петрович.
Doktoroff
1 November 2008

Петрович-47
Ну наконец-то !!!
-Geo-
1 November 2008

Петрович-47 ехууу!!!
В среду бухаем?
canon3000
1 November 2008

-Geo-
нинада так в грубой форме намекать. а то тут есть лехкоранимые четатели. поэтому надо мягше, неназойливо так, типа: "Петрович, ну и чо, когда? ".
А Петрович_догадливый, гыыы.

как говорят в курилке-ничево личнава.

З,Ы, по теме-поздравляю. нормально сделали то? Каска все покрыла?
Latifa
1 November 2008

Петрович-47
класно! мои поздравления!!!
dica
1 November 2008

Поздравляю
Петрович-47
1 November 2008

2-Geo- и canon3000у
а я типа теперь в зявязке,,, за рулем

canon3000, а чего? каска может не все покрыть?

Для особо любопытных:
posted image
Max78
1 November 2008

Поздравляю!
Но три месяца с лишним
Someone…
1 November 2008

Петрович-47
сочувствую... не хороший участок дороги... потосянно там аварии... как ни еду в ту сторону, постоянно кто-то "стоит с аварийкой"
я конечно не суеверен, но весокосный год подходит к концу... надо быть окуратней...
креись...!
Димедрол
1 November 2008

Петрович, с "выздоровлением"!
Петрович-47:

Для особо любопытных:

...цена вопроса впечатляет...
Philippus
1 November 2008

Поздравляю!
Di HarD
1 November 2008

млин к фурам надо относиться в сто раз внимательнее - они же большие наф. И водителям их в сто раз трудней. Хотя "плохие" водители есть везде.

ПС1: давайте жить дружно
ПС2: ПОЗДРАВЛЯЮ.
canon3000
1 November 2008

Петрович-47:

canon3000, а чего? каска может не все покрыть?

Совсем недавно жалоба у мну была. чувак акцент разбил, каско, все как надо. эсперт оценка согласование ремонт у дилера...прошло 7 месяцев.выкатывают машину из ремонта с недоделками. на немой вопрос как так отвечают, что все что согласовано и оплачено СК сделано, а какие косяки вылезли в процессе-милости просим оплатить. чел метнулся в СК, ему ответили, что мол невозомно устанловить что данные повреждения-следствие того дтп. вот так.
-Geo-
1 November 2008

Петрович-47:

2-Geo- и canon3000у
а я типа теперь в зявязке,,, за рулем

Я тя конечно поздравляю, что ты в завязке... Мы то нет
Ради такова дела не обломаюсь пешочком от дома прогуляцца
Ты тольк скажи, стакан мыть или я размечталсо
Prorok 47
1 November 2008

Петрович-47

Поздравляю !!! Ура!!!
Хотя с другой стороны С. Бор маленький, за полчаса пёхом вокруг ...
А по средам в ВЭ ездили бы на моём фокусе.

Кстати, где твой сосняковский (единственный ?) соклубень может улицезреть
свежепокрашенное немецкое чудо ?
Петрович-47
2 November 2008

-Geo-, коньячок?

Prorok 47, забивай стрелку, пока праздники пообчаемся, ... можно в пирамидку, я возле нее.

Да уж, с машиной не то, что без неё. Это становится отчетливо ясно после второго месяца

Петрович.
Prorok 47
3 November 2008

Петрович-47

См. личку !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация