Мой кранч-2110 отрабатывает ВСЁ!!
МОсква-Минск - ниодного пропуска сигнала )
Правда ложных много, но это лишь увеличивает бдительность!
Цена полностью оправданная.
радар-детектор, антирадар, скорость автомобиля, радар, стрелка, видеофиксация, нарушение, штраф ГИБДД |
ave123: |
Что касается режима POP. Тут "палка о двух концах". С одной стороны он позволяет определять короткоимпульсные радары, с другой, дальность определения радаров при этом снижается. Не очень намного, но факт налицо - т.к. процессор обсчитывает и селектирует короткие импульсы POP-радаров от помех. Однако, общая рекомендация сейчас - POP держать включённым, иначе пропуски Искры-1, работающей в режиме минимальной дальности, гарантированы. |
Отличные. c.14 Размещение рекламы в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, без согласования с администрацией форума (b.14) Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 5 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда |
откуда в Crunch поддержка POP взялась ? UltraK, UltraX - есть, но POP нет и не было. POP™ - международный сертифицированный режим по определению короткоимпульсных радаров K и Ka дипазонов, а UltraX/UltraK - это уже то, что состряпали корейцы/китайцы. |
цитата: |
Надо чётко понимать, что в Ка радаров в РФ нет. |
-KOHb-: |
Парни подскажите если у кого был опыт использования я вот на днях видел в магазине два радар-детектора и два анти - радара ...интересует вот что .. если антирадар запрещен к использованию то может ли он быть в свободной продаже ??? и каков его метод работы |
цитата: |
Вопрос к admin На сайте http://www.antiradar.by/faq_detailed_8.html написано, что в КА-диапазоне на радарах Whistler иногда возникает селективная ошибка на сигнал в диапазоне Х. У меня за неделю эксплуатации два раза пищал в диапазоне КА, один раз даже частоту показал - 34,5, хотя там же написано, что ментовских радаров в КА-диапазоне нет. Как специалист, подскажите, что лучше: отключить этот диапазон или не трогать, другими словами, перебдеть или недобдеть? заранее спасибо. admin: Ка вполне допустимо отключить, чтобы не беспокоил попусту...как и лазер собсна... |
по поводу ЭПР: машина с бОльшими габаритами совсем необязательно будет иметь бОльшую ЭПР |
slr: |
но увидев тормозные огни не решаются на погоню |