Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
SerP
Бороться - никак, только ездой со "средней скоростью".
Или сменой номеров в зоне действия.
:-) будущее неотвратимо. В городах останутся радары (хотя в Казани и от этого отказались). На трассах - средняя скорость. Иногда лечится заездом на заправки, но не так же часто :-(
Smash71
у меня то проблем нет,это KOS939 не знает))
SerP
Пардон, промахнулся цитатником. Спасибо за минус:-)
цитата: |
Спасибо за минус:-) |
это не я!) мое знакомство было таким
http://youtu.be/woeREgPsyOw только почему то оповещал о установленной Автодории,которая направлена на встречное движение (вроде оба направления не контролирует-касяк супровской базы)
SerP
Мое знакомство было в 2013 году в Чехии при подъезде со стороны Австрии в Прагу - Igo Primo трофейный навигатор, напичканный всеми возможными актуальными файлами и спидкамами, запищал крайне непривычно и начал показывать на экране ограничение скорости и рассчетную среднюю до конечной точки контроля.
Я реально офигел и ехал по этим показаниям 59 км/ч, а потом уже в городе - 39 км/ч.
Smash71
я думал это чисто Российский и для России радар!
Denver_Man
Может и себе такой вистлер взять, но блин цена в 11 тыс рублей, неслабо однако
ЗЛОБНЫЙ
Где эту серию смотреть?
На упаковке, на корпусе РД? Если можно, фото...
sid44sid:
|
ЗЛОБНЫЙ Где эту серию смотреть? На упаковке, на корпусе РД? Если можно, фото... |
сбоку на коробке белая наклейка (на фото не видно)
и такая же на самом радаре
Сейчас на рынке много электроники ( радаров-детекторов) , которые по качеству желают лучшего. Я читал на форуме rd-expert ( форум по радар-декторам, кто не знает) , что и яндекс маркету нельзя доверять тоже. Потому что все комменты на плохие радары являются купленными. ЛУчше всего посещать специализированные ресурсы и общаться с живыми людьми, которые разоблачать про плаченую рекламу.
vetalbon
а никто и не доверяет маркету на 100%,а форум и получше есть)))
Это вы про рд-форум?
Я по их тестам купил неолайн, теперь жалею, тоже все куплено.
SerP
27 October 2014mobile
3
А я супру68 и доволен. Неужели все советовали неолайн? Кстати не видел у них ни одного теста с неолайном-это о чем то говорит
vetalbon
У меня Неолайн 8500, всё отлично работает! До него стояла кобра так задолбала ложняками. А тестов на ютубе полно.
SerP
27 October 2014mobile
Я про тесты на рд-форуме имел ввиду
Покатался, попробовал, по Москве город 3 класс! На двери и заправки внимания не обращает, про камеры рассказывает, стрелки на ура. Проехал под не работающей стрелкой, притормаживать не пришлось.
Трассу пока не пробовал, но думаю не подведет.
по Москве город 3 класс! |
Везет вам, наверно и правда хороший радар-детектор! Я по Москве катался только один раз с РД шоу-ми, модель не помню - старая... он пищал на ВСЕ, абсолютно на ВСЕ!!! Кроме, как выяснилось, самих радаров, потому что штраф все-таки пришел %)
По трассе ездил на выходных с относительно недавно вышедшей Коброй -
Cobra GPS4200CTПроколов не было, все четко. Автодорию увидела заранее (дело было под Казанью).
Покатался, попробовал, по Москве город 3 класс! |
я ж говорил!) а приоритет какой? наверно РД, раз определяет какие Стрелки работают,а какие нет.
Denver_Man
2 November 2014
Какой р.д. Лучше взять за 3-4 т.р.? Стрелки не принципиальны.сейчас юзаю конкур 508 ,решил продавать |
Я бы такой взял Whistler WH 338ST, неплохая вещь за такие деньги
SerP
3 November 2014
1
Я бы такой взял Whistler WH 338ST, неплохая вещь за такие деньги |
вообще то он больше 4 стоит и у него нет GPS, а в большом городе без этого никак,да и по тестам не блещет.
Denver_Man
7 November 2014
вообще то он больше 4 стоит и у него нет GPS, а в большом городе без этого никак,да и по тестам не блещет. |
Вистлеры с GPS модулем стоят в районе 5-7 тыс рублей.
Взял себе Whistler Pro-99ST |
чем же он вас зацепил что 12т. не жалко было отдать?
koval0312
12 November 2014
-5
Hidden postВообще самые хорошие радары это радары японского или немецкого производства
koval0312Да ладно, советские радары тоже неплохие вроде.
Дабы не троллить дальше - тема про радар- ДЕТЕКТОРЫ.
Denver_Man
13 November 2014
Взял себе Whistler Pro-99ST, девайсом доволен на все 100% пока потихоньку обкатываю, нареканий нет. |
Хороший выбор, но денег ты явно не жалел:)
Krusovice
19 November 2014
Всем привет! А кто нибудь юзал Стрит Шторм str-9950 EX/GL? У меня 9540EX. Новинка стала лучше или хуже?
В чем разница между шомиками 700STR и 900STR? Кроме цены...
nosulyadi
29 November 2014mobile
Всем привет! Подскажите, появился бюджетный sho me 520str, кто юзает, какое впечатление?