Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
gse:
|
Можно, но это уже когда точно известно,что дальше города не ездишь и не собираешься. |
И не пользуешься смартфоном.
цитата: |
Можно, но это уже когда точно известно,что дальше города не ездишь и не собираешься. |
И не превышаешь больше, чем на 20 км/ч
gse:
|
+500Вобщем ездишь по ПДД |
Ну не знаю, я езжу по спб и м10 до Валдая. vp-508 и СГ, превышаю без спонсоров до +60, со спонсорами +~
Mr_RomanovНе коректно написал.
Относилось к этой фразе, а не конкретно кому либо.
больше, чем на 20 км/ч
vp-508 это радар, а не пищалка.
Поэтому и
я езжу по спб и м10 до Валдая. vp-508 и СГ, превышаю без спонсоров до +60 |
Люди, человеки!!! Нужно срочно купить РД выбор sho me или supra ( модели с gps). Что посоветуете для трассы (в основном М4).
Шомик брал у товарища, вроде не че так.
Что посоветуете для трассы (в основном М4) |
Это не трассовые РД,хотя если привышения до +40 то вполне.
Нужно срочно купить РД выбор sho me или supra ( модели с gps) |
Supra DRS-iG68VST
Кто-нибудь может подсказать, какие типы радаров стоит вносить в gps базу радар-детектора,а какие не нужны? Катаюсь по Москве и обл. и часто езжу по М4 через Воронеж в Белгородскую область. Прибор - Supra ig68. На спец. форумах даже спрашивать не хочу-сплошные агрессоры))
misha-31
По Воронежской и Ростовской очень много (за десяток) стреляют в спину. Такие там правила. Не экономьте.
misha-31 вноси следующие типы радаров
Стрелка-Видеоблок
Маломощный
Стац. радар
gse
я думаю, что все не нужны, поэтому и задал вопрос
Smash71
вот они меня больше всего интересуют, а как именно их добавить, не подскажете? или для этого реально все нужно вносить?))
димочкин
вот спасибо) их и собирался, но решил удостовериться)
а где лучше брать? в спидкам или мапкам?
Катаюсь по Москве и обл. и часто езжу по М4 через Воронеж в Белгородскую область. Прибор - Supra ig68. |
я думаю, что все не нужны |
Лучше с вашими покатушками переб@деть,чем не до...
misha-31
Я езжу с очень плохим по мнению форума РД Стреетсторм, но меня даже это изделие неизвестного электропрома выручает мню и на стрелках и на роботах и в Чехии и в Испании и в Австрии, если не проходить населенные пункты на 140 - так и убить кого- нибудь можно незаметно.
Стреляющие в спину при наличии впереди идущих машин берутся за 100 - 150 метров, без них - по случаю :-)
gse
а что с моими покатушками не так?))
я просто по этому маршруту давно и часто мотаюсь)
обеспокоенность у меня вызывают в основном стрелки,стреляющие в зад в Воронежской области, а остальное РД вроде должен и так брать)
Но я не знаю, как в gps внести именно эти стрелки, чтоб остальные РД брал радарной частью...
Smash71
ну я не летун космический, поэтому ко всему с умом, но все же)
а что с моими покатушками не так?)) |
Да все так,просто на ваших маршрутах может всякое быть.
а остальное РД вроде должен и так брать) |
Поакуратней с такими высказываниями или вы на 100% так уверены в своем РД.
Существует еще куча радаров кроме Стрелок, Крис с новым ПО,Кречет,Мульт и т.д.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Какой бы я не пытался подключить антирадар в автомобиль ford focus 2 сразу начинает пищать. Брал у друзей все тоже самое, начинает пищать не переставая.
Что посоветуете для трассы (в основном М4). |
Советую сильно не нарушатьВ Ростовской области можно с любым чувствительным
без ЖПСВ Краснодарском крае.
Там где трасса широкая и ровная - будут засады с выборочным отстрелом (ЖПС не спасет и чувствительность тоже).
Там где трасса узкая, будут стоять гайцы в местах сплошной полосы, и ограничения скорости.
Сам детектор достаю редко, держу скорость не выше 110км.ч, все в норме.
Подскажите пожалуйста. Какой бы я не пытался подключить антирадар в автомобиль ford focus 2 сразу начинает пищать |
А дистроники какие нибуть есть в машине,датчики слепых зон,активный круиз ...?
Skorpion
Место установки не напротив заправки/супермаркета с автоматическими дверями ?
Линия электропередач киловольт на 100 над головой не проходит?
Радар дальнего обнаружения из-за холма не накрывает ?
Smash71:
|
Skorpion Место установки не напротив заправки/супермаркета с автоматическими дверями ? Линия электропередач киловольт на 100 над головой не проходит? Радар дальнего обнаружения из-за холма не накрывает ? |
Пробовал даже в лес и в поле уезжать, где не могут быть помехи. Всеравно пищит.
Skorpion
Тогда я померил бы напряжение питания на входе в РД. Вдруг там не 12 Вольт и детектор просто не может выйти на номинальный режим после самотеста?
Не хочу верить, что где-то под сиденьем источник Плутония или в багажнике печка СВЧ.
Кстати - ксенон какой-нибудь неправильно заземленный не стоит на машине ? Блоки розжига или лампы не шумят ?
Skorpion:
|
Какой бы я не пытался подключить антирадар в автомобиль ford focus 2 сразу начинает пищать. |
В фф2 в штате нечему так фонить, смотрите что у вас установлено нештатное (ксенон, магнитола и т.д.)
Vaol:
|
В фф2 в штате нечему так фонить, смотрите что у вас установлено нештатное (ксенон, магнитола и т.д.) |
Магнитола штатная, а вот в туманках ксенон. Проверял на выключенных туманках тоже самое. Может быть блоки фонят?
А что скажете про Neoline X-COP 8500?
Я сейчас пользуюсь WHISTLER WH-559ST, порядок полностью устраивает, радары ловит на расстоянии 600-800 метров в зависимости от видимости.
Видел в своих краях камеру, очень похожа на мобильную стрелку(тоже камера на газели). Но штанга камеры гораздо выше и сама камера меньше. Фото к сожалению нет. Не в курсе, что за зверь такой?