Выбор радар-детектора

34

Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.

полезные ресурсы в Интернете
http://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от Vik93

Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксации

карты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ru
карта камер, в том числе Стрелок от mapcam.info

программа MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах 4pda и mapinfo

если Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку Grigory2008
радар-детектор, антирадар, скорость автомобиля, радар, стрелка, видеофиксация, нарушение, штраф ГИБДД

ALEGUS
23 July 2008

Выбор радар-детектора
1,1M
views
667
members
6K
alex-gt
16 September 2013

на галахе точно их нет! там полностью стекло в покрытии! если метров за 800 брать будет то хорошо! я надеюсь на это конечно! просто на дорогие модели пока денег нету
Vaol
16 September 2013

alex-gt:

на галахе точно их нет! там полностью стекло в покрытии

На фокусе-2 было, а на галакси нет? Не верю )) Просто разглядеть это окошко достаточно сложно, посмотрите инструкцию к авто.
alex-gt
16 September 2013

Vaol:

На фокусе-2 было, а на галакси нет? Не верю )) Просто разглядеть это окошко достаточно сложно, посмотрите инструкцию к авто.

Почитаю, но думаю их там нет!
alex-gt
16 September 2013

если я правильно понял его надо ставить на позиции 6,7 и 1

posted imageposted image
alex-gt
16 September 2013

но про атермальное стекло тут ничего не сказано
Alexej B
18 September 2013

alex-gt
6-7 не поможет. Можно попробовать в позицию 1 как можно выше к потолку, но не гарантировано. Я отказался от этой идеи. Либо стекло менять либо разнесенку!
alex-gt
18 September 2013

1

ну я себе уже заказал sho-me g800 str "N" на пятницу! попробую его на всех трех позициях и отпишусь по результатам! по крайней мере по gps будет о стрелках предупреждать! а то в сторону селятино 4 штуки повесили это по крайней мере то что я увидел )))
Vaol
18 September 2013

alex-gt
Тут мне подсказали, что на S-Max атермалка заканчивается по линии шелкографии, на галакси должно быть так же.
posted image
alex-gt
18 September 2013

[QUOTE=Vaol]alex-gt
Тут мне подсказали, что на S-Max атермалка заканчивается по линии шелкографии, на галакси должно быть так же.
все правильно! но будет ли он через это черное напыление работать тоже неизвесно! я проверю его работу на всех трех позициях по очереди и все ясно будет! а то что ты показал это первый номер я так понимаю
Vaol
18 September 2013

2

alex-gt
Шелкография никак не мешает радару, так что смело вешайте около зеркала.
alex-gt
18 September 2013

спасибо! попробую в начале тогда поставить туда! и надо будет проверить как ловит gps!
alex-gt
21 September 2013

2

Всем привет! вчера опробовал g-800, пока поставил на место старого радара, брал стрелку где-то за 800 метров! сегодня попробую поставить возле зеркала заднего вида! вобщем все понравилось, простота настроек, обновил базы за 5 минут! утром ехал с новой базой, но те камеры которые стоят на киевке еще не внесены в базу, он их сам определял! кстати ДРАЙВЕРА на сайте С ВИРУСОМ будте внимательны!!! их установить не дал антивирус, нашел в них троян! винда сама нашла драва для него!
enOt_tOp
21 September 2013

alex-gt
А где брал базы,можно ссылку в лс
alex-gt
21 September 2013

enOt_tOp:

alex-gt
А где брал базы,можно ссылку в лс

Заходи на сайт sho-me.ru и с правой стороны на сером фоне ссылка на скачку баз
Vaol
21 September 2013

1

alex-gt
Для 800-го шоумика рекомендую этот сайт http://rd-g800.ru/, там всегда самые актуальные последние прошивки и базы (даже которых нет на офф сайте, т.к. сначала прошивки выкладывают на rd-forum).

PS Там же есть ссылка на полезную статью по настройки шоумика, т.к. разобраться во всех функция с ходу нелегко. http://www.carstereo.ru/articles/article58044/
alex-gt
21 September 2013

спасибо! дома посмотрю!
alex-gt
21 September 2013

Vaol:

alex-gt
posted image

Я вот думаю его повесить перед зеркалом! поскольку и утебя и у меня стекла по факту одинаковые и повесить его там где есть шелкография чисто физически не получиться! места не хватит и GPS может тоже ловить не будет!
alex-gt
22 September 2013

Вчера поставил возле зеркала заднего вида! разници ни какой! сегодня поставил в левый нижний угол! надо чувствительность поставить на максимум и проверить сегодня когда домой поеду!
Den55
24 September 2013

Кто может сказать (скрою под спойлером на всякий случай):
Скрытый текст
Mr_Romanov
24 September 2013

Den55
Вы не правильно вопрос задали, ловят многие. Тут надо учитывать на сколько далеко ловят.
Den55
24 September 2013

Mr_Romanov
я спрашиваю: "какие радары ХОРОШО ловят..." ("хорошо" означает насколько далеко разумеется)
поскольку ловят многие, то можете назвать хорошие антирадары в том ценовом диапазоне, что я указал?
Скрытый текст
Mr_Romanov
24 September 2013

Den55:

какие радары ХОРОШО ловят...

Хорошо, это не далеко.
Вот тот же вистрел хорошо ловит крысу, гейгер отличный нарастание плавное но ловит его поздно, например тем кто не превышает больше 40 км/ч отличный и ХОРОШИЙ вариант
Den55
24 September 2013

Mr_Romanov короче. я часто езжу по минскому шоссе и меня редко, но ловили не стационарные (я все точки знаю), а переносные. в последний раз превышение на 60 и готов поспорить, что в том месте где стоял КРИС ограничений/населенных пунктов нет. В Москве и так более 60 не разгоняюсь. Вот нужен вариант для трассы
Mr_Romanov
24 September 2013

Den55
Мне кажется в ваш бюджет отлично влезет Conqueror. Модели как говорится какая понравится.
Стрелки не ловит конечно ( но я думаю со стационарами справитесь). И гейгер хромает, но в плане чувствительности думаю что конкуренции нету.
Vaol
24 September 2013

цитата:
Мне кажется в ваш бюджет отлично влезет Conqueror.

Тогда уж лучше Интего купить, тот же самый конкур, но нет заморочек ни с гарантии, ни с фейками
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,...d=90462
PS Кстати 510-й вроде как и стрелку теперь нормально ловит
Mr_Romanov
24 September 2013

Vaol:

Тогда уж лучше Интего купить

У меня нету такой инфы, и стоит он как то дешего. Конкур надо брать у проверенных людей
Vaol
24 September 2013

Mr_Romanov:

У меня нету такой инфы

А какая инфа нужна? Эти ребята работают с конкуром в России под своей маркой, хотите переплачивать - Ваше дело.
Mr_Romanov
24 September 2013

1

Vaol
Не ну если вы за это отвечаете то ок, я просто не владею этим по этому и советую то что знаю
Vaol
25 September 2013

Mr_Romanov:

Не ну если вы за это отвечаете то ок,

http://www.rd-forum.ru/threads/radar-detektor-c...0.4396/
Просто советовать конкуры неподготовленному человеку, которые стали лотереей из-за удешевления производства, как то опрометчиво, тогда уж надо и проверенные контакты выкладывать.
Mr_Romanov
25 September 2013

Vaol
Ну если бы спросил я бы сказал.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics

up