Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
на галахе точно их нет! там полностью стекло в покрытии! если метров за 800 брать будет то хорошо! я надеюсь на это конечно! просто на дорогие модели пока денег нету
alex-gt:
|
на галахе точно их нет! там полностью стекло в покрытии |
На фокусе-2 было, а на галакси нет? Не верю )) Просто разглядеть это окошко достаточно сложно, посмотрите инструкцию к авто.
Vaol:
|
На фокусе-2 было, а на галакси нет? Не верю )) Просто разглядеть это окошко достаточно сложно, посмотрите инструкцию к авто. |
Почитаю, но думаю их там нет!
если я правильно понял его надо ставить на позиции 6,7 и 1
но про атермальное стекло тут ничего не сказано
Alexej B
18 September 2013
alex-gt6-7 не поможет. Можно попробовать в позицию 1 как можно выше к потолку, но не гарантировано. Я отказался от этой идеи. Либо стекло менять либо разнесенку!
ну я себе уже заказал sho-me g800 str "N" на пятницу! попробую его на всех трех позициях и отпишусь по результатам! по крайней мере по gps будет о стрелках предупреждать! а то в сторону селятино 4 штуки повесили это по крайней мере то что я увидел )))
Vaol
18 September 2013
alex-gtТут мне подсказали, что на S-Max атермалка заканчивается по линии шелкографии, на галакси должно быть так же.
[QUOTE=Vaol]alex-gt
Тут мне подсказали, что на S-Max атермалка заканчивается по линии шелкографии, на галакси должно быть так же.
все правильно! но будет ли он через это черное напыление работать тоже неизвесно! я проверю его работу на всех трех позициях по очереди и все ясно будет! а то что ты показал это первый номер я так понимаю
alex-gt
Шелкография никак не мешает радару, так что смело вешайте около зеркала.
спасибо! попробую в начале тогда поставить туда! и надо будет проверить как ловит gps!
alex-gt
21 September 2013
2
Всем привет! вчера опробовал g-800, пока поставил на место старого радара, брал стрелку где-то за 800 метров! сегодня попробую поставить возле зеркала заднего вида! вобщем все понравилось, простота настроек, обновил базы за 5 минут! утром ехал с новой базой, но те камеры которые стоят на киевке еще не внесены в базу, он их сам определял! кстати ДРАЙВЕРА на сайте С ВИРУСОМ будте внимательны!!! их установить не дал антивирус, нашел в них троян! винда сама нашла драва для него!
enOt_tOp
21 September 2013
alex-gt
А где брал базы,можно ссылку в лс
enOt_tOp:
|
alex-gt А где брал базы,можно ссылку в лс |
Заходи на сайт sho-me.ru и с правой стороны на сером фоне ссылка на скачку баз
Vaol
21 September 2013
1
alex-gtДля 800-го шоумика рекомендую этот сайт
http://rd-g800.ru/, там всегда самые актуальные последние прошивки и базы (даже которых нет на офф сайте, т.к. сначала прошивки выкладывают на rd-forum).
PS Там же есть ссылка на полезную статью по настройки шоумика, т.к. разобраться во всех функция с ходу нелегко.
http://www.carstereo.ru/articles/article58044/
Vaol:
|
alex-gt Тут мне подсказали, что на S-Max атермалка заканчивается по линии шелкографии, на галакси должно быть так же.
|
Я вот думаю его повесить перед зеркалом! поскольку и утебя и у меня стекла по факту одинаковые и повесить его там где есть шелкография чисто физически не получиться! места не хватит и GPS может тоже ловить не будет!
Вчера поставил возле зеркала заднего вида! разници ни какой! сегодня поставил в левый нижний угол! надо чувствительность поставить на максимум и проверить сегодня когда домой поеду!
Кто может сказать (скрою под спойлером на всякий случай):
Скрытый текст1) Какие антирадары хорошо ловят КРИС, в том числе КРИС-П помимо Арен и Стрелок? Укажите только производителя и модель
2) Сколько нужно выложить за хороший антирадар? Можно ли уложиться до 5000р?
x
Mr_Romanov
24 September 2013
Den55
Вы не правильно вопрос задали, ловят многие. Тут надо учитывать на сколько далеко ловят.
Mr_Romanov я спрашиваю: "какие радары ХОРОШО ловят..." ("хорошо" означает насколько далеко разумеется)
поскольку ловят многие, то можете назвать хорошие антирадары в том ценовом диапазоне, что я указал?
Mr_Romanov
24 September 2013
Den55:
|
какие радары ХОРОШО ловят... |
Хорошо, это не далеко.
Вот тот же вистрел хорошо ловит крысу, гейгер отличный нарастание плавное но ловит его поздно, например тем кто не превышает больше 40 км/ч отличный и ХОРОШИЙ вариант
Mr_Romanov короче. я часто езжу по минскому шоссе и меня редко, но ловили не стационарные (я все точки знаю), а переносные. в последний раз превышение на 60 и готов поспорить, что в том месте где стоял КРИС ограничений/населенных пунктов нет. В Москве и так более 60 не разгоняюсь. Вот нужен вариант для трассы
Mr_Romanov
24 September 2013
Den55
Мне кажется в ваш бюджет отлично влезет Conqueror. Модели как говорится какая понравится.
Стрелки не ловит конечно ( но я думаю со стационарами справитесь). И гейгер хромает, но в плане чувствительности думаю что конкуренции нету.
Vaol
24 September 2013
цитата: |
Мне кажется в ваш бюджет отлично влезет Conqueror. |
Тогда уж лучше Интего купить, тот же самый конкур, но нет заморочек ни с гарантии, ни с фейками
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,...d=90462PS Кстати 510-й вроде как и стрелку теперь нормально ловит
Mr_Romanov
24 September 2013
Vaol:
|
Тогда уж лучше Интего купить |
У меня нету такой инфы, и стоит он как то дешего. Конкур надо брать у проверенных людей
Mr_Romanov:
|
У меня нету такой инфы |
А какая инфа нужна? Эти ребята работают с конкуром в России под своей маркой, хотите переплачивать - Ваше дело.
Mr_Romanov
24 September 2013
1
Vaol
Не ну если вы за это отвечаете то ок, я просто не владею этим по этому и советую то что знаю
Mr_Romanov:
|
Не ну если вы за это отвечаете то ок, |
http://www.rd-forum.ru/threads/radar-detektor-c...0.4396/Просто советовать конкуры неподготовленному человеку, которые стали лотереей из-за удешевления производства, как то опрометчиво, тогда уж надо и проверенные контакты выкладывать.
Mr_Romanov
25 September 2013
Vaol
Ну если бы спросил я бы сказал.