Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
sadc
27 June 2012
Arakalцитата: |
Читаем, улыбаемся, делаем выводы |
цитата: |
№ 19 Conqueror X323 Происхождение Китай В коробке описания не обнаружилось! Может, его и не существует, поскольку все надписи на коробке по-японски. Опытным путем обнаружили, что голосовое оповещение (очень громкое) может быть на китайском или английском. |
мне одному кажется что с РД что то не так, если упаковка с текстом на японский почему озвучка только на английском и китайском. И как спецы из ЗР смогли понять что говорят на китайском, а не на японском.
Arakal
Про этот тест лучше молчать и забыть как страшный сон... Такое ощущение что тест проводили - булочники
paltos
Полностью согласен...вообще в последнее время ЗР очень попортился...их "авторитетное мнение" уже давно не заслуживает доверия. Мой радарчик опустили
Alexik
Их авторитетное мнение-похоже на мнение тех барыг, которые торгуют оределенной маркой/марками РД... Я перестал их читать. На форумах в инете много больше полезной инфо и объективной.
paltos:
|
Arakal Про этот тест лучше молчать и забыть как страшный сон... Такое ощущение что тест проводили - булочники |
Их тесты сродни тестам передачи "Главная дорога" на НТВ. Посмотри, послушай и ... забудь.
Vik93
Ага))) это лучшая характеристика!)))
M_A_V
27 June 2012
1
Года 2 назад шоми 520 первое место занял в за рулем и все отловил )))
Странное издание имхо
Не ожидал от ЗР такого кидалова. Сами же ссылки публикуют на форумы, а самим почитать? И ютуб тот же, хотя бы найти компроматные ролики, где РД не срабатывают?!
Неделю назад выкрутил
два винта у шо-ми 520, как в интернете советуют. Так вот, он стал какой-то молчаливый, помех явно стал ловить меньше, НО и крис теперь только за 300м навстречу берет 0_о. Это ж мало! Раньше за 500-700 вещал. Что делать? У меня одного такое?
народ..кто чо скажет..выбираю из двух моделей.
http://www.auto-magnitola.ru/radar/model.php?mode=520http://www.auto-magnitola.ru/radar/model.p...e=Pro%2078%20SEпервый из бюджетников по отзывам ок
Второй дороже..но плюсы- меньшее кол-во ложных срабатываний.
Нужен для поездок за городом..в городе практически пользовать не собираюсь... ибо был опыт юзания валентина...пищит вааапще на все...правда в режиме А... не программировали его
ЗЫ.. Валентина не предлагать
кстати..вот чо еще нарыл..
ЗЫ..тему не читал, мош и баян
два в одном
Klonn®КомпромиссПо цене ближе к первому, по комфорту к второму.
Klonn®
если не секрет по какой причине такое прыжок с валика на шумик 520?
sadcваля не моя
брал потестить.. в городе верещит сильно и постоянно... на трассе выручает очень. Себе хочу теперь тож РД.. но 18 тыщ платить неахота
За город катаюсь редко..но как грицца метко.. поэтому валя отбивацца будет года три
sadc
28 June 2012
Klonn®В Whistler меня убили два светодиода аля стробоскопы, которые при срабатывании начинают мигать как новогодняя елка
T9T
28 June 2012
gseКарта не открывается.
ПоправилТолько что созвонился, тест будет примерно через час (15:00) и до 22:00
T9t
Хотелось узнать может кто с Клуба там будет и с каким РД,соответственно результаты.
Klonn®
Имхо вистлер надо брать, хоть и не дальнобойный зато гейгер нормальный
gseУгу...
My WebpageБез учета траффика и окончания работы в 18
sadc:
|
Klonn® В Whistler меня убили два светодиода аля стробоскопы, которые при срабатывании начинают мигать как новогодняя елка |
рд будет над зеркалом висеть...пусть обморгаецца. в конце концов лаком для ногтей черным закрашу
Добавь 2-3тыс р и возьми Белтроникс 940I- на голову выше из того, что ты рассматриваешь, как раз для ЗАГОРОДНЫХ поездок НЕЗАМЕНИМ, а в городе БЕСПОЛЕЗЕН
T9t
Да путь немаленький.
Может вечером кто и отпишется по тесту.
Алекс_Р406
читаю про него. Заявляют, что ловит стрелку..хм
Почему в городе вы считаете РД бесполезным? У меня тож РД не из молчаливых конкур 508, так вот в сити в городе нормально езжу, о крысах предупреждает а что еще нужно? Но опять же смотря какой город, меня за 4года вождения в городе за скорость штрафовали 3 раза и оба крысами и письмо почтой
T9T
28 June 2012
Klonn®а ведь
Алекс_Р406истину глаголет...
С Вистом ты будешь тошнить на нарушения максимумом +40( и то стрематься постоянно), а с Белкой можно и по больше валить
Зы. Пробовал оба, имхо