Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
duglas68
Универсального верно-все еще нет. Но по стрелкам панацея есть.
paltosБуду ждать универсального. Так всю машину можно рд обвесить, а они еще и фонят вдобавок
duglas68
Думаю ждать бесполезно. Появляются новые орудия в руках гибоонов. Прогресс не стоит на месте. Я по своим требованиям, разнесенка хорошая к примеру с нормальным бюджетом, вообще не смог найти ничего разумного. Так пока и катаюсь-без радара. А конкур не решиося брать из за траблов с обновлением.
у нас есть все!
а какой смысл в радаре который не все берет!???
fox93
Не всегда цена-качество таких приборов оправдывает себя.
dshelepov
13 June 2012
duglas68:
|
paltos Вот именно - нет универсального девайса. Я когда брал А740 тоже думал - панацея ( пилота не было тогда). А берет он стрелки как рд по-разному, в любом случае поздняк метаться. Имхо пока ДжПС.. |
у меня за 350м стабильно все берет, иногда дальше. В любом случае, оттормозиться времени хватает.
в жпс мусор есть, полагаюсь на пищалку больше
duglas68
13 June 2012
stelsbikerЕсли Ваше ВСЕ включает стрелку, то это уже за гранью фантастики. Так не бывает
duglas68
А чем вас удивляет возможность брать стрелку?
duglas68
13 June 2012
paltos
У меня берет по-разному. Когда за 350м, но это поздно. А когда под стрелкой или взад. В зав от настройки стрелки. А вообще курить надо рд-форум. А то холивар тут будет со стрелкой.
duglas68
Рд-форум весьма специализированная площадка. Слишком много там барыг, которые пытаются впарить желаемое за действительное, пытаясь распродать свои запасы. Поэтому слепо верить рд-форуму, глупо.
Есть и другие площадки.
А стрелки уверенно берет Пилот.
duglas68Поменьше эмоций. Я ваши сто сообщений не читал.
От всего не бывает, но бывает то, что работает лучше всех остальных.
gse
13 June 2012
Сегодня зацепил Пилотом "Арену" из-за поворота 700м.
http://www.youtube.com/watch?v=LyH7OVqGXwE
цитата: |
Сегодня зацепил Пилотом "Арену" из-за поворота 700м |
gseА видео нет?
Без обид- это просто слова.
T9tЗаливааааается,сейчас выложу,никаких обид.
paltosС этой прошивкой нормально работает и ложных в норме,думаю ММ еще над прошивками поколдует,а так машинка мне нравится.
sergik1467
13 June 2012
gse
Ну вот это уже хорошо. Похоже на проспект Фрунзе.
Залил себе тоже новую прошивку,но проверить пока не удалось
А про такой вариант - кто что думает? Чтото новенькое...
Cobra iRadar
sergik1467Он самый,три недели не мог нигде Арену зацепить,попаласььь.
gse
Арену встретил в воскресенье в восходе, метров за 800-900 пилот отработал
sergik1467
Нормуль,на какой прошивке?
была старая, 3.51,
на 400 тока вчера перепрошился, возвращался из ярика ночью кроме стрелок ни чего не встретилось
sergik1467
По ложным как у тебя.
Arakal
Не знаю. Не очень вижу смысла в этой связке. Во первый смартфон будет садиться еще быстрее, что не есть гуд, во вторых не всем подойдет. Вот у меня к примеру, по блютуз он уже соединен, для громкой связи. Соотв я уже никак не смогу пользоваться...
gse
sergik1467
Его сейчас и не купить...
paltos
После 25го ожидается.
gse
ложники есть, но более адекватные,что были на 520
gse
13 June 2012
sergik1467
Сравниваю с Вистом 69se по ложным ничуть небольше,а с F 400, вобще в порядке,будет меньше только обоими руками за.
gse
в выходные буду пробывать F 400