Polarbuza буду писать немного не в тему, но по теме (админы простите)!
Думал о нормальной поездке в магазин для покупки радар-детектора...
Часть 1 "ПОЕЗДКА ТУДА"
Решился-таки его купить, поехал в магазин "Русь" на ул. Обручева. (сам живу на Островитянова).
"Федю" решил оставить загорать на улице, поехал на "Бэхе", думаю сейчас проеду по Вернадского, далее сверну на Лобочевского...
Поездка которая в принципе по времени за нимает 15 минут максимум, растянулась на часа два...
Выехал на Вернадского... Смотрю Вернадского закрыт!
Думаю "во блин". Посредине стоит "кирпич" и два мента с палками на солнышке загарают. (В дальнейшем узнал, что была перекрыта лишь часть Вернадского (как раз таки нужная мне, от поворота на Тропорёвскую и до Лобочевского, что там случилось до сих пор в догадках..
)
Всех с Вернадского заставили съезжать на Тропарёвскую... Ехал, ехал, ехал...
постоял в пробке, выехал в результате на Мичуринский... Свернул на Обручева, и наконец-таки, сделав огромный круг доехал до магазина...
Часть 2 "ПОКУПКА"
Из скудного выбора Вистлеров, осталась одна модель, и то поледняя XTR 330... Искть ПРО версии в других магазинах не сил ни денег не было. Уже был нацелен на покупку именно Вистлера (устроили его индикаторы буквенные, светодиодные разглядеть тяжеловато при солнце), 2 дня назад, в этом же магазине, увидел 695 ХТR (с матричным дисплеем, стоимость была 5800 р., который уже купили) По функциям вроде 2ве модели особо и не различаются, тоесть переплачиваешь, получается, только за дисплей.
Ну не долго думая, купил 330 и поехал обратно...
Часть 3 "ДОРОГА ОБРАТНО"
Поехал через ул. Удальцова, (РЕБЯТ НИКОГДА ТАМ НЕ ЕЗДИЙТЕ Улица-одна сплошная пробка
!)
Ну, думаю, сегодня точно радар не поеду тестировать, сижу себе кручу в руках радар... Вобщем пока стоял в пробке, умудрился таки вскрыть упаковку... (подклчючать не было времени, машины поехали)...
Проехав по Миклухо-Маклая подключил радар... (Включился здорово, тётенька в радаре, мелодичным голоском на английском сообщила все диапазоны). Подключил и забыл про него, оставив лежать на сиденье...
Еду себе еду, в переди передомной машина ДПС едет (здаровый фургон такой)... у думаю не буду обгонять, всёрано сварачивать.
Оказывается и машине ДПС надо было тоже сворачивать...
Свернули ДПС спереди едет еле еле и так вольяжно км/ч 20 приблизительно ... иду на обгон, пододвигаться не хочет (а движение однополосное)...
Начинаю обгонять по встречке, уже поровнялся с ихней дверью, дружок на сиденье ожил в Х-диапазоне...
Торопиться не стал, спокойно обогнал, обогнав, понял, что менты сделали всё специально, думая что на большой скорости обгоню и по газам, они мне в спину "стрельнут" ыть и денежка у них в кармане =)))
Вот так и протестировал детектор =)
Вот такая вот забавная история =)
Да, кстати совсем забыл, стоимость радара с 5%ой скидкой приблизительно составила 3500 р., так, для сравнения
http://www.antiradar.ru/Whistler_XTR-330AR__157.html