Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
T9T
5 May 2012
DEIKцитата: |
68-й по дальности не уступит Конкуру |
Вы пробовали оба?
цитата: |
+40-60 на трассе "Кавказ" успевал оттормозиться |
А я с Конкуром спокойно сбрасываю скорость заранее.
Впрочем Вы правы:
каждому мила его милка |
Скрытый текстминус не мой- поправил, т.к. каждый имеет свою точку зрения и минусить в тихую- последнее дело
x
DEIK 68-й по дальности не уступит Конкуру. |
Конкур и вистлер это небо и земля в плане дальности. Может ваш 68 чем то и не уступает например конкуру 508 ,но в плане дальности Он рядом не стоял...
У меня такой вопрос, как цеплять РД Белку 940I на лобовое? Сегодня вечером решил его поставить на родные присоски, что то у меня не получилось в смысле тяжёлый он , зад у него провис, а верх задрался, тяжеловат он, как решить эту проблему?... Посмотрел ролики на ютубе у всех в принципе в горизонтальном положении, может быть я что то не так делаю.
M_A_V
6 May 2012
1
ura24732Нужно подогнуть присоску в нужное горизонтальное положение и будет тебе счастье
M_A_V:
|
ura24732 Нужно подогнуть присоску в нужное горизонтальное положение и будет тебе счастье |
Подогнул и поймал нужную мне горизонталь, то что нужно , счастье полные штаны +1
Dionis_MSK
Вопрос вот такой-вот... а где устанавливаются скворечники СТРЕЛКА?... по трассе?.. в городе?.. на въезде-выезде в город?... и есть ли смысл брать беллтроник вместо, например, кобры 830-850???... Такая вот дилемма возникла при выборе сего девайса... прошу помочь...
БСГ
На трассе преимущественно в населенных пунктах
Кто-нить может сказать, какими радарами преимущественно пользуются охотники на трассе?... Собираюсь на Большую прогулку по Иркутск-Волгоград-Майкоп-Иркутск и собираю по этому поводу информацию по трассе...
ffclubshnik
8 May 2012
Всем, кто интересовался- А740 Conqueror появился на АЛИ |
спасибо, успел купить, точно как горячие пирожки
брать беллтроник вместо, например, кобры 830-850??? |
бери конкур а740 с возможностью закачивать спидкамы и никакие стрелки не страшны.
ffclubshnikцитата: |
бери конкур а740 с возможностью закачивать спидкамы |
а где их закачивать? база спидкамов для россии от февраля.
на rd-forume пытаются энтузиасты поломать прошивку, вроде на них только надежда.
а без спидкамов как понимаю это тот же x323 только без Смарт Муте?
Господа, подскажите плз, можно ли размещать радардетектор за заводской пленкой на лобовухе, той что за зеркалом заднего вида в шахматную черную сеточку, в инструкции написано что-то про возможное снижение чувствительности детекторов из-за нее...
sadc
9 May 2012
Enottцитата: |
Господа, подскажите плз, можно ли размещать радардетектор за заводской пленкой на лобовухе, той что за зеркалом заднего вида в шахматную черную сеточку, в инструкции написано что-то про возможное снижение чувствительности детекторов из-за нее.. |
но логично наверно разместить РД там где ее нет
на это место так же приемопередатчики сигнализаций не ставят, по этим же причинам.
Enott
у меня там весит все нормуль.
на rd-forume пытаются энтузиасты поломать прошивку, вроде на них только надежда. |
не дадите ссылочку на тему, очень интересно
БСГ
Ездил в прошлом году по трассе М4 от Москвы до Геленджика...с братаном насчилали больше сотни,,, 5 штрафов всётаки словил (300 х 4) (1000 х 1)
В москве безполезная штука антирадар, а вот как в область выезжаешь так сразу незаменимая...а стоят они обычно(частенько можно встретить) как въезжаешь в населённый пункт ну 500-700 метров и вот они родные висят или тоже самое но блин перед выездом за 500-700 метров...раньше их на штанги вешали над дорогой...теперь же на столбе висят с внутреней стороны и смотрят на дорогу...(прячут)... ну выбор всегда за вами а я лично так скажу БЕЛИК очень хороший радар...без излишков но своё он отрабатывает на 5+ это и в журналах писали и на форумах говорят и по разичным тестам...САМЫЙ ЛУЧШИЙ АНТИРАДАР - ЗНАНИЕ ПДД И ВЫПОЛНЕНИЕ ИХ!!!
Dionis_MSK
Знание ПДД и их выполнение - это конечно-же очень хорошо!!!... Мобилизует и дисциплинирует... Особенно в городе, где, как известно, правила мало кто соблюдает и все время тебя норовят обогнать и подрезать... и поэтому я считаю, что в поездках по городу радар-детекторы НЕ нужны - соблюдай правила ПДД и правило 3Д и все будет в порядке, а остальные - так это их дело... Но вот когда ты на трассе и ехать тебе 3-5 тысяч км за рулем... то ты навряд ли будешь держаться разрешенной скорости в 90 км/час... где-то и придавишь газку на прямых и свободных участках... но есть и повороты, закрытые кустами, деревьями и листвой... и замаскированными треногими ловушками, а за поворотом, в километре, охотники сидят... и бдят... ага-а-а!!!... бабки сами в руки прутся... сейчас мы вам ...ям и... того... ВОТ зачем радар-детекторы и нужны... мое мнение...
БСГ
одно могу сказать БЕЛИК кроме СТРЕЛОК остольные берёт за 1,5-2 км, даже с учётом поворота были случаи поэтому говорю с уверенностью а СТРЕЛКИ при хорошем раскладе хватает за 500 м.
Dionis_MSKБЕЛИК - это, как я понял - Beltronics?...
Парни, подскажите как закрепить антирадар над зеркалом на "пленке" квадратиками которая, по фоткам которые видел у народа на присосках висит, у меня штатные присоски отказываются прилипать к этой пленке, че делать как прибить?
может продаются гденить правильные присоски?
Enott
все там нормально. Протрите нормально стекло
Enott
можно попробовать на сладкую воду
http://www.youtube.com/watch?v=xM_f4maGADgпочему сигма в плёнку обмотана не понятно.
KenzСкорее всего прод испытывал, обмотал, чтоб шкурку не попортить
Enott
12 May 2012
Mr_Romanov:
|
Enott все там нормально. Протрите нормально стекло |
Вот чета нифига
((
На пустое стекло прилипает норм, а на эти квадратики фиг
и плевал и протирал - не держится! Присоски черные как у Сигмы на сверху на видео слева
Детектор не кидайте тапкам - Sho-me 630 (купил за 1500, ну не вижу я смысла платить почти за тоже самое чуть ли не в пять и более раз больше) продавец сразу предупредил что присоски у него не ахти.
По поводу эксплуатации пока мало что могу сказать, чета пиликает на трассе переодически, но я радаров особо не замечаю (не привык понимаете ли с антирадарами ездить и палить кто где стоит)
Стрелки конечно не замечает вообще даже в упор(мож мне неработающие попадались?
), хотя я не гоняю особо и не вижу в этом большой проблемы, как правило их самих видно за версту да и не так много их чтобы нельзя было запомнить на постоянных маршрутах. Да и навигатор всегда подскажет есичо
Enott
Кока колы капельку капни на них прилипнут как на супер клее)))
EnottМ-н Природа(где рыбок продают)там отдельно продаются присоски,должен подобрать.
EnottВот спецом сфоткал. Весит так уже месяцев 8, сначало тоже отваливался, потом стекло хорошо протер, на присоски плюнул. Держит отлично.
Enott
Mr_Romanov
У вас если провести по стеклу в том месте где находится шелкография, стекло такое же гладкое или присутствует шероховатость от точек шелкографии?
sadc
Не пробывал, надо будет попробывать