Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
M_A_V
18 November 2011
в москве вообще ниразу триног не встречал а в м.о крисы только ныкают по трассам.арен не видел,только в регионах в рязанской,владимирской попадались.
вот он Крис они с ареной похожи,но он по мнению гаеров надежнее и круче арены вроде как
часто читаю эту тему и такие разные отзывы про шоми520 у одних он почти бесполезен у других наоборот все радары ловит. Поэтому так и неопределился взять очень не дорогой 520 или вывалить кучу денег за эскорт х50
Kenz
бери 520й не подведёт.главное чтобы оригинальным был а не подделкой.будет все ловить
T9T
18 November 2011
-AsPilot-Не встречал...Слышал,что на Горьковской,сам не видел,,Скинь инфу,если есть
На М4 видел(Х323 вперед меня задолгооооо) где-то в районе 130-140 км,но это
Тульская губерния
gseА что так,Вистлер подвёл?Искру вроде-как "хавает" .
Или увлёкся?
DEIKНе ты не понял,я неправильно выразился,пытались развести но ничего не вышло.
WISTLER+5 ,(искра для ло...ов)15мин бодался и отпустили,или гайцы шугливые попались.
Давил на то что нет фото ,скорость засекли время не показали,время поверки прибора,попутный транспорт,и т.п.
Ну тогда,ОК!Молодца,так их!
А в Украине с подобными "фенами" и с умным видом "дайцы" ещё шерстят народ.
gseЯ тоже не понял,Искра была без видео
?
gse ну а по честному, ты превышал?
-AsPilot-Да на 25 прим.,успел чутка скинуть,предява была +32км/ч.,ну и что даказать они не смогли,я хоть и неправ,но не ... по ночам(в светлом месте шабашить).
gse
в светлом имеют право.хотя прав никаких у них нет без доказательств.что если они лишенца на +60 поймают гаец с радаром и этими цифрами на нем в суд пойдёт? имхо старые искры так же как радисы и т.п. устарели и фиксируют нарушение не формируя под себя доказательную базу в форме видео следовательно нет доказательств-нет нарушения следовательно инспектору можно смело указать на 3 веселых.пусть другого дурачка выцеливает ночью в светлом месте имхо бабло собирали на шашлык в придорожной кафехе. а где это было если не секрет???
M_A_VНу надо немножко и их поучить,не все нас бедалаг к ногтю жать(повторюсь хоть был и неправ)Обидно,что теперь и полицаи хотять баблосов.
DEIK
20 November 2011
1
gse Обидно,что теперь и полицаи хотять баблосов
Ничто человеческое и им не чуждо...
Среди водителей тоже странные метамарфозы происходят.
Вот ездим в городе,морда к попе.Не без хамства,не без наплевательства.на себе подобного.
А вот выезжаем на трассу,на "дальняк",и вот тут водители консолидируются,уважение вдруг просыпается к "товарищу по дороге",и дальним мигнём,и свою полосу уступим неуспевающемув обгоне,беспечному торопыге.
Так и живём-
Ребят, извините, что не совсем в тему, у меня вчера на мойке, отодрали крепление радара от стекла (вистлер 335) и потеряли одну присоску. Где можно купить присоску?
dmdzh
М-н где рыбок продают,там полно присосок думаю подберешь.
dmdzh
В магазине хозтоваров. Берёшь свою присоску(оставшуюся) и подбираешь нужную от мыльниц , крючков всяких...
Mr_Romanov
21 November 2011
Дождался свой конкур 508, хоть сегодня снег и гололед не удержался поехал тестить. Зашел на сайт гибдд увидел что крыс дежурит на индустриальном туда и поехал. В режиме сити взял криса за 900метров, сразу как спустился с авиадука первый сигнал поймал. Вообщем РД доволен если в режиме сити такая дальность. То по трассе думаю вообще гуд будет.
Mr_RomanovМои поздравления. Надеюсь аппарат не подведет тебя.
В ноябре прошло тестирование 17 радар-детекторов на Искру-1Д.http://www.rd-forum.ru/testj/2233-test-rad...tvitelnost.htmlПолагаю, информация будет полезна для тех, кто еще не определился в своем выборе.
чет шоми520 не очень себя проявил, можно не успеть снизить скорость даже на прямой.
наткнулся в поисковике на этот детектор + регистратор.
http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/dvr/autodvr/165697/дорогой собака, но думаю можно найти за пол цены.
никто не слышал о таких видах детекторов?
может есть какие-то аналоги?
Не хочется все лобовое стекло облепливать детекторами регистраторами, навигаторами.
Vik93
22 November 2011
2
Kenz
520-й действительно хороший РД, но для своего ценового диапазона.
Лет 30 тому назад, когда я выбирал музыкальный центр, один мой знакомый сказал: "За сколько купишь, на столько он и играть будет".
badabam
Лично у меня нет пока доверия к такого рода комбайнам. Как правило характеристики слабые, а цена приличная. К тому же по подобным девайсам трудно отыскать какие-либо отзывы и сравнительные испытания с другими девайсами.
Лучше подобрать поотдельности регистратор и РД. Наверняка это будет даже дешевле.
Mr_Romanov
22 November 2011
1
Как считаете лучше прикрепить? И где можно достать штекер питания, свой пока не хочу резать. Подключать думаю к плафану что бы при включение зажигания питалово подавалось, но вот читал что бывает сигналка чудит и питание не пропадает.
Mr_Romanov
А если запитаться от блока управления светом (переключателя). Включил свет, РД работает, выключил - затих.
Mr_Romanov
у меня мой 508 весит чуть ниже и правее от зеркала(там же висел и прошлый мой р.д) .вот тоже думаю как лучше повесить,потому как лобаш с подогревом думал поставить его как показано в твоей 3 картинке,в зоне где нет нитей но одно но надо там как то запитывать,дабы от прикуривателя до этого места паутину из шнура не лепить.вот всё ещё думаю мешают или нет нити на его чувствительность.
Mr_Romanov
22 November 2011
M_A_V
Там нормально весь провод можно спрятать. Меня больше тот вариант волнует как будет брать.
Mr_Romanov
куда прятать шнур?под торпеду?