Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
Ездил на юга с Conqueror VP-508!
Поймал всех в кустах
В 3-5 случаях был спасен тк никто неморгал. До засады 800-1.5 км
сложный рельеф, затяжные повороты, спуски и деревья.
Помех мало. И по опыту легко отличимы от "вражеского"
облучения.
Итого. Остановок за привышение - 0
С радар-детектором ехалось свободней,
если он молчал, то ехал уверенно с небольшим комфортным превышением (+30 +40)!
dmdzhПользуюсь месяц Whistler Pro 68 SE,ловит все что спрятано(кроме стрелок),нареканий пока нет.
http://www.anti-radars.ru НЕ РЕКЛАМА!!!
Denver_01Та же проблема была, да и не держат особо присоски, и если подогнуть - упираются в корпус
. В итоге сам сделал в правый угол панели, вроде и на присосках, но в то же время лежит на панели. Ничего не гнул. Тут провода ближе вести от блока предохранителей. Хотя с водительского и не удобно доставать
. Потом может в левый угол перемещу, но пока так. В городе по своим маршрутам прозвонил, теперь пользуюсь при езде чуть подальше. Тока заранее перед поездкой приходится его ставить с пассажирского, ну и забирать так же
А у зеркала вешают на какой то другой , не родной кронштейн, ну или как понял из темы, крепят не к стеклу, а вот к чему , не уловил, ну в теме есть фотки, а нюансы понравившегося варианта у автора уточняй
gse
Да вот склоняюсь к этому радару, но на указанном сайте что то цена какая то низкая совсем, в других магазинах 5 700 руб
dmdzhЯ покупал у них гарантия год,все отлично работает...
Kenz
22 June 2011
gse:
|
dmdzh Пользуюсь месяц Whistler Pro 68 SE,ловит все что спрятано(кроме стрелок),нареканий пока нет. http://www.anti-radars.ru НЕ РЕКЛАМА!!! |
у них Whistler Pro 68 - 3600 руб
А Whistler Pro
78 SE - 6190 руб.
и есть просто Whistler Pro
78 - 5550 руб.
Стоит ли того разница?
LukaTony
22 June 2011
1
Друзья муки выбора у меня уже позади,
да и активное тестирование в "боевых" условиях выбранного аппарата тоже
Выбор был между
Whistler Pro 78 SE (Pro 68 и Pro 78) и
Conqueror VP-508 (X-323)
жирным - основа моего отбора выбрал Conqueror VP-508 - НЕ РЕКЛАМА!
ИМХО...
Чувствительность, соответственно дальность обнаружения
выше у Conqueror'а цена 4500 (на июнь 2011)
Что и проверил на трассе.
Выбранный радар-детектор задолго
до визуального обнаружения сигналил об облучении. Что позволило своевременно и безопасно оттормозить
stelsbiker
Ты про Whistler или Superwide?
Kenz, про сейвер за 800 руб))
LukaTony
Я тоже выбирал между Whistler ,правда 68SE,и Conqueror Х323,катался с двумя сразу дней 10. Выбрал
китайца. не жалею ни разу!По чувствительности и дальности приема -Whistler отдыхает.Там,где кит орал во весь голос,Вист молчал как партизан (включал по-очереди,чтобы не было сработки друг на друга).
По помехозащищенности-паритет,причем,если Вист работал в режиме Трасса,а кит в Автоскан.
Правда обошелся он мне 2800,но не у нас,а в Китае.
Kenz
22 June 2011
Тут есть типа тест.
http://www.youtube.com/user/76profi Но посмотреть пока на работе не могу. У пользователя и другие видео есть, он чем то там не доволен.
http://www.youtube.com/watch?v=QVDVKkI8iVI
KenzМнений будет много,пока не купишь не поймешь.
Whistler,Cobra и еще парочка это зарекомендовавшие себя девайсы,а те которые с кракозябрами не знаю.
LukaTony
22 June 2011
gseТак же к китайцу с опаской присматривался,
но почитав кучу тестов и отзывов - взял VP-508!
Whistler и Cobra известные и раскрученные.
НО! В ценновом диапазоне (на нашем рынке!) 4000-6000 руб
Conqueror вне конкуренции!
Kenzу автора ролика радар-детектор "смотрит" в небо. Фиг знает, что вообще он детектирует под таким углом!
Кста, там есть полезный комент по режиму работы.
Для трассы однозначно - режим Шоссе (Highway).
Что касается Стрелка-СТ, то вообще слабо каким-нибудь берётся она уж точно не из этого ценнового диапазона.
Например V1 может, да и то...
Для себя взял на вооружение железобетонный вариант-
Стрелка-СТ - стационарный радар и легко её координаты (GPS) занести в навигатор.
Я так и сделал.
Перед поездкой качнул последнии данные (GPS-координаты) по "стрелкам" в навигатор
Теперь навигатор не пропускает Стрелка-СТ и др. засады, например с ЛИСД,
а радар-детектор всех остальных.
Вот таким макаром и перекрываем все известные хитрые штуки ДПС
Сорри за много букофф
ps. X-323 и VP-508 отличаются только экранчиком
Немножко не в тему, но думаю полезно - обновляемая карта на яндекс.картах с расположением комплексов Стрелка-СТ:
тынцP.S. Есть и Нижний Новгород и даже та, которую под Воронежем в Рогачевке видел. В основном Москва и область конечно.
Denver_01
23 June 2011
Vikkontа я посредине так же как ты положил на панель и на присоски, ПОКА ТАК, потом видно будет!
А ты запитал от блока предохранителей?
Кронштейн подогнул чтоб не в небо смотрел,присоски намазал Колой(по совету клубней),на пленке держится отлично.
gse, а на работу радара черные точечки на стекле влияют? или он у тебя висит чуть ниже?
stelsbiker
висит чуть ниже, но ловит все,езжу через день в москву)))
Vikkont
ОК, Спасибо, будем думать и делать!!!
Grigory2008
26 June 2011
Вопрос к знатокам КРИС:
На каком минимальном расстоянии он фиксирует скорость?
Интересует в плане вот такой установки:
Это М4 из Москвы, регулярно там наблюдаю в начале трассы (в районе заправки BP) пасется Газель, принимающая сигнал с комплекса КРИС, установленного в разделительном (встречных направлений) ограждении на эстакаде М4 в районе г.Видное
В чем особенность данного кадра:
Вообще-то М4 официально автомагистраль, с допустимой скоростью 110 км/ч.
Но на повороте эстакады скорость последовательно ограничена (типа из-за аварийности) двумя этапами 110-90-70. И на части видеокадра регистратора видно, что КРИС установлен метрах в 15 после знака ограничения 70.
В связи с этим и интересует - если его поставили в зоне действия знака 70 км, и настроили на порог 70 - где он фиксирует скорость: перед знаком 70 (в зоне ограничения 90), или после?
видео (откуда кадр), на ютубе доступно в fullHD
Сегодня видел эту Газель, рядом стояло несколько машин из области.
В этот раз КРИС бил сзади тех кто ехал с области, и их принимали ближе к Москве
Вот и пришёл мой Вестлер, купленный на еБее. Всё хорошо, но инструкция на английском. Искал по сайтам инструкцию на русском, но не нашёл. На 68 есть, а на 68se нет, а между ними небольшая разница. Парни, если у кого то есть инструкция на русском языке на Ветслер 68se, скиньте, пожалуйста. Можно в личку. Буду премного благодарен.
Grigory2008 думаю в данном раскладе он фиксирует скорость в зоне действия знака 90 км\ч и шлет фотку как за 70 км\ч
-AsPilot-
Grigory2008
Полюбому так и есть, секут где знак 90, а тормозят где предел 70. Слышал тоже про такую хитрость гайцов!!!
У меня вистлер 58, последнее время стал сильно напрягать, вдруг перестал реагировать на камеры, бьющие в зад, плюс постоянно путает диапазоны, почти всегда выдаёт Ка-диапазон вместо Х и К. В принципе не страшно, но есть два НО - пищит он в этом диапазоне слабенько и на детекторы из других машин реагирует в этом же диапазоне, вот и дёргаюсь постоянно на трассе. Думаю, может от времени и солнца перегрелся. В общем под списание.
И волею судьбы из презренных штатов пиндосии едет знакомый, уже купил он мне Валентин1, 400$ детектор, плюс 50$ доставка, ну и плюс попойка с меня, покупал он на сайте Валентина.
У кого есть Валентин - какой то евро режим нужно вроде подключать? Как это сделать? Нужно ли что-то активировать? Или поставил, включил, забыл?
Прикупил бюджетный
CRUNCH 2130Запиталсо от правой кнопки плафона.
После отпуска в Беларусь, отпишусь
Заказал себе Whistler 68-й, возник вопрос, а насколько громко РД работают, есть ли возможность сильно уменьшить звук? А то буду ехать две ночи на юг, ребенок будет спать.
Alex79: Да, есть регулировка уровня звука. Если не ошибаюсь, то вплоть до 0
Ekb_Ewg
Спасибо, хорошо если так.