Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
Lixtarik
21 May 2011
Тоже на него долго пялился. Но ценник не гуманен. Даже с учетом того, что часто езжу по трассе окупал бы себя долго и нудно
Почитайте ниже отзывы об опции "Евро" если она включена то валентин на все молчит (Что немного подтверждает мою теорию
)
Если человек хочет вислер за 5к то я сомниваюсь, что ценник в 24к за валентина его обрадует
Даже с учетом разниы заказа на ebey.
Maggi Купив РД за такую цену я бы тоже на него стеснялся жаловаться (сразу уточню, что мое высказывание не говорит о его непригодности
)
Немного офф: особенно мне понравилось:
"в отличие от всех остальных, где антенна имеется в одинарном исполнение"
Вот всех под одну гребенку закосили, если мне память не изменяет у меня тоже 360 градусов и 2 приемника, что бы в перед и зад смотреть
Baltis
21 May 2011
Господа, если я правильно понял - Whistler(ом), купленным через eBey, никто не пользовался.
Дмитрий Владимирович
21 May 2011
1
ub5fdp:
|
А для людей которые дружат с головой и умеют пользоваться РД, это большой +. |
Расскажи, пожалуйста, про плюс в 200 метров под стрелкой.
Ну к примеру, я вот только приехал... едешь по трассе 100 (плюс минус 10) никуда не торопишься, правая полоса вся забита фурами, из-за них же, пропускаешь знак н.пункт и под радостное пиликанье узнаешь что попал на 300 рублей. Что-то в такой ситуации я плюсов не вижу
Плюс вижу только в том, что загрузил стационарные стрелки в навигатор (только их и всё). Вот это плюс.
Кстати подумываю о смене вистлера 58 на что то помощнее, тк после смены машины на другую с атермальным стеклом (фиолетовым) РД стал брать намного хуже ( в спину вообще заранее не предупреждает (уже разок залетел)). Погуглив, выяснил, что я такой не один. Возможно попробую и многообещающий))) Conqueror. Как раз из-за атермалки у него немного снизится чувствительность и будет самое то (имхо конечно).
PS Да я тоже рад, что есть хоть какое то движение в сторону определения стрелок, но пока в плюсы записывать абсолютно нечего
Baltis:
|
Господа, если я правильно понял - Whistler(ом), купленным через eBey, никто не пользовался. |
1,5 года назад был привезен (другом) из Штатов с www.amazon.com новенький Whistler XTR-695SE.
Тьфу-тьфу - до сих пор триноги и фены на ура - ни разу не попался (наеезжаю около 20.000 км в год, в основном Москва и по трассам М4 / М5 на дальняк)
Стрелку конечно же не видит.
djdeniska
Спасибо, хоть один конкретный ответ
Baltis
Whistler можно смело брать на е-бее.Я покупал и ездил с ним,потом правда отдал куму.
Берет все радары,ну окромя Стрелки и ЛИСДа.Если интересно могу дать ссылку на прода.
Baltis
22 May 2011
T9t, спасибо за инфу и за ссылку. Жду, можно в личку.
Подскажите пожалуйста!Купил себе и тестю на 23 февраля два шоуми,себе1795 ему520.Неделю катался и не мог нарадоваться 1795 срабатывал четко а главное значительно раньше520(есть у нас стационарный радар по скорости,мой1795 определял раньше520 метров на триста)и поехали мы в Москву я взял их оба потестить.Срабатывали хорошо поймали несколько треног и еще что то,потом1795 начал пищать без причины оказалось наводки одного на другой и я1795 выключил.Вернувшись домой я обнаружил что мой РД работает как то странно-на раздвижные двери где срабатывал раньше не видит их вообше,настационарном скоростном радаре срабатывает но срастояния раза в четыре меньше на некоторые двери реогирует но далеко не на все,у тестя взял520 все супер как и было,беру свой1975 и к продавцу так мол и так он сказал оставляй,отдам в ремонт.Ремонтировали аж два месяца,но самое интересное изремонта с РД пришла бумага с описанием неисправностей,а в ней ничего не написано,подключил РД поехал тестить-все тоже самое!Вот сижу и думаю че не так сделал?Все диапазоны включены.Может подскажете что?
GariBlek
проверьте,может режим "Город" включен! Если да,переключите на "Трасса".
цитата: |
Господа, если я правильно понял - Whistler(ом), купленным через eBey, никто не пользовался |
Я пользуюсь год. Также покупал отцу и коллеге, все довольны.
Перелопатил инет, почитал отзывы о радар-детекторах, просмотрел тесты и пришёл к выводу, что в той ценовой категории, в рамки которой я себя поставил, лучше Whistler PRO 68 SE мне ничего не найти. Будем брать.
T9t
Переключил на трассу и РД как будто ожил,срабатывает на все двери и еще что то,но что теперь так и ездить,а зачем режим город тогда?
Много что сказано! Итог
Стоит покупать радар за 2000-3000 т.р.?
Maggi
23 May 2011
Danilevskiy
да, если ездишь по трассе
GariBlek
Если по простому-у этой модели режим "Город" сильно приглушает чувствительность.
Много что сказано! Итог Стоит покупать радар за 2000-3000 т.р.? |
Нет,не стоит.Лучше добавить и купить Р-Д за4-5-6 т.р.
Ибо радость от экономии на девайсе будет сильно омрачена после попадания на "Арену"хитро установленную или работающую в спину,ну или "Искру",которую недорогие РД в своем большинстве не ловят.
Стоит покупать радар за 2000-3000 т.р.? |
ИМХО - да. У меня Вислер XTR265, купил примерно за 2400р, правда на ебае. По трассе ни одного прокола не было. По городу, помех много(в основном где застройка плотная особо не разгонишся), но радары в основном в К-диапазоне работают(основные помехи Х и Ка) и один черт, он их вычисляет. Лазер - берет. Я и без радара то не больше 500р в год за скорость платил, потому и не вижу смысла брать детектор за 5000-6000р.
romissio:
|
цитата: | Стоит покупать радар за 2000-3000 т.р.? | ИМХО - да. У меня Вислер XTR265, купил примерно за 2400р, правда на ебае. По трассе ни одного прокола не было. По городу, помех много(в основном где застройка плотная особо не разгонишся), но радары в основном в К-диапазоне работают(основные помехи Х и Ка) и один черт, он их вычисляет. Лазер - берет. Я и без радара то не больше 500р в год за скорость платил, потому и не вижу смысла брать детектор за 5000-6000р. |
Надо учитывать, что Ваш Whistler XTR265, купленный на eBey за 2400 р., в Наших магазинах будет стоить 3,5-4 тыр. К примеру, Whistler PRO 68se на eBey стоит $111 вместе с пересылкой, а в Москве его цена 6000 р. Поэтому, я не уверен, что за 2-3 тыр можно купить что то стоящее.
не уверен, что за 2-3 тыр можно купить что то стоящее. |
Ну это да, накрутка наших продавцов не позволит это сделать. Но сейчас уже не проблема покупать напрямую за границей.
Baltis
24 May 2011
romissio:
|
Но сейчас уже не проблема покупать напрямую за границей. |
Для большинства это по прежнему остаётся проблемой
tapo4eg
24 May 2011
-1
что посоветуете брать ? Whistler Pro-68 SE или SHO-ME 720. Есть ли разница??
tapo4eg
24 May 2011
димочкин, так дороже на полтара косаря) разница только в цене ?
T9T:
|
цитата: | Много что сказано! Итог Стоит покупать радар за 2000-3000 т.р.? |
Нет,не стоит.Лучше добавить и купить Р-Д за4-5-6 т.р. Ибо радость от экономии на девайсе будет сильно омрачена после попадания на "Арену"хитро установленную или работающую в спину,ну или "Искру",которую недорогие РД в своем большинстве не ловят. |
А какую модельку за 4-6 т.р. можно купить? То есть какую посоветуете?
DanilevskiyЯ не могу советовать не зная где и как Вы ездите и на сколько превышаете.Просто для трассы с превышением до 40 км.ч-это одно,свыше-другое.А в городе важна и помехозащищенность.Напишите поподробнее,тогда и дам совет
цитата (sparco73 @ 24 Май 2011 (Вторник) 21:06) |
что посоветуете брать ? Whistler Pro-68 SE или SHO-ME 720. Есть ли разница?? |
Присоединюсь к вопросу. Многие шоу мии хвалят. Но кажись просто никто его с вистлером 68 не сравнивал. Вистлер всё таки бренд посерьезней. Вот в размышлениях. Насоветуйте плиз или отговорите.
И чот не понимаю зачем вистлер с Ибэя тащить?! Он же вон в яндекс.маркете стоит от 3650руб. Какие 6 тыщ?! С ибея Valentine если тока тащить...
Скрытый текстВзял бы шоу мии r500 чтоб установочка штатная получилась и обойти обогреваемое лобовое стекло но жаба душит. Ктонить юзал такого зверя? В инете про него отзывов оч мало - наверно никому не интересен
x
Inter-Zone:
|
И чот не понимаю зачем вистлер с Ибэя тащить?! Он же вон в яндекс.маркете стоит от 3650руб. Какие 6 тыщ?! С ибея Valentine если тока тащить... |
Вот и я им про это же
Как бы попытки с экономить не превратились в геморой
Lixtarik:
|
Inter-Zone:
|
И чот не понимаю зачем вистлер с Ибэя тащить?! Он же вон в яндекс.маркете стоит от 3650руб. Какие 6 тыщ?! С ибея Valentine если тока тащить... |
Вот и я им про это же Как бы попытки с экономить не превратились в геморой |
Не. Ну было дело с Вистлером. Одна фирма клеила на вистлер наклейку "адаптировано под РФ", вставляла туда инструкцию полноцветную на славянском языке, задирала ценнег и с успехом продавала (продает).
Но на самом деле начинку не меняли. Легкая смена упаковки, написанная липа на коробке и всё - бизнес попер.
Так что если тащить изза бугра то точно не радар-детекторы среднего ценового диапазона (среднего класса), а элиту типа Валентина или Белтроникса.
Такая же адаптация была и у кобр по началу. Пока куча не довольных масс не прискакала, потом и в правду адаптировали