Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
леший фокусник
16 August 2010
Где нарыть информацию по Стрелкам
Чё та в ине нет про них ничего
Вот тут читал что Стрелки висят на М4 ДОН, но я там часто катаю и 100 километровый участок от Москвы прохожу иногда на скоростях 140-170км/ч (больше редко) если дорога позволяет, пока ничего не присылали или они только на +61 работают. Я вроде бы их видел блтже к Москве в паре мест на мостах висят, квадратные коробочки чем то на галагеновые фонари похожи, они?
ПыЖиК
Думаю еще не включены...хотя мой Бел на них как помеха реагитрует на 23997-23999 как и по минке...
зы Она начинает работать от 20+
На Доне стрелки работают - коллега уже получал "письмо счастья".
Vaol
а на какое превышение не в курсе? просто или мне везло, или мне их почему то не присылают, или они не работают.
ПыЖиК
Скорость 139км/ч, штраф 300р.
dshelepov
17 August 2010
господа, подскажите, пожалуйста, где можно найти координаты стрелок?
Spirit888:
|
Подскажите правильное размещение антирадара на лобовом стекле с подогревом. Спасибо. |
стоит чуть ниже уровня дворников полгода полет ок.
как поеду на дальняк, на 2-3 см подниму.
stelsbiker
радаринфо.ру
там мона и закачать
dshelepov
17 August 2010
Losenok, а как оттуда выкачать все это дело?
PS экспорт нашел, выделить бы оттуда только стрелки, так пищать будет все дорогу...
stelsbiker
не помню...сам смотри)))
скачай все, а потом отключи в программе оповещения о всех типах камер, кроме радаров
stelsbiker
ты в какой навигатор будешь заливать их?
если в гармин то потом можно мапсоурсом эти данные отредактировать и залитьто что тебе надо.
Padonak, буду заливать в igo2006
в наличии детектор есть, а вот со стрелками вопрос.
Подскажите что лучше было бы прикупить стоимостью до 4к рублей. Движение по москве, ленинградскому и щёлковскому шоссе, а так же возможна поездка домой на юг в Краснодарский край. Что то повсюду информация разная...то в таблице шоуми 720 полный отстой показывает(и 520 тоже), то в других источниках 520ый нахваливают что есть мочи... бюджет фиксированный.
andrey_bel, добавить тыщу и купить 68SE
Привет! кто может подсказать, как узнать какая прошивка на Sho-me720. как пишут что последняя ( С ) и вроде с ней всё ОК. судя по отзывам. Во всяком случае мой, треноги палит сразу, но хотел бы знать точно какая прошивка у моего РД.
andrey_bel
посмотри Кранч 214 или 2140S
берут все в пределах разумного, стоят недорого
Losenok
пользуюсь кранчем 214в в целом неплох, но не видит камеры которые по ходу движения стоят.
есть ли какая либо принципиальная разница между кранчами 214в и 217в ???
димочкин
18 August 2010
andrey_bel217 с встроенным компасом, ну и видон чуть другой.
http://www.e-first.ru/img/big/218237.jpg
Так в итоге из бюджетников какой лучше кранч 214в/217в или шоу-ми 520?
pb84
так никто не делал тестов таких и по несколько бюджетников не имеет
2140S - похож на 214, только серебристый...говорят что самый чувствительный из Кранчей...по городу на все пишит, а вот на трассе самое то
Padonak
у меня 2140S камеры (арены что ли), которые стреляют в спину берет наверное метров за 50... если смотреть на дорогу...то вполне реально чуть сбросить скорость
pb84
я бы кранч 214в/217 брал
могу продать свой кранч 214в незадорого)
Padonak
чего вдруг? черкани в личку
Padonakда нет уж здесь пиши...мы не продавцы кранчей и хотим знать правду
ПыЖиКLosenokхочу кобру 740 ру попробовать.
а так за свои деньги кранч себя оправдывает
Сам юзаю Кранч 217. Так как торгую всякими аксессуарами, есть вся линейка радар-детекторов.
Ради интереса поставил вместо кранча Show-me 520. Разницы вообще не заметил никакой. Так же пищит на двери, арену видит за 150-200 м спереди и 50 метров после.
ПРо 217-й люди говорят за компас надо платить и что все-таки более продвинутая модель, то есть или сработает быстрее или поймает сигнал четче.
Впереди на испытании кранч 2191 и кобра 750
Я на днях почитав отзывы купила Whistler PRO68SE
А где можно найти расшифровки что значат частоты на радар детекторе-кому и чему они конкретно принадлежат?
Кто сможет посоветовать где купить подешевле Beltronics 940 Asia?
mysteryВот здесь можно,что-то почитать:
radardetectors.ru