Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
Прочитал темку, но так и не понял Whistler Pro 68SE детектирует КРИС-П? Подскажите знающие, pls.
кранч 214в детектирует
BRISK
PadonakПасиб!
А Whistler?
Стоит ли вообще переплачивать за 68-й или действительно взять crunch?
BRISK
не знаю, я с вистлером не ездил.
а кранч выручал.
BRISK
Да, единственно что вам может не всегда хватать чувствительности, но это лучше, чем Кранч в любом случае.
monoСпасибо!
Не хочется вылезать из бюджета далеко за 5000 р. Поэтому пока Whistler. Будет мало чувствительности, буду засматриваться на V1 и подобные.
Стрелок в Питере пока нет и судя по тендерам в ближайшее время не предвидится
цитата: |
Стрелок в Питере пока нет и судя по тендерам в ближайшее время не предвидится |
не так страшна стрелка как ее мобильный вариант
SHMeL™Согласен
Но и их пока у нас не предвидится.
приветсвую одноклубники!
есть вот это -антирадар whistler xtr550, но незнаю как пользоваться , анатации нет, товарищ который отдал
говорит что не ловит ничего! помгите советом?
Premiereцитата: |
Спасибо за таблицу, но мне кажется, что Шоми 520 там был бракованый. Какие 10-11%? У меня он принимает все выстрелы. Со Стрелкой не сталкивался, конечно не примет, но остальное всё берет на ура. Скажу проще - с момента его покупки три раза ездил из Москвы в Саратов и обратно и один раз в Нижний Новгород. Если обычно 1.5 - 2.5 рубля гаишникам привозил, то с момента покупки не было ни одного штрафа за скорость. |
Не думаю. Да, он действительно работал довольно неплохо на дистанции 500м - всего два пропуска по четырём радарам из 12-ти выстрелов, но на больших расстояниях пропусков становится больше. Думаю, что дело тут не столько в алгоритме обработки сигналов, сколько в чувствительности.
Трудно поспорить с тем, что проколов не было, но вы не можете знать наверняка сколько выстрелов было сделано. Мы могли это отслеживать, т.к. сами же и стреляли. И опять же, тут мы говорим о максимально коротком времени излучения радара, которое не везде часто используется.
дьякцитата: |
есть вот это -антирадар whistler xtr550, но незнаю как пользоваться , анатации нет, товарищ который отдал
говорит что не ловит ничего! помгите советом? |
Посмотрите что в настройках. Должны быть включены X-band, K-band, POP-on. Если всё это есть, попробуйте подъехать к каким-нибудь автоматическим дверям.
Может быть и такое, что просто умер один из диапазонов.
mono
спасибо за совет , попробую!
но хотелось бы узнать про настройки если такие есть!
Всем привет, вчера получил штраф по почте за превышение в Восресенском районе, сфотографировали на треногу , вид сзади. Какой либо радар детектор способен засекать лучи такого устройства? т.е. предупреждать
chuk69кранч 214 много что хватает, в том числе и треногу спиной, на день победы гонял в Волгоград и обратно ни одного штрафа.Предупреждал меня кранч 214. Стрелки не берут даже самые модные и дорогие РД, а если нет разницы зачем платить больше
дьякцитата: |
но хотелось бы узнать про настройки если такие есть! |
Что вы имеете ввиду? Чтобы войти в настройки, нужно нажать кнопку MENU, другими кнопками выбираются пункты меню и состояние каждой позиции (режим или on/off). Также, когда будете проверять делайте это в режиме Highway.
chuk69Среди детекторов довольно большой выбор, которые работают в том числе и по этим радарам (Крис/Арена), всё зависит от того что вас устроит по качеству работы.
mono
спасибки , просто инструкции небыло! и ни когда тепользовался!
инструкцию нашел, буду пробывать!
Стрелка обнаружена в Климовске в сторону Чехова
ave123Скорость распространения впечатляет. Не припомню когда такое еще было
mono:
|
Premiere
цитата: | Спасибо за таблицу, но мне кажется, что Шоми 520 там был бракованый. Какие 10-11%? У меня он принимает все выстрелы. Со Стрелкой не сталкивался, конечно не примет, но остальное всё берет на ура. Скажу проще - с момента его покупки три раза ездил из Москвы в Саратов и обратно и один раз в Нижний Новгород. Если обычно 1.5 - 2.5 рубля гаишникам привозил, то с момента покупки не было ни одного штрафа за скорость. |
Не думаю. Да, он действительно работал довольно неплохо на дистанции 500м - всего два пропуска по четырём радарам из 12-ти выстрелов, но на больших расстояниях пропусков становится больше. Думаю, что дело тут не столько в алгоритме обработки сигналов, сколько в чувствительности. Трудно поспорить с тем, что проколов не было, но вы не можете знать наверняка сколько выстрелов было сделано. Мы могли это отслеживать, т.к. сами же и стреляли. И опять же, тут мы говорим о максимально коротком времени излучения радара, которое не везде часто используется. |
Для следующего теста готов предоставить свой Sho-me 520, возможно, у вас был плохонький.
Внимание! Участились случаи мошенничества с рассылкой постановлений о нарушении ПДД РФВ последнее время участились случаи, когда неустановленными лицами по адресам места жительства собственников транспортных средств поступают постановления о якобы совершенных на этих транспортных средствах нарушениях Правил дорожного движения РФ, связанных с превышением в городе Москве установленной скорости движения (статья 12.9 КоАП РФ), зафиксированных работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
Реквизиты для оплаты административных штрафов на этих постановлениях не соответствуют реквизитам на которые перечисляются денежные средства от взымания наложенных сотрудниками подразделений ГИБДД ГУВД по г. Москве административных штрафов.
Управление ГИБДД ГУВД по г. Москве просит внимательно относится к таким поступающим постановлениям о наложении административных штрафов.
Информацию о совершенных административных правонарушениях, за превышение установленной скорости движения предусмотренных ст. 12.9 КоАП РФ зафиксированных работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи в городе Москве можно получить по телефону: 8(495)911-04-03, в часы и дни приема населения сотрудниками подразделений ГИБДД ГУВД по г. Москве.
Реквизиты всех подразделений ГИБДД ГУВД по г. Москве для оплаты наложенных сотрудниками ГИБДД города Москвы штрафов можно получить на сайте Управления ГИБДД ГУВД по г. Москве.
Всё, "игрушки" закончились. Стрелки пошли в работу - началась рассылка "писем счастья".
Квитанция от Стрелки на а/д Москва-ЖуковскийКвитанция от Стрелки на Ярославском шоссеВсе квитанции - от конца апреля этого года.
цитата: |
Всё, "игрушки" закончились. Стрелки пошли в работу - началась рассылка "писем счастья". |
Дима!! срочно вылетай на проверку Валентина)))
Интересно...100 рублевые тоже фиксируются?...И что будет за превышение + 60...
ave123
18 May 2010
фиксируются нарушения при превышении скорости от 20 км/ч и выше, т.е. штрафы - от 300 р и больше. А при превышении на 60 км/ч и больше будет выписан штраф по максимуму, возможному в соответствии с КоАП.
В Москву только на поезде!
ave123:
|
А при превышении на 60 км/ч и больше будет выписан штраф по максимуму, возможному в соответствии с КоАП. |
Не правильно - будет выписан штраф по минимуму, если штраф за нарушение подразумевает вилку.
превышение 20-40кмч 300р, 40-60кмч 1000р, больше 60кмч 2000р
выезд на встречку - 5000р
r34
вы правы. Хотя официальных документов на этот счет я не нашёл.
ave123
КОАП почитай внимательно, там есть все.