Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
J.SharpНа трассе star pro 60 будет реагировать на встречные автомобили с супергетеродинными радар-детекторами, автозаправочные станции, двери с датчиками открытия и закрытия, возможно срабатывание на ЛЭП. В своей ценовой категории считается лучшим. Если хочешь более полную инфо, позвони парню из конторы...он расскажет я с ним тестил несколько радар-детекторов.
Купил почти год назад Whistler Pro78, оправдал себя много раз, по трассе особенно выручал, ездил летом на Украину, много рас спасал. В основном у нас, так как ни в Белоруссии, ни на Украине отдельно стоящие машины с радарами не видел, да и небыли, зато на камеры реагировал с радарами очень хорошо.
Не пожалел что купил.
xayc
Whistler Pro78 - отличный прибор, согласен. Когда выбирал, то он был вне конкуренции. Однако почитав отзывы на форумах и сравнив цены вживую в магазине (вистлер про78 стоит дороже кранча в 4-5 раз) принял решение в пользу кранча (2650 руб.), т.к. функционал при более выгодной цене идентичен. Пока юзаю его всего неделю - нареканий на прибор нет. Завтра еду в Нижний, смогу оценить его по полной. Потом скину отчётец.
ksl111Если увидешь Искру-1 проверь, сработает кранч или нет
ksl111
Я в основном проверял его в городе и по мурманской трассе, и одна поездка по киевской трассе.
Ни разу нареканий небыло. Тока один раз немного поздновато сработал на нестационарный пост, был поворот да и не понятно вообще с чем они там были, так как обычных радаров не заметил, но слава богу ехал в пределах нормы.
Нежалею что он у меня есть,хотя купил ради интереса, друг посоветовал. Другие бы тоже с удовольствием попробовал.
Pogrom
А как узнать, что это ИСКРА?
Клубни,скажите пожалуйста Whistler Pro-78 SE стоит брать или всё же без SE приставки который?...Чем они отличаются...и какие радары не будут брать тот и другой?...
bbaleksiy
Вообще вистлеры распродают остатки..они новые будут делать радар-детекторы, об остальном отписал в личку.
Pogrom
А стоит ли новые подождать?...Какие отличия будут?Что нового?...
Не знаю, может они модифицируют наконец под наши частоты лазерный диапазон, может и меню на русском сделают с голосовым сопровождением. В личке посмотри, там есть у кого спросить
Вообще есть Вeltronics vector-940 asia. Он заточен под наши частоты, кроме лазерного диапазона.
цитата: |
Парни,ну неужели никто не юзает STINGER S-300??? Отпишитесь,видит это чудо треноги или нет? Сам пока нигде не встречал,потому как из города не выбирался... |
mahovikнормальный апарат , цена-качество (всё необходимое ловит).
svetoi
Спасибо огромное... Я так понял,что если встречу АРЕНУ то вероятность того,что он ее увидит больше,нежели чем пропустит..?
В принципе покупал его только из-за камер,остальное и так можно на трассе рассмотреть...
mahovik
я не разбираюсь в названиях родаров которыми пользуются гаишники , но я не встречал аппараты которые он пропустил.
(скажу сразу у меня кранч , но видел в действии с-300 , у двух друзей есть , пользовались вместе)
Pogrom
Не знаю ИСКРА это была или нет, но на пути встретились три гайцовские машины внутри которых были установлены радары. В результате на две машины радар не сработал (стояли на обочине), а сработал на одну, которая двигалась в встречном направлении. Все остальные замеры скорости отрабатывал на 5+. Может, у кого ещё есть кранч 2140S? Как он у вас срабатывает?
Посоветуйте что лучше по цена\качество?
Кранч? Вистлер? Кобра?
ksl111
у меня стоит кранч 2140,юзаю с мая 2009,могу сказать,что за это время попал ДВА раза:первый на ТТК (ЛИСД), второй на М4 (Искра 2 видео),причем пока гаец писал протокол,мой кранч НИ РАЗУ не пискнул...радар у них работал,машина стояла в зоне действия,в 10 метрах.у приятеля Whistler 68-отработал эту искорку на-ура(он шел сзади и оттормозился).
В помощь выбирающим: еще один независимый тест популярных Радар-детекторов. Проводился в Москве пару недель назад.
Методика тестирования:
Выясняется качество работы детекторов на расстояниях: 3000м, 2000м, 1000м и 500м по прямой. Имитируется работа радаров в реальных условиях, т.е. при выстрелах обязательно фиксируется скорость проезжающих автомобилей. Каждый радар делает по 3 выстрела для каждого прибора. Все радары настроены на минимальную дальность.
В таблице в процентах для каждого детектора показан уровень сигнала ,который каждый из РД демонстрирует на дисплее. Проценты, естественно ,усредненные.
В общем и целом - сколько радар-детектор стОит, так он и работает -
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ.
ave123Шоб там было еще что-то и видно
Что пишут в стролбцах по вертикали?
Красное на сером как-то не очень.
ave123 ты не прав! snooper очень дорогой, хотя и бестолковый аппарат, так что цена не является критерием, нужно знать, какой аппарат и что может, по мне главное-показания частоты. Я спокойно могу понять помеха это или действительно сигнал с радара увидев на экране отображение частоты.
ave123
24 March 2010
ub5fdp:
|
ave123 Шоб там было еще что-то и видно Что пишут в стролбцах по вертикали? Красное на сером как-то не очень. |
я бы нормальную картинку прикрепил, но объем не проходит
короче столбцы - это радары (слева-направо):
Искра-1, Бинар, Радис, Визирвот, попробую ссылкой дать полное изображение
http://www.rd-forum.ru/attachments/obschii-forum/265d1269262812-sovmestnji-test-s-rus-konnekt-v-moskve-test_moskwa.png
Pogromпо поводу Снупера - там вообще бестолковая аппаратная часть - очень похожая на Star. Я здесь это уже раньше писАл. Поэтому цена Снупера - это вообще нечто "выдающееся".
Я имел в виду все же нормальные радар-детекторы.
ub5fdp
24 March 2010
ave123
Сенкс, так лучше.
Интересно, а насколько корректна азиатская версия в тесте?
ub5fdp
Азиатская версия у нас и работает, а американская имеет загрубленный диапазон К и чувствительный диапазон КА, у нас работает только К и лазер.
ave123В том смысле, что рядом с названием детектора стоит "Asia ver."
PogromА чЁ в азии (эмираты, ирак, иран, индия и т.д) радары разрешены?
А в индии, ираке и пр. что измерять?
Или я ошибаюсь?
ave123
24 March 2010
1
вот еще один тест радар-детекторов на Искру-1. Проводился в Польше.
Тест проводился на различных режимах дальности Радара.
Pogrom
24 March 2010
ub5fdpАзия это Корея, Таиланд, Китай...например
во многих странах азиатского мира запрещено работать на частоте КА.
А Ирак-это ближний восток
Снова штрафанули на лазер...
Детектор естессно не пикнул. Чет их многовато стало в последнее время, или это мне так везет...