http://www.e1.ru/news/spool/news_id-290537...tion_id-13.html
кто не читал посмотрите. очень бы не хотелось чтобы хозяин был членом клуба(
atmosferaправильно сделала...надо еще с собой газовый балончик возить...я то с открытыми окнами езжу! и комплектация у меня совсем не бойцовская, чтобы "по печени"
На фотках салон то у фокуса целый(девушку просто выкинуло из машины и размазало об железки какие то((( - блин ЕЩЁ РАЗ - ПРИСТЁГИВАЙТЕ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ при любых обстоятельствах - пристёгивайтесь сами и пристёгивайте ВСЕХ без исключений!!!
цитата (atmosfera @ Вчера в 19:49) |
цитата (Натали! @ Вчера в 13:07) | Если увидишь подозрительных лиц, то лучше подождать пока пройдут или уедут ... |
угу, вчера на перекрестке у Екатерининского как всегда пробка, к моей машине подбегает мужик, пристально смотрит в мое окно и говорит: Открой окошко, да ты не бооооойсяяя ...Я такая, чур меня, чур меня и на газ (хорошо пробка стала двигаться вперед и как ни странно окна у меня были закрыты, т.к кандей робил). Вот че ему надо было?! |
Капец, вот блин ага, открой окошечко не бойся. Помню, как то рассказывали, что в пробке на Малышева девочке в "пыжик" трое сели.
Я на "чирике" сразу блокировку дверей поставила, и сейчас не забываю двери закрывать и окна. Страшно жить уже(((