Предложения по массовому развитию FFClub! ! !

16 years ago

Товарищи! Как вы считаете много ли фокусов в нашем городе?! И какое соотношение членов клуба ко всем фокусам в Новосибе?!

Я предлагаю всем выдвигать свои предложения, под чутким контролем наших уважаемых Модераторов, по пропаганде ФФклуба!

Мои предложения пока такие, сделать чтонить типа фотогалереи, и скидывать туда фотки в первую очаредь клуба, да любые впрочем. Ведь всем известен рекламный ход, что людей первоначально привлекают красивые картинки, а только потом они начинают вникать в суть!

keler
18 July 2008

Предложения по массовому развитию FFClub! ! !
2,6K
views
17
members
87
Den486
26 March 2009

Romeo_Nsk
Я не решусь клеить людям на авто (разве что "Я паркуюсь как идиот"). Если есть проблема выкидывания наших листовок, то может сделаем трафарет и будем краской наносить на авто информацию о клубе)))
Romeo_Nsk
27 March 2009

Den486
листовки что я печатал - они большие, и инфы много, может тогда просто в формате визиток? в дверной проем вставлять можно.
N@t
27 March 2009

Я умею оставлять записки с текстом "не паркуйся так больше, ***" есть опыт и в получении: "Если еще раз оставишь свою фокусяру на газоне, то ..." , думаю наклеить с текстом "Фокусник?" будет не проблема))), но первая реакция водителя будет связана с огромным недовольством за то, что ты посягнул на его частную собственность...

Захвати, пожалуйста, листовки на след. фокусировку, по-моему кроме тебя, Ром, их раздачей особо никто не занимался, надо подключиться )
Romeo_Nsk
27 March 2009

на сайте все больше и больше пользователей. 159 уже! последний:
Время участия
18 часов 40 минут

nsk.ffclub.ru - надо именно на него друзей знакомых и посылать.

добавил мероприятие:
ТЫНЦ

N@t
они всегда со мной.

N@t
вообще надо как-то продумать так, чтобы люди действительно хотели сами раздавать наши визитки и листовки, просто видишь фокус- положил под стекло.

Может соревнования устроим? неделя фотоохоты на фокусов например? о точно! в среду надо будет обсудить! визитку в фокус сунул - сфотал, на форуме выложил, у кого больше - тому приз от клуба!!
Krok
27 March 2009

Romeo_Nsk
Отличная идея по поводу соревнований! Вот только итоги лучше подводить на фокусировках. Не у всех есть возможность выложить фотки...
N@t
30 March 2009

Конкурс - это хорошо, здесь проблема в другом, я могу сегодня же выйти во двор офиса и оставить листовки под дворники торговых представителей, у которых номера с регионом 48...Их не меньше 20-ти, или на встрече с Кока-Колой, Лебедянский и т.п. оставить супервайзерам кипу листовок, вот только кто из них реально будет участвовать в жизни клуба...Смотрите сколько человек ежедневно посещают форум (а в весенне-летний период численность увеличивается), но на фокусировки и клубные мероприятия приходят единицы. Может начнем с тех, кто уже присутствует в клубе, хотя и виртуально?

Мое предложение: на форуме сделать опрос, в котором определить, во-первых, кто реально из присутствующих готов участвовать в реальной жизни клуба, во-вторых, что именно должно привлекать народ - спорт (какой именно), содержание фокусировок, массовые мероприятия (периодичность, тематика) ну и т.д...

В прошлом году достаточно многие рег-лись из-за карточек ФФК, может сделать некую процедуру получения этих карточек - например, посещение не менее 5 клубных мероприятий, человек поприсутствует и останется на 6-е.
Krok
30 March 2009

N@t
Процедура получения карточек уже есть, не могу ее найти, Рома где-то писал... А все остальное правильно, опрос не помешает!
Romeo_Nsk
30 March 2009

N@t
раздача листовок-визиток и пр. предполагается только для личных автомобилей, следовательно все регионы кроме 54го нам не интересны де факто.

то что присутствует на мероприятиях немного людей, вопрос отдельный, в опросе будут также участвовать только те, кто и здесь есть, виртуальных людей по сути также немного, по крайней мере, тех кто пишет. Тем более, реально участвовать в жизни клуба будут как раз те, кто и приезжает на фокусировку, ведь если кто там не был, то откуда он знает чем он может помочь клубу?

Наташ, вот как раз из-за процедуры (посещение 3-х клубных собраний) многие в прошлом году пришли 1-2 раза, взяли карты и будь таков. С такими я отдельно разберусь, карт лишить - два пальца скрестить. Карта должна быть только у активистов клуба, кто что-то хотя бы пишет дельно и делает реальное, а не просто ля-ля. Сурово, но и 10% на дороге не валяются.

Нужны новые люди, новая кровь, именно поэтому и хочу сделать визитки. Печатать на рабочем принтере и потом резать конечно можно, но т.к. это бесплатно то и раздается это также, плохо в общем. А визитки, даже по 1р/шт - это деньги, к деньгам отношение другое, надеюсь и раздавать лучше будем.
Да те же визитки, вот сижу и думаю где заказать, я тоже не всегда могу уделять время клубу, был бы искренне рад, если бы участник ФФКлуба взял да и сделал визитки! но этого нет
Den486
30 March 2009

Romeo_Nsk
Я не вижу принципиальной разницы между нашей синей листовкой и типографской визиткой под дворником! Если у человека появиться интерес прочитав наше послание, не думаю что это будет зависить от формы обращения!
Bronter
1 April 2009

N@t
Не переживай я в таком случае фсех парву:)))
Romeo_Nsk
2 April 2009

омская ветка сейчас: Romeo_Nsk, vibvib2, Nиколай, anarresti, Зоркий, полпот, Technician, nitrocar
наша ветка сейчас Зарегистрированные: Romeo_Nsk

содержание веток одинаковое.
участников в Омске и тОмске в сумме (так только ищется) на 7 страниц, у нас на 12. Парадокс??
nitrocar
3 April 2009

Romeo_Nsk Это ты к чему написал?

судя по всему все временно перетёкшие (омская ветка сейчас: Romeo_Nsk, vibvib2, Nиколай, anarresti, Зоркий, полпот, Technician, nitrocar) по ссылке Nиколай-я, а так то мы свои
Romeo_Nsk
3 April 2009

8-3=5, у нас - 1. разница есть?

к тому что надо участников на сайт привлекать, ну и в клуб соответственно тоже!
Romeo_Nsk
6 April 2009

вот такую хочу
posted image
N@t
6 April 2009

Ром, конечно это более действенно будет, на листовках много текста, вряди ли его читают.
Tillion
6 April 2009

Romeo_Nsk
Они уже делаются? Или енто только проект?
Romeo_Nsk
7 April 2009

буду завтра заказывать
Romeo_Nsk
8 April 2009

1

56 наклеек и 500 визиток = 2000 рублей, весь бюджет клуба. Т.к. больше денег нет, больше наклеек не смог заказть (хотел 100).
Den486
8 April 2009

Влад хотел сегодня сдать!
Tillion
8 April 2009

Кстати да я хотел сдать мож подъехать завтра куда отдать?
Den486
9 April 2009

Tillion
Позвони Ромео, он подскажет!
Romeo_Nsk
9 April 2009

так, срочно нужно: какой размер у подномерной наклейки сейчас? ширина особо волнует! 50х2?
Romeo_Nsk
13 April 2009

ребята, ну кто может посмотреть с линейкой какие размеры у Вас?
Tillion
13 April 2009

Romeo_Nsk
Ок щас схожу померю...
Romeo_Nsk
14 April 2009

2х50, сами померили.
Tillion
14 April 2009

Romeo_Nsk
У меня инет отрубили...
Romeo_Nsk
20 April 2009

Державина, 73, офис 6, 500 визиток за 600 рублей. кто может забрать?

600р. могу вернуть, или как взнос полугодовой. главное их на неделе забрать, а я уезжаю сегодня.
Den486
20 April 2009

Я заберу, 600 р. вернешь))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация