по многочисленным просьбам...
Destroy
16 February 2009
ALEEX_Tузнаваемый
на зеркала обратите внимание
DestroyСпасибо, возму на заметку!
Черный фокус (хэтч), сегодня в 20:40 примерно на Октябрьском, отзовись. Знал бы я что ты любишь быстро ездить переключился бы на третью передачу погонялись бы еще метров 300 до кольца
}{ОТТ@БЬ)Ч
19 February 2009
makswww
цвет по моему у тебя бордовый??? Тоже хэтч!!! если видел меня черный хэтч 616 то это я!!!
ALEEX_TУпс, а кто такой учколектор?
ни кого вроде не видел
ББФФ тебе тож.
}{ОТТ@БЬ)Ч:
|
makswww цвет по моему у тебя бордовый??? Тоже хэтч!!! если видел меня черный хэтч 616 то это я!!! |
ога. я только номер у тебя не разглядел, слишком быстро он удалился от меня
}{ОТТ@БЬ)Ч:
|
makswww цвет по моему у тебя бордовый??? Тоже хэтч!!! если видел меня черный хэтч 616 то это я!!! |
по городу ездит еще один покус с номером 616 и тоже черный и тонированный, я на днях прокололся даже, погудел, реакция - НОЛЬ, смотрю а буковки на номере другие и без клубных наклеек
Stig11
Учколлектор находится на против мелькомбината!
1231231321
19 February 2009
ib00s Этот фокус в моем дворе стоит.
}{ОТТ@БЬ)Ч
19 February 2009
Mig 07
Но он по моему не рестйл!!!
ib00s
я тебя частенько поутрам вижу на повороте у ж/д переезда в Дырносе, но все время позади на несколько машин оказываюсь
да и с wild11 у нас там пошти ежеутренний ББФФ
}{ОТТ@БЬ)Ч
Сегодня на Морозова возле "вашего дома" не ты сигналил сзади? Черный хетч был.
}{ОТТ@БЬ)Ч
а почему на фокусировку не приехал? по городу катался а к нам в гости не заехал ???
сегодня пересекся с Стигом на перекрестке Оплеснина и Старовского Стиг я так понял ехал домой ББФ СДЕЛАТЬ НЕ УСПЕЛ жена была аз рулем она и просто бы запаниковала еслиб я потянулся к рулю
HDS
ага. домой ехал. а у тя какая хоть машина? знаю что ФФ1, а цвет, №?
еще сигналил седня }{ОТТБЬ)Чу возле юстиции на Сысольском, но он не ответил. Наверное тока с Mig 07 здоровается.
HDS
22 February 2009
номер вполне прост к 858 хк серебро и пока наклейка эффект
}{ОТТ@БЬ)Ч
22 February 2009
Stig11
Да не увидел тока поздно...ББФФ тебе!!!
а кто сегодня с моим Максиком здоровался
днем?
просто в машине меня не было, а русалка сказала что 2 раза ББФФ было, она даже отвечала
makswwwсегодня ББФФ тебе на Орджоникидзе в 8-25, правда не успел ни погудеть ни моргнуть, только потом мозг среагировал на цифры номера
а двумя минутами раньше
Artful Den ты был на Интер?
Mig 07[B]
ББФФ пару дней назад утром на Орджо (около новой таможни)
Haver
да, первый раз встретились
правда не понял какого ты цвета, но явно не серый ???
Mg 07[B]
Грязный просто
А по паспорту какой-то grey, не помню точно.
Haver
ты на наклейки записался?