по многочисленным просьбам...
Peps_84
где запалил? чо без ББФФ?
Mig 07Пару минут назад, безответное ББФФ на перекрестке кр.партизан-октябрьский пр-кт
Stig11так это был твой мондюк ??? ББФФ не слышал, хотя окна были открыты и музыка играла тихо.
но мысль о том что это ты промелькнула, то ли силуэт знакомый в окошке был, то ли просто шестое чувство проявилось.
а ведь в чем причина - мондюк обмыт с одноклубниками ??? скажу твердое НЕТ на свой вопрос. наклеек нет тоже.
Stig11
25 July 2011
3
Mig 07:
|
а ведь в чем причина - мондюк обмыт с одноклубниками ??? с |
Я уже устал если честно обмывать... Дело же такое, как тока появляется повод, сразу появляется много друзей... На одноклубников конечно не качаю, при первом же удобном случае, простава будет
я один разик коротко бибикнул. Все равно ведь не услышишь... Возраст...
Semen11rusа мы тебя не знаем
заедь в штаб, обзаведись хотя бы наклейками, чтоб выделяться из толпы
untouch
там старых еще полно. были даже из самой первой партии, которые по году отхаживали
Mig 07
Не видел я там таких
makswww
ББФФ у Центральной гостиницы сейчас.
smir77ему можно больше не гудеть, он в танке и не с нами
Stig11:
|
а подробности, можно? |
раньше Макс приезжал с вахты и все были рады его видеть. он был кампанейским клубнем, заезжал утром в штаб на чашечку кофэ, общался с другими клубнями.
а в этот приезд - молчок, тишина и спокойствие
. даже никому не сказал, что приехал. я уже даже не буду ему ничего напоминать про днюху
Mig 07:
|
Stig11:
| а подробности, можно? |
раньше Макс приезжал с вахты и все были рады его видеть. он был кампанейским клубнем, заезжал утром в штаб на чашечку кофэ, общался с другими клубнями.
а в этот приезд - молчок, тишина и спокойствие . даже никому не сказал, что приехал. я уже даже не буду ему ничего напоминать про днюху |
я в отличае от вас всех бездельников строю фазенду для того чтобы сделать мегафокусировку. Не 3.14здели бы а помогли лучше. Любая помощь нужна, в том числе информация например по теме "Где найти экскаватор тобы вырыть колодец в пределах 10 тыщ наличными"
"где купить недорогие пластиковые окна", а так же "где купить резиновое покрытие для спорт площадки" и кто по дешевке продаст кубовые емкости, или может у кого есть грузовик с манипулятором???
makswww:
|
строю фазенду для того чтобы сделать мегафокусировку. |
молодой человек, у вас остался месяц с небольшим
Mig 07
тоесть помощи от тебя не ждать?
makswww:
|
Mig 07 тоесть помощи от тебя не ждать? |
если очень надо, то в воскресение могу помочь.
если после дня строителя смогу встать конечно
ALEEX_T:
|
P.S. моня супермегазачет |
Ага
ALEEX_T:
|
ББФФ тебе ручкой в тонированое окошко |
да я по взгляду твоему понял, что ты меня узнал, просто бибикнуть не успел
КСМ
Серёга, чего в Сыке забыл? быбыфуфу
А я в ухте никого не вижу
Syktywkarec
11 August 2011
1
Mig 07
ББФФ тебе 2 августа в районе Летки. Правда поздно.
lulu, прювет.
Да по делам приехал. Хотел вот ТО с наскока пройти, так побородили. Не ты сегодня на развал-схождение записан был.
Mig 07
11 August 2011
Syktywkarecооооооооооооооооооооо
я наверно еще не проснулся
кстати, я твоему бывшему фокусу почти каждое утро привет передаю. он в Эжву едет с девушкой. вроде даже симпатишной. может телефончик у тебя остался?
Mig 07привет, я по наклейке на твоем багажнике этот сайт нашел
dedusзначит не зря я ее наклеил
КСМ
сегодня не я, во вторник там был...
Syktywkarec
12 August 2011
Mig 07
Это сестра, младшая.