по многочисленным просьбам...
Mig 07и зачем ты меня разбудил?
Б Б Ф Ф!!!
ALEEX_Tэто наоборот, колыбельная для тебя была
Сегодня в Санкт-Петербурге.
В районе 19:00 - 19:15 привет одноклубнику из 11 региона с номером *323** - второй светлый седан со спойлером - на пр.Испытателей...
Еле догнал... гонщик... у метро Пионерская уже обсигналил!
Smekaloff Это был
Scream4focus, но только он почему-то на нас обиделся и его здесь не встретишь.
Smekaloff,
КСМScream4focus уже продался давно, так что думаю новый хозяин нифига не из ффклуба
luluНу, что ж...
Короче - привет этой машинке в Питер!!!
lulu
Продался говоришь. Вместе с номерами чтоль продался?
Последний раз его машину видел летом, в Ухте. Правда хозяин был на работе и беседа не удалась.
ib00sвчера в 18-55 передали вместе с нашим недобросовестным оптовиком тебе ББФФ на Оплеснина, но ПОЧЕМУ-ТО без ответа
ALEEX_Tвчера в 19-00 дальше по пути следования в Орбиту и ты был замечен
Mig 07Ага, Илюха у нас не очень любит отвечать... Мне за последние пол года ни разу не ответил.
Он наверно берет пример с типа с номером 252...
Mig 07я седня утром за тобой (через три машины
) от телецентра выезжал
ALEEX_Tвот если б ты за мной в очередь протискивался, то тогда зачет тебе бы я поставил, а так, только с добрым утром скажу
Stig11ББФФ твоему одиноко стоящему пепелацу!!!
ALEEX_Tв колесиках дырочки проковырял? или бочину поцарапал?
ALEEX_TОпять ошиваешься возле моего офиса?
ALEEX_Tнулана
Mig 07цитата: |
в колесиках дырочки проковырял? или бочину поцарапал? |
Прикольно было бы потом запись у следака смотреть
mr.day196
ббфф в 18 на перекрестке морозова -сысольское
lulu
10 December 2010
Smekaloff
по свежей информации, это был именно наш одноклубник
Scream4focus (10/12/2010)
ну я тока с питера вчера приехал)))
веселуха
)))
ну в питере по другому никак
но помню что кто то сигналил))
КСМ
извиняюсь что ввёл сумятицу
КСМааа, блин, случайно минус поставил
народ, поправьте плиз
ббфф присоседившемуся артфулу во дворе первомайки 9... и не говори что опять не видел)))
makswwwВ среду безответный ББФФ возле вычегды... Вчера не пропустил меня при повороте на лево с первомайской во двор детского мира и ББФФ опять от него не прозвучало. За то пропустил меня водитель приоры ехавший за максом.
Вывод:
Водитель приоры-человечище.
Макс-
Предложение:
Отфармить Макса, забрать автомобиль и выгнать из клуба.
Фокуса можно выменять на приору которую потом пустить на эксперементы. Или Макса на эксперементы... Что то в общем нужно сделать
makswww
17 December 2010
Stig11скажи спасибо что саморезов не насыпал перед тобой
Вчера у меня какая то замедленная реакция была, мне раза 4-е ББФФкали а я не успевал среагировать )
Зато я вчера видел федора с клубными номерами (хетчбек, цвет вишнявый) с тАААААКИИИМ огромным спойлером, поржал от души ))) Енто кто у нас додумался такую штуку прикрутить к федору? ))) И самое главное - ЗАЧЕМ?
Stig11А чот я ваще ни кого не встречаю. Видел как то не давно бордовый фф2 рестайл с огромным спойлером RS и клубныи рамками, но сигалить не осмелился. С таким спойлером он бы меня возможно и не заметил.
makswwwЗато я вчера видел федора с клубными номерами (хетчбек, цвет вишнявый) с тАААААКИИИМ огромным спойлером, поржал от души ))) Енто кто у нас додумался такую штуку прикрутить к федору? ))) И самое главное - ЗАЧЕМ?
дежавю
makswww
saho
это -Daemon-
saho
мы ж с тобой вместе рассматривали этот спойлер