Давайте обсуждать пивко!!
я по барам не ходок, поэтому много чего не пробовал, готов услышать советы, что нужно обязательно попробовать!!
и еще про бутылочное можно: я вот Бадвайзер никогда не брал, а вчера взял темного!! весьма понравилось!! сегодня еще возьму пару!
| Уважаемые любители пенного напитка. Для достойного обсужения, рекомендую придерживаться следующих рекомендаций: 1. Название пива пишите в оригинале, а не в свободном переводе на русский язык. Так проще найти в теме советы по дегустации именно этого сорта пива. 2. Если есть возможность и желание, публикуйте фото этикетки либо сайт производителя. Не все любители могут согласиться с вашими выводами по качеству, дайте возможность оценить вкус напитка исходя из собственных предпочтений |
Лёха
10 July 2008
Пиво! Бутылочное, разливное, всякое
Klonn®
Лёха
kolomoetsan
попробовал. в нашем сраном ЦАО стоит 30р - но это дешевле Золотой бочки.
очень понравилось
Klonn®я естественно попробовал оба
baraNEOкакое лучше..на твой взгляд?
SafronoFF2
24 November 2008
Погостив пару дней в Питере, полюбил всем сердцем "Василеостровское темное" (разливное)
В Москве такого нет...
Klonn®крепкое тяжеловато, хотя тоже ничего.
мне оба понравились)
baraNEO:
|
Klonn® крепкое тяжеловато, |
ну еще бы... ящиками то таскать
мне крепкое кстати больше понравилсоь..у него вкус интересней имха... и кстате алкаголь тош имха не так чувствуецца..как в наших сортах водочного пива
Klonn®:
|
baraNEO:
| Klonn® крепкое тяжеловато, |
ну еще бы... ящиками то таскать
мне крепкое кстати больше понравилсоь..у него вкус интересней имха... и кстате алкаголь тош имха не так чувствуецца..как в наших сортах водочного пива |
Тыч гаварил что крепкае нильзя пить...
Надул чтоле?!
kolomoetsan
24 November 2008
Klonn®
Пока попробовал Pils! По крепче пробовать не особо хочу, так как люблю в основном лёгкое.
А вот более крепкие могу рекомендовать только Бельгийские сорта, особенно Leffe.
Raleksчитай внимательно мой предыдущий пост
ЗЫ.. 5.7 не такое уж и крепкое
biggimot
26 November 2008
SafronoFF2:
|
Не Rock, а Bock |
Klonn®:
|
Не 5.7, а 6.7 |
Примногоуважаемый
Klonn®, хочу обратиться к Вам с вопросом!
На мой взгляд, Ваш опыт позволят употреблять напитки совершенно разной крепости, при чем 5.7 и 6.7 будем мало заметно, так ли это?
Klonn®Панимаете, ли многоуважаемый Клонн, крепость пива различается по различным критериям. В том числе и по стране потребителю. Например в Чехии пиво более 4,5 считается крепким, в Германии более 5, а в России - пиво это пиво... И сколько там градусов без разницы. Ибо оно по определению слабее водки...
ЗЫ:
6,7... Некрепкае...
Алкашня...
ЗЗЫ: Slonikov, так нормально?
biggimotSafronoFF2Raleksоно не горит, значит не крепкае
Так,я че-т не понял,пчму замяли мою идею собрацца всем скопом и попить пива???есть желающие??
kolomoetsan
26 November 2008
Тут в Ашане как-то увидел пиво Kaiser, настоящее Австрийское по 55 рублей. Помню когда было лет 10-12, и в страну впервые стали завозить зарубежное баночное пиво - Kaiser было одним из первопроходцев нашей совковой земли. (точнее наших совковых желудков)
Помню отцу подарили такую банку пива на день рождения. И когда он дал мне тайком от матери попробовать глаток данного напитка, я чувствовал себя королём, а потом в школе хвастал друзьям. И вот на днях я купил несколько банок Кайзера, и вечерком, потягивая, вспоминал давно забытые дни!
кстати..не помню...говорил, что Темного Козла стали в Калуге варить?
пока вкусное
и дешооооооовае
АнтошкОарганизовывай, какие проблемы?
в курилке тока
biggimotKlonn®не согласен...не тот КОзел пошел...не тот!
пару раз купил Калужского, с тех пор не беру...а ческого ранее часто брал
ЛёхаМы из того понятия говорим, что если сравнивать с большей массой отечественного пива, кОзел темный меньше остальных отдает спиртом
biggimotспиртом?? да он квасом отдает каким-то синтетическим... пьешь его как фиг знает что...
чешский тоже квасом отдаёт, но не синтетическим...
а ваще Эдельвейс ничо так нефильтрованный...хоть и отечественный...
Лёхакак грицца в пословице- на фкус и цвет...
а ищо- а фкусах не спорют.
Лёха:
|
а ваще Эдельвейс ничо так нефильтрованный...хоть и отечественный... |
После того как Хугарден начали разливать в России, из нефильтрованного пью только Эдельвейс. Пробовал Оболонь белое- лучше Эдельвейс
slanick
Бланш-де-Брюссель импортное нефильтрованное есть... пей его...раз Хугарден пил...
Пауланера с Францисканером, опять же...
Бланш и Фрнцисканер попробую, если найду. Пауланер не понравился
slanickБланш в бутыке типа винной 0.75 с натуральной пробкой... не ошибешься
ЛёхаСовратитель
Придется вечером пойти на поиски. В инете нашел только в таре по 0.33
slanickв Ашане есть...рублей по 150 за 0.75...дешевле не видел!
slanickЛёхаеще очень рекомендую Черниговское "Биле" и "Била ничь"
тока его в Москве хрен найдешь, но попадается иногда.