Интересует сабж, создаю новую тему потому как в альтернативной оптике все на этот вопрос глубоко задвинули.
Интересуют отчеты кто как делал, какие были трудности, и собственно есть ли результат? Лично я сам поставить не смог, закончилось тем что пробило банки аккума и машина встала, завелся только прикурив от соседа
На дорестайловых фарах 2 патрона с лампочками, и 2 ответных разъема: 1 - поворотник (2 провода), 2 - стоит двухконтактная лампочка габариты+стоп (3 провода - масса и стоп+габарит). На рестайле все собрано в 1 разъем и без схемы подключения лезть уже не хочется...
extet
10 July 2008
Установка задних светодиодных фонарей на хэтчбек
кто покупал в Exist по этому номеру 1537800 оригинальные светодиодные фонари,
скажите, они идут комплектом два фонаря?
mondoro
Думаю, тут в Екзисте никто не покупает подобные детали...
biverboy
,будьте добры, подскажите где можно их купить. ну кроме темы купи-продай
а чем купи-продай не устраивает?
aka Kaka
11 February 2011
Подскажите, можно поставить задние фары рест.хб, вместо обычного лапмочного рестайла обычный лампочный дорестайл.?
Спасибо.
интересует возможность проводки.
Скрытый текстинтуитивно я догадываюсь, что разъемы не одинаковые, но хотел бы уточнить
x
aka Kaka
если вместо дорестайла ставят рестайл, то и обратная манипуляция возможна. разъемы разные...
alex_sokolov
27 February 2011
http://media.ffclub.ru/up84573-DSC02733-1281633515.jpgВот эти фонари - это Sonar с прозрачным стеклом? И есть у кого-нибудь фотки таких фонарей с затемненным стеклом, установленных на авто?
chameleon-rzn
28 February 2011
alex_sokolov
это и есть с тонированным стеклом)
Кто-нибудь проходил Гос ТО с неродными задними фонарями (не за деньги естественно:))? Будут проблемы?
Фары ST собственными руками,на днях решил заморочиться,ну вот в общем то что вышло!!!
да отчетик нужен по любому
986
Фары ST собственными руками
а чем фары СТ отличаются от обычных??? скока на свои смотрел, разницу не замечал)))
Zayats
ну он сделал что полностью фара подсвечивается.а не наполовину
А вот и мои задние светодиодные оригинальные фонари, спасибо
Ragemus. Давно такие хотел. Габариты вечером смотрятся просто супер. Вот сфоткал, правда в светлое время суток!!!
народ подскажите плз кто нить знает код задних диодных фонарей в экзисте?
Harriss
В топике было неоднократно. 8 страниц уже неподъемно прочитать?
Нигде не могу найти фонари in-pro по цене ниже 8к хотя бы. Тут иногда мелькают предложения, правда не реальные (б/у да ещё и с перегоревшими диодами). Мож не там ищу?
Den55Ниже 8к ты их новые нигде не найдёшь!
А б/у на форуме периодически появляются в соответствующей теме. Знакомый брал на форуме нормальные рабочие за 6к.
pijon4ik10 ну ему повезло, т.к. тут за 6к предлагают со значительным дефектом (сам заменять перегоревшие диоды не могу, несмотря на то что мануал есть). а предложений оч мало
986ну расскажи страждущим- как такое сделать!
так скока вы говорите нормальный ценник за идеальный бу завод?
Вот и я поставил себе диодные фонари
цитата (pijon4ik10 @ 08 Апреля 2011 (Пятница) 13:07) |
Harriss 1537800 |
посмотрел кодик в existe? - ценник под 12 тыщщ
эт верно?
tapo4eg
28 April 2011
раскрутил вчера фонарики от рестайла, кто подскажет где что ?
UPD методом проб и ошибок поставил, все работает на ура)
sprogiНу это экзист, там всегда такие ценники. В обычном магазине можно попытаться найти и за 8, 9, 10. Как повезет!