Когда-то давным давно, я в первый раз привез молодую жену на Кубань. Дня через два или через три я как-то услышал как она сама про себя тихонько сказала -
- здесь не едят, здесь жрут.
Прошли годы. Жена научилась нормально готовить. Каждый вечер за ужином я выпиваю три по писят. И не просто так.
Вот щас отужинал. Жаль не сфоткал накрытый стол, а тайком когда жена смылась нафоткал объедки.
Итак.
Сначала был какой-то борщ, или щи, фоткать не стал. Это под первую рюмку.
Потом была картошечка с какой-то хренью. Вторую дёрнул.
Вот эта хрень. Уточнил, это баклажаны.
Салатики были разные.
Обычный
Еще какой-то хитрый
Под селедочку еще одну пропустил
На котлеты сил не осталось. Жена ругалась, мол назад нельзя, типа ешь давай, но я не смог
Уже собрался ползти к компьютеру, залесть в курилку, жена достала пиццу. Под кофе. В кофе предложила какой-то хитрый ликер, белый, но я побрезговал, сам капнул Вана Таллинна. Пришлось выйти из графика и пропустить еще пол рюмки
Как не выпить, когда такой закусь?
FloGпочему курятину? крылышки
dembs101не пробовала
но ничего невозможного нет
MessirХотябы доширак ещё запарил чтоль...
в общем вкусная курица получилась, но корочки обещанной нет
Решила сделать пирог с рыбной начинкой - из скумбрии с зеленым луком.
Сделала тесто, положила на него рыбку с зеленью и посыпала немного тертым сыром
Залила всю эту прелесть соусом из яиц и сметаны
Запекала в духовке 45 минут и вуаля!!!
Приправила соусом тар-тар - очень вкусненько получилось!Ням-ням!
Кому интересно - дам ссылку на рецепт
~Нежная колючка~
23 March 2011
Swearспасибо
Жаль пирогом не поделишься )))
~Нежная колючка~Не за что!
Не поверишь - уже весь съели: я, муж, мама, папа и другу еще пару кусочков сейчас завезем
-Мангуст-
23 March 2011
Swearсалаты какие-нибудь знаешь из рыбы?
esn:
|
Messir Хотябы доширак ещё запарил чтоль... |
Данунах, йа и так обожрался. На горяченькое накинулся
-Мангуст-300 г консервированного тунца
200 г батона или сухарики пшиничные типа Кириешек
3 яйца
небольшая морковка
лковица средняя
соль
майонез
растительное масло
Лук мелко покрошить.
Если горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Батон нарезать кубиками.
Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на крупной терке.
С рыбы слить масло, размять ее вилкой.
Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.
Заправить майонезом.
Приятного!!!
-Мангуст-:
|
Swear салаты какие-нибудь знаешь из рыбы? |
Есть классный салат из того же тунца.
Значит берёшь его, потом фасоль консервированную и много-много зелени (петрушка, укроп, лук, карочи кто чо любит). Заправлять можно майонезом. Также, вместо тунца можно взять кальмара..
SwearMessirспасибо, как раз несложные
может получиться
-Мангуст-Ога, я на тунца перешёл когда надоело кальмаров чистить
Messirда они легко чистятся! Главное их не переварить
Messirедят всё, главное чтоб без иголок
milashka
3 April 2011
1
итак.. решила испечь печенья
вкуууусногооо
но калорийного
поэтому часто не поешь
итак. нужно:
3 яйца,
пачка маргарина,
200 г. сахара,
6 полных с коркой ложек крахмала,
8 ложек муки,
200 г. майонеза
ах да.. и нужна чудо сковородка
вот такая
1. смешиваем яйца и сахар
2. добавляем все остальные ингредиенты (кроме маргарина)
3. маргарин растопить на сковороде и потом вылить все это в тесто, перемешать и готовить
что получилось
под катом все остальное
самое неприятное в этом всем грязная плита
нет бы похвалить...молодец Полинка-осталось тебе проглота завести,чтоб оценил труды твои
milashkaне...ну ниче так жонихов приманиваешь...