тема про пожрать

13 years ago

5



Когда-то давным давно, я в первый раз привез молодую жену на Кубань. Дня через два или через три я как-то услышал как она сама про себя тихонько сказала -
- здесь не едят, здесь жрут.

Прошли годы. Жена научилась нормально готовить. Каждый вечер за ужином я выпиваю три по писят. И не просто так.

Вот щас отужинал. Жаль не сфоткал накрытый стол, а тайком когда жена смылась нафоткал объедки.

Итак.
Сначала был какой-то борщ, или щи, фоткать не стал. Это под первую рюмку.
Потом была картошечка с какой-то хренью. Вторую дёрнул.

posted image

Вот эта хрень. Уточнил, это баклажаны.

posted image

Салатики были разные.

Обычный

posted image

Еще какой-то хитрый

posted image

Под селедочку еще одну пропустил

posted image

На котлеты сил не осталось. Жена ругалась, мол назад нельзя, типа ешь давай, но я не смог

posted image

Уже собрался ползти к компьютеру, залесть в курилку, жена достала пиццу. Под кофе. В кофе предложила какой-то хитрый ликер, белый, но я побрезговал, сам капнул Вана Таллинна. Пришлось выйти из графика и пропустить еще пол рюмки

posted image

Как не выпить, когда такой закусь?

avatar
зодчий
5 February 2011

тема про пожрать
13,2K
views
50
members
227
posts

avatar
komdem101
23 March 2011


FloG
Йя пакет есть не буду

avatar
FloG
23 March 2011


dembs101
самую силу оставляешь
avatar
milashka
23 March 2011


FloG
почему курятину? крылышки
dembs101
не пробовала но ничего невозможного нет
avatar
esn
23 March 2011


Messir
Хотябы доширак ещё запарил чтоль...
avatar
milashka
23 March 2011


в общем вкусная курица получилась, но корочки обещанной нет
Glabb
23 March 2011


Ух , красота !
avatar
Swear
23 March 2011

1

Решила сделать пирог с рыбной начинкой - из скумбрии с зеленым луком.
Сделала тесто, положила на него рыбку с зеленью и посыпала немного тертым сыром
posted image
Залила всю эту прелесть соусом из яиц и сметаны
posted image
Запекала в духовке 45 минут и вуаля!!!
posted image
Приправила соусом тар-тар - очень вкусненько получилось!Ням-ням!
posted image
Кому интересно - дам ссылку на рецепт
avatar
~Нежная колючка~
23 March 2011


Swear
давай
avatar
Swear
23 March 2011


~Нежная колючка~
Пирог с рыбой
Вообще сайт прикольный - я там много чего позаимствовала себе "на вооружение"
avatar
~Нежная колючка~
23 March 2011


Swear
спасибо
Жаль пирогом не поделишься )))
avatar
Swear
23 March 2011


~Нежная колючка~
Не за что!
Не поверишь - уже весь съели: я, муж, мама, папа и другу еще пару кусочков сейчас завезем
avatar
зодчий
23 March 2011


И как тут не выпить?
avatar
-Мангуст-
23 March 2011


Swear
салаты какие-нибудь знаешь из рыбы?
avatar
Messir
23 March 2011


avatar
esn:

Messir
Хотябы доширак ещё запарил чтоль...

Данунах, йа и так обожрался. На горяченькое накинулся
avatar
Swear
23 March 2011

1

-Мангуст-
300 г консервированного тунца
200 г батона или сухарики пшиничные типа Кириешек
3 яйца
небольшая морковка
лковица средняя
соль
майонез
растительное масло

Лук мелко покрошить.
Если горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Батон нарезать кубиками.
Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на крупной терке.
С рыбы слить масло, размять ее вилкой.
Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.
Заправить майонезом.
Приятного!!!
avatar
Messir
23 March 2011

1

avatar
-Мангуст-:

Swear
салаты какие-нибудь знаешь из рыбы?

Есть классный салат из того же тунца.
Значит берёшь его, потом фасоль консервированную и много-много зелени (петрушка, укроп, лук, карочи кто чо любит). Заправлять можно майонезом. Также, вместо тунца можно взять кальмара..
avatar
-Мангуст-
23 March 2011


Swear
Messir
спасибо, как раз несложные
может получиться
avatar
Messir
23 March 2011


-Мангуст-
Ога, я на тунца перешёл когда надоело кальмаров чистить
avatar
-Мангуст-
23 March 2011


Messir
да они легко чистятся! Главное их не переварить
avatar
Messir
23 March 2011


-Мангуст-
Тунец всё равно быстрее.

Скрытый текст
avatar
-Мангуст-
23 March 2011


Messir
едят всё, главное чтоб без иголок
avatar
Русалка
23 March 2011


avatar
-Мангуст-:

главное чтоб без иголок

и без чешуи...
avatar
Рыжая
23 March 2011


Messir
вот ты мастер, молодец отплюстла
avatar
milashka
3 April 2011

1

итак.. решила испечь печенья вкуууусногооо но калорийного поэтому часто не поешь

итак. нужно:
3 яйца,
пачка маргарина,
200 г. сахара,
6 полных с коркой ложек крахмала,
8 ложек муки,
200 г. майонеза
ах да.. и нужна чудо сковородка
вот такая



1. смешиваем яйца и сахар
2. добавляем все остальные ингредиенты (кроме маргарина)
3. маргарин растопить на сковороде и потом вылить все это в тесто, перемешать и готовить
что получилось

posted image

под катом все остальное


самое неприятное в этом всем грязная плита

avatar
Romm
3 April 2011


под катом ляшек нет
я проверял по просьбе опорника
avatar
milashka
3 April 2011


Romm
кто о чем
wwb
3 April 2011


avatar
milashka:

Romm
кто о чем

нет бы похвалить...молодец Полинка-осталось тебе проглота завести,чтоб оценил труды твои
avatar
milashka
3 April 2011


wwb
спасибо
avatar
Romm
3 April 2011


milashka
avatar
Русалка
3 April 2011


milashka
не...ну ниче так жонихов приманиваешь...
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Система охлаждения


up