Кулинар: кто как готовит (часть 2)

1 year ago

4



жоска чудак гатовет


Archive (2021)

avatar
Косм
28 June 2023

Кулинар: кто как готовит (часть 2)
7,1K
views
15
members
65
posts

avatar
Серега177
9 May 2024mobile


yurza
Попробуем)
avatar
Серега177
16 November 2024mobile

10

Чехословакский суп, пушка-бомба
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Вынимаем зажарку, кладем фарш (хрюша/буренка) давим давилкой и постоянно перемешиваем
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
avatar
yurza
16 November 2024mobile

12

Колбасня из оленя с кабаном
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
arerys1993
6 December 2024

-3

Серега177
Опа ну это точно нужно приготовить
avatar
Nimfa78
16 Januarymobile

6

Ойвэй.. что-то и темка еле дышит, и ффк старой формации в целом...То ли кони в горящую избу не рвутся, то ли бабы)))

Сама тоже хороша, конечно, каюсь, исправляюсь)
Для вдохновения - пивчики элементарного (в дегидрайзере) приготовления: говяжий фарш, 3% соли (нитритка и обычная поваренная 50/50), тмин, Чили, чеснок по убеждениям, формуются методом выдавливания из кондитерского пакета (+/- 1 см в диаметре), т.е. никаких шприцов/оболочек не надо, режим сушки (горизонтальной) +70'с х 8 часов.
Офигенная штука получается)

posted image
avatar
T9T
16 January

7

posted image
Потихоньку колбашу
posted imageposted image

Ну и автоклав не простаивает)
posted imageposted imageposted image

Су-вид.
Ну и так, копчу потихоньку)
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF3 двигатель
Чип-тюнинг ФФ3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник


up