Косм
28 June 2023
Кулинар: кто как готовит (часть 2)
Серега177
16 November 2024mobile
10
Чехословакский суп, пушка-бомба
Вынимаем зажарку, кладем фарш (хрюша/буренка) давим давилкой и постоянно перемешиваем
yurza
16 November 2024mobile
12
Колбасня из оленя с кабаном
arerys1993
6 December 2024
-3
Серега177
Опа ну это точно нужно приготовить
Ойвэй.. что-то и темка еле дышит, и ффк старой формации в целом...То ли кони в горящую избу не рвутся, то ли бабы)))
Сама тоже хороша, конечно, каюсь, исправляюсь)
Для вдохновения - пивчики элементарного (в дегидрайзере) приготовления: говяжий фарш, 3% соли (нитритка и обычная поваренная 50/50), тмин, Чили, чеснок по убеждениям, формуются методом выдавливания из кондитерского пакета (+/- 1 см в диаметре), т.е. никаких шприцов/оболочек не надо, режим сушки (горизонтальной) +70'с х 8 часов.
Офигенная штука получается)
Потихоньку колбашу
Ну и автоклав не простаивает)
Су-вид.
Ну и так, копчу потихоньку)