Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,9K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
29 October 2020mobile


yurza
Тогда ням-ням-баттл?))
avatar
yurza
30 October 2020mobile


Nimfa78
Дык боюсь супротив "шаромпокати" не сможем😂
avatar
yurza
1 November 2020mobile

5

Купаты для жарки с сыром
posted image
Ну и сервелат
posted image
avatar
Nimfa78
3 November 2020mobile

3

yurza
🙂

PS импортозамещение 👌)
posted image
avatar
yurza
3 November 2020mobile


Nimfa78
Ляпота🤪
avatar
Nimfa78
3 November 2020mobile


yurza
Не то слово)
Она так пахнет... Можно колбаску даже не трогать, просто нарезАть кубиками воздух вокруг и амммм))) вприглядку👌)

PS мне казалось что все ностальгируют по старым советским гостам, а оказалось совсем не так.
Французские сыры, итальянские салями, "шпаньские" деликатесы - вот к чему пристрастились Руссо-туристо и о чем сейчас страшно скучают 🙂
avatar
-SSID-
3 November 2020

1

yurza
Nimfa78
Что Вы творите! Сижу пью пиво и аж в животе заурчало! Куда ехать нужно?
avatar
Nimfa78
3 November 2020mobile


-SSID-
Мы творим, именно))
avatar
-SSID-
3 November 2020


avatar
Nimfa78:

-SSID-
Мы творим, именно))

Адрес, адрес называй волшебница!
На самом деле сам люблю готовить. Подписался на темку, будет повод - выложу.
Правда колбаску не делаю, но плов в казане на печи, мсяо в разных ипостасях, шашлыки - это моё!
avatar
yurza
4 November 2020mobile


Nimfa78
Старые ГОСТы тоже не забываем, вот например приготовил настойку на изоленте 🙂
posted image
=9xwHVKe
4 November 2020


avatar
-SSID-:

плов в казане на печи, мсяо в разных ипостасях, шашлыки

Это тебе сюда
avatar
Nimfa78
4 November 2020mobile


yurza
🤔
Это прям внутрь? 🙃
avatar
yurza
4 November 2020mobile


Nimfa78
Ну да, прям ротом пить
Чего блюкурасаву не пили? 🙂
avatar
Nimfa78
4 November 2020mobile

-1

yurza
Из изоленты точно нет))
avatar
yurza
4 November 2020mobile


Nimfa78
Это самогон настоенный на тайском чае
У чая Анчан есть и ряд других названий: «клитория тройчатая», мотыльковый горошек, “butterfly pea tea”, pigeon wings, «голубиные крылья». 🙂
avatar
Nimfa78
4 November 2020mobile


yurza
Ишь как)

PS стащила у итальянцев идею запихнуть цельный кусок маринованного мяса в коллагеновую оболочку. Вот это свиная вырезка "как есть", без купюр
Из плюсов - можно смело прыскать плесенью и не придётся обрезать сухие хвостики, из минусов недели через три посмотрим что всплывет=)
posted image
avatar
yurza
4 November 2020mobile

3

Nimfa78
Такое тоже висит в холодосе
Шея свиная
posted imageposted image
avatar
Nimfa78
4 November 2020mobile

1

yurza
Не совсем)
У меня оно в оболочку затырканное, и уже в оболочке в сетку😋

А просто в сетке карбонад сейчас коптится, мужу на бутербродики, ГОСТовский, кстати 😉
posted image
avatar
Nimfa78
7 November 2020mobile

5

... и в результате
posted image
Специй вообще никаких, только соль и ольховый дым👌😊
avatar
Nimfa78
15 November 2020mobile

4

Разбавлю мясо сырным тортиком с форелью и брокколи😌
posted image
avatar
TOLYA226
19 November 2020mobile


posted image
avatar
Nimfa78
21 November 2020mobile

3

За ради эксперимента - "красная икра" из морковки)
Если добавить немножко рассола из-под кильки или селёдки, будет вообще шикарно😁
Хотя и так вполне себе)
posted image
Supralove
23 November 2020mobile


avatar
Nimfa78:

За ради эксперимента - "красная икра" из морковки)
Если добавить немножко рассола из-под кильки или селёдки, будет вообще шикарно😁
Хотя и так вполне себе)
posted image

Мой мир не будет прежним. Как вы это делаете?)))
avatar
Nimfa78
23 November 2020

1

Supralove
прием молекулярной кулинарии - бульон с желатином, очень холодное растительное масло и шприц
😊
или пипетка, но икринки получаются совсем мелкие, зато в самый раз для "черной икры" 🙂
posted image
Supralove
24 November 2020mobile


На сколько крепка такая икринка? И в какой момент добавлять рассол от кильки?
Вопросов много.
avatar
-SSID-
24 November 2020mobile


Supralove
Да полно наглядных видео!
Вот, к примеру:
avatar
Nimfa78
25 November 2020mobile

6

Supralove
Крепкость регулируется количеством желатина, рассол в бульон, конечно
Хотя ближе к реальности вместо килечного рассола будет немного пюре из с/с красной рыбы подумалось)
В общем, бескрайний простор для экспериментов
А ещё по такой технологии "молекуляры" творят жемчуг из бальзамика для салатов😌

PS тем временем полным ходом подготовка к НГ)
Фуэты, Сальчича, Салями Бастардо
posted image
Второй заход по Камамберчикам
posted image

Это у меня так отпуск проходит😁
avatar
-SSID-
25 November 2020mobile

3

Сделал курочку с картофаном на бис. Вчерашняя скушалась за раз!
posted image
Supralove
26 November 2020mobile


Какие вы тут рукастые👍🏼
Supralove
26 November 2020mobile


Nimfa78
Вообще в топе) спасибо за пояснение



Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2


up