Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,6K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
TOLYA226
1 October 2017

1

Сливовое варение:
posted imageposted imageposted image
Из тёрна конечно ароматней!!! 1сахар-3слива, в банки крышки, плюс стерилизация без кипения ( при кипении крышку сорвёт), хранится пару лет точно!!!
avatar
Рыжая
1 October 2017


Говядина. Начало
posted image
avatar
TomashBraun
1 October 2017


Мне больше нравится сливовое варенье с яблоками. Пропорции слив и яблок по вкусу в зависимости от вкуса слив и яблок. Сахар тоже по вкусу. Самое простое 1кг слив, 1кг яблок, 1 кг сахара.
avatar
-Мангуст-
1 October 2017mobile

-1

avatar
Рыжая:

Говядина. Начало
posted image

Красота! Что за специи?
=9xwHVKe
1 October 2017mobile

2

Блин, а я выгнал 4л чачи. На вкус божественна
Даже не знаю какую фотку вставит
avatar
Рыжая
1 October 2017


-Мангуст-
Сухая аджика с гранатом
avatar
-Мангуст-
1 October 2017mobile

-1

avatar
Рыжая:

-Мангуст-
Сухая аджика с гранатом

Красиво. А дальше что?
avatar
Рыжая
1 October 2017


-Мангуст-
А дальше в рукав и в духовку. А дальше я услула и ростбиф пару часов провел в духовке. Потом когда открою, выложу фоту и расскажу про вкус
avatar
-Мангуст-
1 October 2017mobile


avatar
Рыжая:

-Мангуст-
А дальше в рукав и в духовку. А дальше я услула и ростбиф пару часов провел в духовке. Потом когда открою, выложу фоту и расскажу про вкус

Я тоже когда что-нибудь вкусное готовлю побухиваю
avatar
LD76
1 October 2017


9
=9xwHVKe:

Блин, а я выгнал 4л чачи. На вкус божественна
Даже не знаю какую фотку вставит

со спиртометром))
=9xwHVKe
1 October 2017mobile

1

avatar
LD76:

со спиртометром))

Не вопрос
posted image
avatar
Рыжая
1 October 2017

-2

-Мангуст-
Не, я просто не высыпаюсь
avatar
LD76
1 October 2017


leonbn
чтот не видать на каком остановилось))
avatar
T9T
1 October 2017

1

9
=9xwHVKe:

Блин, а я выгнал 4л чачи. На вкус божественна
Даже не знаю какую фотку вставит

Давай так:

Яблочки сбродили. Завтра на перегон и в бочку. На НГ открою)))
=9xwHVKe
1 October 2017mobile


avatar
T9T:

Давай так

Так уже было, но на неделе возьму еще 4 ящика изабеллы
avatar
LD76
1 October 2017


T9t
перед НГ буду мимо по М4 проезжать))
avatar
Nimfa78
1 October 2017

2

Больше всего люблю к стейку салат из помидорок и много-много лука тонкими перышками, с заправкой из масла-уксуса-соли-сахара-бальзамического уксуса-соевого соуса
И мясо не солить ни до, ни после - как есть обмакивать ломтики в заправку с помидорно-луковым соком... и горячее, и холодное, душевно
posted imageposted image
avatar
T9T
1 October 2017

1

LD76
Всегда рад гостям!
Скрытый текст

leonbn
Счастливчик! Я в этот год без винограда. .
Ладно, переживем(. Завтра яблочки сделаю, а к выходным слива подойдет.
avatar
Рыжая
1 October 2017

2

-Мангуст-
posted image

Выгоядит так
avatar
-Мангуст-
1 October 2017mobile

-2

avatar
Рыжая:

-Мангуст-
posted image

Выгоядит так
в разрезе интересно как...
avatar
Рыжая
1 October 2017


-Мангуст-
Только ради тебя
posted image
Приправа острая, пипец
avatar
Nimfa78
1 October 2017


Рыжая
Наташик, ты его не с той стороны режешь, поперек волокон надо)
avatar
Рыжая
1 October 2017


Nimfa78
Хорошо, ты же профи)))
avatar
Nimfa78
1 October 2017


Рыжая
Ну просто так жевать долго))
avatar
Рыжая
1 October 2017


Nimfa78
По-моему, там особо и жевать не придется)!)
avatar
механик
1 October 2017

1

Nimfa78
Было б мясо...да по-больше...а прожевать не проблема
avatar
Nimfa78
1 October 2017

-1

механик
между прожевать и проглотить - большааааая разница
avatar
Рыжая
1 October 2017

1

posted image
avatar
-Мангуст-
2 October 2017mobile

-1

avatar
Рыжая:

posted image

Вроде должно быть вкусно, не пересушено
avatar
Рыжая
2 October 2017


-Мангуст-
оно было офигенно вкусно

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up