Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
411,4K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
bairat
17 November 2015


avatar
Рыжая:

Уже?!?

Не все так однозначно
avatar
Рыжая
17 November 2015

-1

avatar
bairat:

Не все так однозначно

Хм... Не знаю, не знаю...
wwb
17 November 2015


Рыжая
могу тебя тоже ущипнуть...если хорошо попросишь
avatar
Рыжая
17 November 2015


wwb
У тебя еще рука не устала щипать?))
wwb
17 November 2015


avatar
Рыжая:

wwb
У тебя еще рука не устала щипать?))

Звучал Булат, картечь визжала,
Рука бойцов щипать устала,
И ядрам пролетать мешала ©
avatar
Nimfa78
17 November 2015


Рыжая
Не дам, он где-то в коробках)))
Но по-правильному если, кускус сначала запаривается с оливковым маслом, а после доваривается на пару над бараниной с овощами... и как это вкусно
avatar
Рыжая
17 November 2015


Nimfa78
Ой-ой-ой)) баранина - это лишнее
avatar
Nimfa78
17 November 2015


Рыжая
Хорошая баранина лишней не бывает, овощерезка ты эдакая
avatar
Рыжая
17 November 2015


Nimfa78
А что это ты обзываешься?!?
avatar
Nimfa78
17 November 2015


Рыжая
Грю овощи будешь резать когда приедешь
avatar
Рыжая
17 November 2015


Nimfa78
Договорились
avatar
Nimfa78
19 November 2015

1

граждане, вчера совершенно случайно родился та-акой волшебный рецепт, а главное ленивый)
так вот если взять куриные окорочка, натереть под кожей солью, перцем, и чесноком с полуложечкой коричневого сахара, кожу смазать растительным маслом, всё сложить в глубокий противень, а между окорочками разложить нарезанный крупно розовый помидор (лучше пару), посолить помидорки и добавить немножко тимьяна, то когда курица будет готова, всё, что натекло с неё в поддон вместе с помидорами надо перелить в миску и взбить блендером - будет невозможно вкусный густой розовый соус
что к мясу, что к рису, ну и к картошке, наверное)
avatar
Русалка
20 November 2015


avatar
Nimfa78:

когда курица будет готова, всё, что натекло с неё в поддон вместе с помидорами надо перелить в миску и взбить блендером

главное, чтоб раньше не сожрали, чем переложить успеешь...
avatar
Nimfa78
20 November 2015

-1

Русалка
Эмм.. чаще кормить не пробовала?
wwb
20 November 2015

-1

avatar
Nimfa78:

Русалка
Эмм.. чаще кормить не пробовала?

а смысл?
avatar
АМК фф
21 November 2015


Форумчане... Кулинары... А за субботу ни одного нового рецепта нет, даже намека... Злые вы все!!! Пришлось жарить стейк
из индейца( или индейки...- он не представился)...
avatar
Рыжая
22 November 2015


АМК фф
Вкусно было?)))
avatar
Рыжая
22 November 2015


У меня есть несколько корешков чудесной петрушки. С чем они сочетаются в готовке?
avatar
АМК фф
22 November 2015


avatar
Рыжая:

Вкусно было?)))

Я посмотрел на этот кусочек - не хотел бы я встретиться с целым индейцем Но жарил по рецепту- 3 минуты с одной
стороны, перевернул, поперчил, посолил, еще 3 минуты и ... Было вкусно...
avatar
Nevska
22 November 2015


Читала на днях статью о пользе куркумы и в отзывах наткнулась на совет о добавлении этой специи при выпечки хлеба. Решила последовать совету и добавила 0.7 ч.л на большую буханку(600мл молока). Получилась очень красивая булочка с золотистой корочкой и ярко-желтым мякишем, вкус хлеба не изменился.
Скрытый текст
avatar
Рыжая
22 November 2015


Nevska
А что в стакане? На бражку похоже
avatar
Рыжая
22 November 2015


Сейчас увидела, что Оливер лосося солил, но не с начала...
Предполагаю, что для засолки использовал половину рыбы на коже без кости, соль, сахар, хрен (просто потер на рыбину) и потер так же свеклу. Положил рыбу на лист (типа противень), в сверху пресс и на два дня в холодильник. Потом снят все лишнее, нарезал на ломтики, уложил розочкой на тарелке)) очень красиво и сделал соус: сметана, дижонская горчица, цедра лимона, лимонный сок, мелкопорезанеый укроп. Думаю, это очень вкусно
avatar
TIMI
22 November 2015

2

Рыжая
Наташ,рецепт засолки сёмги по скандинавски,давно уже солю и не надоела
На 1,5 кг.филе(без костей,но на коже),чашка сахара,пол чашки крупной морской соли,1 столовая ложка кориандра,1 столовая ложка белого молотого перца,всё перемешиваешь и посыпаешь,укроп на и под рыбу. Через 8-10 часов на тостик хлебушка и чаёк с лимончиком,пальчики оближешь
avatar
TOLYA226
22 November 2015

1

Franais "poulet cuit au four avec des lgumes et des pommes sous le vin est sec"
Еspaol"Pollo al horno con verduras y manzanas con vino seco"

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Кота никто не звал. он сам пришёл.
avatar
Рыжая
22 November 2015


TIMI
И когда ты меня ей угостишь?)))

TOLYA226
За что ты курицу так мучил?))
avatar
Nimfa78
22 November 2015

-1

avatar
Рыжая:



TOLYA226
За что ты курицу так мучил?))

это любОФФ по-французски
avatar
Рыжая
22 November 2015


avatar
Nimfa78:

это любОФФ по-французски

Ужасс какой с картофаном
avatar
Nimfa78
22 November 2015


Рыжая
и - страшно сказать - бездыханным телом... курицы...
avatar
Рыжая
22 November 2015


avatar
Nimfa78:

Рыжая
и - страшно сказать - бездыханным телом... курицы...

Вот-вот
avatar
Nimfa78
22 November 2015


Рыжая
пойду-ка уберу бездыханное измельченное тело свиньи в морозилку... что-то любитьшевелиться лень...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Про пыльники ШРУСов
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF3 ходовая
Подвеска на ФФ3
FF3 кузов и салон
Багажник на крышу ФФ3


up