zanuda
10 October 2015mobile
1
а у меня вот, тортик^^ балуюсь иногда
РыжаяЯ слабая женщина
вчера с сыном на двоих слопали малиновый тортик от Палыча
а гости придут только завтра...эх...придется за вторым бежать
Вот завтра и сходишь
откуда у тебя вся эта курица? И почему со мной не поделилась?))) ты же знаешь, что я только ее и ем)))
"Как бы пити". Как бы, потому, что
а) вместо баранины- телятина
б) вместо нута - горошек Мистраль "Орегон", тк неохота было морочиться с замачиванием
в) готовил в каструле, а не порционно в горшочках.
Как то так.
очень ленивая форелька)
из плюсов - чистить не надо, испортить невозможно
из минусов - готовится дольше, чем обычно
Nimfa78Такое видела только по телеку
Рыжаяэто вообще тема для домашнего кулинарного шоу - тихонько постукиваешь по соляному панцирю, а гости наперегонки хватают планшеты: ща заснимем как ничего хорошего не получилось
Рыжая
в этот момент не хватает "подглядывающего за подглядывающими" =)
Рыжаятебя, конечно, всегда не хватает
А я вчера курочку вот тут готовил
leonbnИ она не взлетела на воздух?
А это мои кулинарные шедевры
FordoVod_7
11 October 2015
Nimfa78:
|
очень ленивая форелька) из плюсов - чистить не надо, испортить невозможно из минусов - готовится дольше, чем обычно |
Ой, люблю рыбку! А мы карпа позовчера в духовке в фольге запекали - вкуснотища!!
FordoVod_7мм.. карп... как вспомню того жареного азовского карпа - плакать хочется, от зависти к себе
Кстати, по форельке!))) На рыбку в 1000-1200 г взять 100-120 г слив масла растаявшего, добавить петрушку,кинзу(немного),укроп(измельченные) блендером смешать, набить в брюхо рыбки, завернуть в фольгу и в духовку на 25 мин.))) Всегда супер получается!
вот если ещё про форельку, то умоотшибающе получается порционная форель в пергаменте (или бумаге для выпечки) в СВЧ
в брюшко веточку тимьяна, или тархуна, да можно и просто укропа, посолить, надрезать тушку крест-накрест, завернуть в пергамент и 5 минут на 900-1000 Вт
аммм)))
Рыжаяох меня вчера соблазнили домашней "вишенкой"...
nas1978:
|
Кстати, по форельке!))) На рыбку в 1000-1200 г взять 100-120 г слив масла растаявшего, добавить петрушку,кинзу(немного),укроп(измельченные) блендером смешать, набить в брюхо рыбки, завернуть в фольгу и в духовку на 25 мин.))) Всегда супер получается! |
Она же итак жирная, зачем еще масло то?!?
Рыжая:
|
Она же итак жирная, зачем еще масло то?!? |
после 25 минут она уже не очень-то и жирная =)
ЗЫ оно... было вкусно, и поэтому много
Nimfa78
25 минут чего?!? Готовки?)) а не много для нее?
Рыжаяну так а я про что? высыхает же, затем и масло)
ЗЫ какая у меня тут прелесть готовится: кабачки, перцы, помидорки, лук, чеснок и - вот в чём изюм-то - бальзамик
такая вот версия кабачковой икры)