Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,1K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
zanuda
10 October 2015mobile

1

а у меня вот, тортик^^ балуюсь иногда
posted image
avatar
Рыжая
10 October 2015


avatar
Nevska:

Рыжая
Попробую, Натуля, но...дети тоже на диете
Скрытый текст

Скрытый текст

Тренируй силу воли
avatar
Nevska
10 October 2015


avatar
Рыжая:

Тренируй силу воли

шутница
avatar
Рыжая
10 October 2015


avatar
Nevska:

шутница

Чего это?
avatar
Nevska
10 October 2015


Рыжая
Я слабая женщина вчера с сыном на двоих слопали малиновый тортик от Палыча а гости придут только завтра...эх...придется за вторым бежать
Скрытый текст
avatar
Рыжая
10 October 2015


avatar
Nevska:

Рыжая
Я слабая женщина вчера с сыном на двоих слопали малиновый тортик от Палыча а гости придут только завтра...эх...придется за вторым бежать
Скрытый текст

Вот завтра и сходишь откуда у тебя вся эта курица? И почему со мной не поделилась?))) ты же знаешь, что я только ее и ем)))
avatar
Nevska
10 October 2015


Рыжая
написала
avatar
Рыжая
10 October 2015


Nevska
Спасибо)))
avatar
Polarbuza
10 October 2015

1

posted image
"Как бы пити". Как бы, потому, что
а) вместо баранины- телятина
б) вместо нута - горошек Мистраль "Орегон", тк неохота было морочиться с замачиванием
в) готовил в каструле, а не порционно в горшочках.
Как то так.
avatar
Nimfa78
11 October 2015


очень ленивая форелька)
posted imageposted imageposted imageposted image

из плюсов - чистить не надо, испортить невозможно
из минусов - готовится дольше, чем обычно
avatar
Рыжая
11 October 2015


Nimfa78
Такое видела только по телеку
avatar
Nimfa78
11 October 2015


Рыжая
это вообще тема для домашнего кулинарного шоу - тихонько постукиваешь по соляному панцирю, а гости наперегонки хватают планшеты: ща заснимем как ничего хорошего не получилось
avatar
Рыжая
11 October 2015


Nimfa78
представляю
avatar
Nimfa78
11 October 2015


Рыжая
в этот момент не хватает "подглядывающего за подглядывающими" =)
avatar
Рыжая
11 October 2015


avatar
Nimfa78:

Рыжая
в этот момент не хватает "подглядывающего за подглядывающими" =)

Меня там не хватает
avatar
Nimfa78
11 October 2015


Рыжая
тебя, конечно, всегда не хватает
avatar
Рыжая
11 October 2015


Nimfa78
=9xwHVKe
11 October 2015


А я вчера курочку вот тут готовил
posted image
avatar
Рыжая
11 October 2015

1

leonbn
И она не взлетела на воздух?
avatar
Рыжая
11 October 2015


А это мои кулинарные шедевры
posted image
avatar
FordoVod_7
11 October 2015


avatar
Nimfa78:

очень ленивая форелька)
из плюсов - чистить не надо, испортить невозможно
из минусов - готовится дольше, чем обычно

Ой, люблю рыбку! А мы карпа позовчера в духовке в фольге запекали - вкуснотища!!
avatar
Nimfa78
11 October 2015


FordoVod_7
мм.. карп... как вспомню того жареного азовского карпа - плакать хочется, от зависти к себе
avatar
nas1978
11 October 2015


Кстати, по форельке!))) На рыбку в 1000-1200 г взять 100-120 г слив масла растаявшего, добавить петрушку,кинзу(немного),укроп(измельченные) блендером смешать, набить в брюхо рыбки, завернуть в фольгу и в духовку на 25 мин.))) Всегда супер получается!
avatar
Nimfa78
11 October 2015


вот если ещё про форельку, то умоотшибающе получается порционная форель в пергаменте (или бумаге для выпечки) в СВЧ
в брюшко веточку тимьяна, или тархуна, да можно и просто укропа, посолить, надрезать тушку крест-накрест, завернуть в пергамент и 5 минут на 900-1000 Вт
аммм)))

posted image
avatar
Nimfa78
11 October 2015


Рыжая
ох меня вчера соблазнили домашней "вишенкой"...
avatar
Рыжая
11 October 2015


avatar
nas1978:

Кстати, по форельке!))) На рыбку в 1000-1200 г взять 100-120 г слив масла растаявшего, добавить петрушку,кинзу(немного),укроп(измельченные) блендером смешать, набить в брюхо рыбки, завернуть в фольгу и в духовку на 25 мин.))) Всегда супер получается!

Она же итак жирная, зачем еще масло то?!?
avatar
Рыжая
11 October 2015


avatar
Nimfa78:

Рыжая
ох меня вчера соблазнили домашней "вишенкой"...

И как оно?
avatar
Nimfa78
11 October 2015


avatar
Рыжая:

Она же итак жирная, зачем еще масло то?!?

после 25 минут она уже не очень-то и жирная =)

ЗЫ оно... было вкусно, и поэтому много
avatar
Рыжая
11 October 2015


Nimfa78
25 минут чего?!? Готовки?)) а не много для нее?
avatar
Nimfa78
11 October 2015


Рыжая
ну так а я про что? высыхает же, затем и масло)

ЗЫ какая у меня тут прелесть готовится: кабачки, перцы, помидорки, лук, чеснок и - вот в чём изюм-то - бальзамик такая вот версия кабачковой икры)
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up