Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,5K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
zanuda
10 October 2015mobile

1

а у меня вот, тортик^^ балуюсь иногда
posted image
avatar
Рыжая
10 October 2015


avatar
Nevska:

Рыжая
Попробую, Натуля, но...дети тоже на диете
Скрытый текст

Скрытый текст

Тренируй силу воли
avatar
Nevska
10 October 2015


avatar
Рыжая:

Тренируй силу воли

шутница
avatar
Рыжая
10 October 2015


avatar
Nevska:

шутница

Чего это?
avatar
Nevska
10 October 2015


Рыжая
Я слабая женщина вчера с сыном на двоих слопали малиновый тортик от Палыча а гости придут только завтра...эх...придется за вторым бежать
Скрытый текст
avatar
Рыжая
10 October 2015


avatar
Nevska:

Рыжая
Я слабая женщина вчера с сыном на двоих слопали малиновый тортик от Палыча а гости придут только завтра...эх...придется за вторым бежать
Скрытый текст

Вот завтра и сходишь откуда у тебя вся эта курица? И почему со мной не поделилась?))) ты же знаешь, что я только ее и ем)))
avatar
Nevska
10 October 2015


Рыжая
написала
avatar
Рыжая
10 October 2015


Nevska
Спасибо)))
avatar
Polarbuza
10 October 2015

1

posted image
"Как бы пити". Как бы, потому, что
а) вместо баранины- телятина
б) вместо нута - горошек Мистраль "Орегон", тк неохота было морочиться с замачиванием
в) готовил в каструле, а не порционно в горшочках.
Как то так.
avatar
Nimfa78
11 October 2015


очень ленивая форелька)
posted imageposted imageposted imageposted image

из плюсов - чистить не надо, испортить невозможно
из минусов - готовится дольше, чем обычно
avatar
Рыжая
11 October 2015


Nimfa78
Такое видела только по телеку
avatar
Nimfa78
11 October 2015


Рыжая
это вообще тема для домашнего кулинарного шоу - тихонько постукиваешь по соляному панцирю, а гости наперегонки хватают планшеты: ща заснимем как ничего хорошего не получилось
avatar
Рыжая
11 October 2015


Nimfa78
представляю
avatar
Nimfa78
11 October 2015


Рыжая
в этот момент не хватает "подглядывающего за подглядывающими" =)
avatar
Рыжая
11 October 2015


avatar
Nimfa78:

Рыжая
в этот момент не хватает "подглядывающего за подглядывающими" =)

Меня там не хватает
avatar
Nimfa78
11 October 2015


Рыжая
тебя, конечно, всегда не хватает
avatar
Рыжая
11 October 2015


Nimfa78
=9xwHVKe
11 October 2015


А я вчера курочку вот тут готовил
posted image
avatar
Рыжая
11 October 2015

1

leonbn
И она не взлетела на воздух?
avatar
Рыжая
11 October 2015


А это мои кулинарные шедевры
posted image
avatar
FordoVod_7
11 October 2015


avatar
Nimfa78:

очень ленивая форелька)
из плюсов - чистить не надо, испортить невозможно
из минусов - готовится дольше, чем обычно

Ой, люблю рыбку! А мы карпа позовчера в духовке в фольге запекали - вкуснотища!!
avatar
Nimfa78
11 October 2015


FordoVod_7
мм.. карп... как вспомню того жареного азовского карпа - плакать хочется, от зависти к себе
avatar
nas1978
11 October 2015


Кстати, по форельке!))) На рыбку в 1000-1200 г взять 100-120 г слив масла растаявшего, добавить петрушку,кинзу(немного),укроп(измельченные) блендером смешать, набить в брюхо рыбки, завернуть в фольгу и в духовку на 25 мин.))) Всегда супер получается!
avatar
Nimfa78
11 October 2015


вот если ещё про форельку, то умоотшибающе получается порционная форель в пергаменте (или бумаге для выпечки) в СВЧ
в брюшко веточку тимьяна, или тархуна, да можно и просто укропа, посолить, надрезать тушку крест-накрест, завернуть в пергамент и 5 минут на 900-1000 Вт
аммм)))

posted image
avatar
Nimfa78
11 October 2015


Рыжая
ох меня вчера соблазнили домашней "вишенкой"...
avatar
Рыжая
11 October 2015


avatar
nas1978:

Кстати, по форельке!))) На рыбку в 1000-1200 г взять 100-120 г слив масла растаявшего, добавить петрушку,кинзу(немного),укроп(измельченные) блендером смешать, набить в брюхо рыбки, завернуть в фольгу и в духовку на 25 мин.))) Всегда супер получается!

Она же итак жирная, зачем еще масло то?!?
avatar
Рыжая
11 October 2015


avatar
Nimfa78:

Рыжая
ох меня вчера соблазнили домашней "вишенкой"...

И как оно?
avatar
Nimfa78
11 October 2015


avatar
Рыжая:

Она же итак жирная, зачем еще масло то?!?

после 25 минут она уже не очень-то и жирная =)

ЗЫ оно... было вкусно, и поэтому много
avatar
Рыжая
11 October 2015


Nimfa78
25 минут чего?!? Готовки?)) а не много для нее?
avatar
Nimfa78
11 October 2015


Рыжая
ну так а я про что? высыхает же, затем и масло)

ЗЫ какая у меня тут прелесть готовится: кабачки, перцы, помидорки, лук, чеснок и - вот в чём изюм-то - бальзамик такая вот версия кабачковой икры)
posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Система охлаждения


up